ШЕДЕВР ЛИТЕРАТУРНОГО ИСКУССТВА ОСТАВЛЕН МОДЕРАТОРОМ С ОДМИНОВА БЛАГОСЛОВЕНИЯ
Наслаждайтесь и пишите отзывы xDD
вот! автор Чёрный Антиплащ
Чёрный Антиплащ
Чёрный плащ как обычно патрулировал улицы Сент-Канара. Всё тихо и спокойно, но Чёрный плащ не может успокоиться, ему надо кого-то спасти, помешать ограбить банк, предотвратить взрыв. Но на улице всё тихо, тогда Зигзаг не утерпел и сказал:
- Брось ЧП, сегодня Сент-Канару ничего не угрожает. Поехали домой.
- Ни в коем случае Зигзаг, Чёрный плащ должен быть всегда на чеку.
- Да ладно ЧП, ты просто злишься из-за того, что Антиплащ вчера удрал у тебя из под носа.
- Он не удрал у меня из под носа. Я видел его и решил дать ему маленькую фору. Кто же знал, что Антиплащ так быстро бегает.
- Ладно, ЧП ты прав, если ты не хочешь ехать домой может, заедем в кафешку, перекусим?
- Ты всегда думаешь только о еде?
-Нет, ещё думаю как я набью живот.
А в это время Антиплащ сидел в своём убежище и кидал дротики в портрет Чёрного плаща.
- Ух, как я его ненавижу! Надутый селезень, который мне всегда мешает. Но это не надолго, вчера, когда этот хмырь раздавал автографы, я успел украсть прибор, который позволяет изменить любое существо по своему усмотрению. Я сделаю Чёрного плаща похожего на меня, и он превратится в того, кого всегда ненавидел…в супер злодея! Для этого его надо выманить из убежища. Это я устрою.
В это время наш дорогой ЧП и Зигзаг уже были дома.
- Если бы тебе не приспичило, есть 10 гамбургеров чтобы получить 11 бесплатно, нам бы не пришлось ехать домой.
- Но я же его получил.
- Да и заодно несварение желудка.
-Да брось пап, посмотри на себя, ты весь день гонялся за злодеями, ты еле на ногах стоишь от усталости.
-Она права ЧП, тебе надо развеяться, тогда.…
В это мгновение раздалась сирена суперкомпьютера Чёрного плаща.
- ТРЕВОГА! – воскликнул ЧП, и усталость как рукой сняло – Это Антиплащ! Он грабит банк в центре города! Наконец-то будет драка! Зигзаг, быстро в “ Громокряк”!
- Да-а-а-а…вот тебе и развеяться.
- ЗИГЗАГ!
- Есть ЧП!
- Я тоже хочу!
Гусёна прыгнула на колени Чёрного плаща. У того аж искры из глаз полетели.
- Низачто! Антиплащ самый опасный преступник в Сент-Канаре! Ты останешься, дома и будишь делать уроки.
- Ну пап…
- Всё я сказал. А нас Зигзаг ждёт Антиплащ. Ну-ка, от винта!
Прибыв в центр города, Чёрный плащ и Зигзаг увидели полный хаос. Прилавки, скамейки, фонари всё было разрушено любимой игрушкой Антиплаща – бензопилой.
- Вот это да! – сказал Чёрный плащ – У Антиплаща явно хорошее настроение, обычно одним прилавком дело кончается. Интересно, по какому поводу…
- ЧП! Там Антиплащ!
Антиплащ бежал с огромными сумками с деньгами и тут перед ним в клубу синего дыма…
- Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я банк, который ты никогда не ограбишь, я ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ! Верни всё, что награбил Антиплащ или нюхнёшь газу!
Увидев Чёрного плаща, он, ехидно улыбнувшись, положил деньги на землю и достал свой лазерный пистолет и сказал:
- Ой, как страшно! Тебе конец Чёрный прыщ!
- Ха, простым лазером ты меня не испугаешь.
- Да ну!
Он выстрелил прямо в грудь Чёрного плаща, тот потерял сознание и упал на землю.
- Чёрный плащ! ЧП! Очнись!- кричал Зигзаг, бив его по щекам. - Чёрный плащ! Очнись, пожалуйста!
Антиплащ стоял рядом и громко смеялся.
- Ну, хватит!
Он начал подходить, чтобы забрать Чёрного плаща с собой, но тут Зигзаг вскочил и начал кричать:
- Только попробуй до него дотронуться, я тебе задам!
Тот только рассмеялся.
- Как страшно! Сейчас расплачусь и уйду! Анну пшёл вон с дороги тупица!
Антиплащ ударил Зигзага с такой силой, что тот отлетел на метр.
- Теперь Чёрный плащ МОЙ!!!
Он взял его на руки, и они исчезли в клубу красного дыма.
Зигзаг лежал дома на диване с огромной шишкой на голове. Гусёна заботливо таскала ему лёд.
- Непонимаю, зачем Антиплащу нужен папа?
Зигзаг взял у Гусёны лёд и приложил его к голове.
- Незнаю Гусён, может ему одному скучно?
- Ага, решил сыграть с ним в карты. Бедный папа, что Антиплащ хочет сделать с ним? Надо спасать его! И я знаю, кто нам в этом поможет
Далеко от центра Сент-Канара на заброшенном складе Чёрный плащ приходил в себя.
- М-м-м…как болит голова.…А? Где я?
Не получив ответ Чёрный плащ начал осматриваться. Везде темно и сыро, грязные коробки валялись вокруг, сломанные, давно ржавые станки стояли в центре и один старый, рваный диван. Сам он был прикован к большой трубе, которая тянулась до самого потолка. Услышав голос Чёрного плаща, Антиплащ встал с дивана.
- Наконец-то ты очнулся. Я уж думал, не убил ли я тебя?
- АНТИПЛАЩ!
- ГДЕ? Не так часто можно увидеть злодея номер 1. Постой… это же Я! Ну, я и молодец.
- Хватит дурить Антиплащ, быстро отпусти меня и отвечай: где я и что тебе нужно от меня?
- Ты думаешь, я тебя послушаюсь? Но на твои вопросы я отвечу: ты на заброшенном складе, а от тебя мне нужно самую малость…
- Что за малость?!?
- Если ты меня ещё раз прервешь, я тебе отрежу твой клюв БЕНЗОПИЛОЙ!
-…
- Вот так. Итак, на чём я остановился? Ах да от тебя мне нужна самая малость. Видишь вон-тот прибор?
Антиплащ показал пальцем на тот самый прибор, который он украл.
- Ну вижу и что?
- А то, что под его воздействием я сделаю из тебя преступника. Ты будишь грабить магазины, крушить свой любимый город, короче всё, что делаю я. Тогда полиция будит гоняться за тобой, а я смогу спокойно захватить весь Сент-Канар.
Чёрный плащ представил на секунду, каким станет Сент-Канар, когда Антиплащ захватит его. Мрак и разрушение, беды и горе, а что самое страшное именно он поможет ему с этим.
- Низачто! Чёрный плащ никогда не будит преступником!
- А тебя и никто не спрашивает.
Он подошёл к прибору и настроил его на функцию “Супер злодей”. Мощный лазерный луч попал точно в Чёрного плаща. От удара труба сломалась, и ЧП оказался на свободе, но было слишком поздно. Антиплащ выключил прибор и посмотрел в сторону Чёрного плаща. ЧП окутал чёрный дым и…
- Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я хаос, который разрушит твой город, я ЧЁРНЫЙ АНТИПЛАЩ!
Тем временем Гусёна и Зигзаг подходили к дому Морганы.
- А-а-а ты уверена, что она нам поможет?
- 100% она ведь безума от папы.
Гусёна позвонила в дверь.
- Иду!
Дверь отварилась и перед ними стояла Моргана.
- Гусёна, Зигзаг, что вы тут делаете?
- Моргана помоги, папу похитил Антиплащ. Ты наша последняя надежда.
- Плащика? Ждите тут я сейчас.
А в данный момент Антиплащ разглядывал своё детище. У Чёрного Антиплаща был красный плащ, чёрная шляпа, красная маска и красные глаза, костюм его был чёрный как ночь. Он был лишен чувства страха, было такое чувство, как будто он ненавидел весь мир.
- У-у-у, какой ты красавчик. Самый ужасный злодей после меня конечно. На, примерь эти штуки на руки.
- Что это за дрянь?
- Дрянь? Это самое мощное оружие, которое я смог достать. В нём есть всё для настоящего маньяка. Так, что цени мой подарок.
- Тогда ладно. Я ведь не дурак, я вижу, что тебе что-то нужно от меня. НУ!!!
Антиплаща чуть не сдуло.
- Да ты прав ты не дурак. И, правда, в том, что мне кое-что нужно от тебя. Ты поможешь мне захва…
- ХА-ХА-ХА! Я НИКОМУ не буду помогать, особенно тебе!
- ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! Я дал тебе оружие, Я сделал тебя таким!
- А мне плевать!
- ДА ТЫ… Я тебя на куски разрежу!
Он достал свою любимую бензопилу, и, не успев её завести, увидел у себя на руках кучку пепла.
- Ух, ты! Я был не прав это отличное оружие! Если она превратила бензопилу в пепел, то, что оно сделает с городом! Я разрушу весь Сент-Канар! И никто не сможет меня остановить!
- Ах ты, УРОД! Ты уничтожил мою бензопилу! ПОЛУЧАЙ!
Он хотел нанести удар в воздухе, но Чёрный Антиплащ поймал его за ногу и завязал его самого в узел.
- Мне сейчас не до тебя полежи здесь часок другой, мне этого будит достаточно, чтобы разрушить весь город.
Он бросил Антиплаща на землю и скрылся в ночи.
- Никто не смеет меня оскорблять. И разрушать этот город могу только Я!
Гусёна, Зигзаг и Моргана ходили по всему городу и искали Чёрного плаща.
-А ты точно знаешь, куда идти Моргана? Мы ищем папу уже целый час.
- Конечно! Мой телекинез уловил место, где плащик был в последний раз. По-моему это тот склад!
- Тогда скорей туда!
Гусёна как стрела полетела на склад, а Моргане и Зигзагу ничего не оставалось, как бежать вслед за ней. Прибежав туда, они увидели, как Антиплащ развязывал себя.
- Хорошо, что я ходил на уроки йоги, меня там и покруче завязывали.
Он обернулся и увидел троицу, которая смотрела на него как на муху, которую так и хочется прихлопнуть.
- А вы что тут делаете?
Гусёна прыгнула на Антиплаща и вцепилась ему в костюм.
- А ну быстро отвечай, где Чёрный плащ! Иначе Моргана превратит тебя в лягушку!
Моргана смущённо махнула рукой.
- Анну быстро отпусти меня!
- А… простите.
Она быстро отпустила его и побежала к Моргане и Зигзагу.
Моргана связала Антиплаща и посадила его на диван.
- Отвечай мерзавец, где Чёрный плащ?
Тот ёрзал от верёвки и, поняв, что та слишком крепкая решил всё рассказать. А сейчас Чёрный Антиплащ ходил по городу и разрушал все, что попадалось ему на глаза.
- Это меня утомляет, я должен придумать что-то другое. Может сразу весь город взорвать?
Разрушу ещё пол города, тогда посмотрим, стоит ли тратить своё время на остальную часть города.
Антиплащ заканчивал свой рассказ.
- И тогда он завязал меня и бросил здесь гнить.
- Я бы сделал тоже самое - сказал Зигзаг.
- Теперь мы знаем, как найти папу.
- И как же? – спросила Моргана.
- Будим идти на крик. Папа точно сейчас ходит по всему городу и всё разрушает. - Тогда надо поторапливаться! Иначе ЧП разрушит весь Сент-Канар!
Они побежали к выходу, но их остановил Антиплащ.
- А мне что прикажите? Сидеть здесь и ждать? Я не верю, что я это говорю, но я хочу вам помочь.
- Ну что ж твоя помощь нам не помешает.
Гусёна не поверила своим ушам.
- Ты что Моргана! Это же АНТИПЛАЩ! Он нас обманет и предаст. Ему нельзя верить! Он хочет навредить папе!
- Я всё понимаю Гусёначка, но мы втроем наврядли справимся с плащиком. А Антиплащ может нам сильно пригодиться. Что скажешь?
- Да, что скажешь? – интересовался Антиплащ.
- Ну,… хорошо, можем его взять, если ты пообещаешь нас и папу не трогать.
Вот тут она попала прямо в точку, если Антиплащ что-то пообещает, он своё слово сдержит.
- Обещаю – сквозь зубы сказал он.
Моргана улыбнулась и одним щелчком освободила его от верёвки.
- Давайте полетим на моём самолёте, так мы быстрей найдём его.
Все были в шоке. Похоже, Антиплащ и вправду решил им помочь. Все кивнули головами в знак согласия.
- Тогда полетели, только, чур, я за рулём. Я видел, как летает этот чудак.
Зигзага это задело, но он решил промолчать.
- Как говорит папа: Ну-ка от винта!
- Да уж винта.
Они летели через весь город и не верили своим глазам. Такое чувство как будто везде смерч пронёсся. А внизу, там, где всё и началось, стоял Чёрный Антиплащ. Тогда Антиплащ решил…
- Я вызову ужасную четвёрку.
- ЧТО!?! – крикнули все хором.
- Да не орите вы! Они не тронут его по моему приказу. А без супер способностей нам не обойтись.
- Ладно, вызывай своих ребят – сказала Гусёна. Антиплащ посмотрел на неё с ухмылкой и нажал на кнопку “Вызов”.
Мегавольт аккуратно чистил лампочки.
- Наконец-то, последняя лампочка.144 лампочек уже натёр.
Услышав сигнал, он махнул рукой и разбил все лампочки.
- НЕТ! Мои дорогие лампочки, ах ты!
На него с экрана смотрел Антиплащ с безумным взглядом.
- Упс. Прости босс.
- Анну хватит болтать! Мне нужна вся ужасная четвёрка! Вызови всех и бегом в цент города!
- А что случилось?
- БЫСТРО СЮДА!!!
- ЕСТЬ БОСС!
Антиплащ, Моргана, Зигзаг и Гусёна приземлились точно рядом с Чёрным Антиплащом.
- Наконец-то. Я боялся, что вы не прилетите. Ну что, НАЧНЁМ?
- Папа не делай этого.
- Плащик, одумайся.
- ЧП приди в себя.
- Папа, плащик, ЧП, это всё в прошлом. Я – ЧЁРНЫЙ АНТИПЛАЩ! Я вас уничтожу!
- Дай я!
Антиплащ достал прибор и хотел выстрелить, но Чёрный Антиплащ ударил его и тот отлетел в столб и потерял сознание. Он поднял прибор и сломал попалам.
- Теперь вы меня обратно не в кого не превратите! Ваш дорогой Антиплащ валяется без сознания. Кто следующий?
- МЫ!!!
Чёрный Антиплащ повернулся и увидел ужасную четвёрку.
- Очень рад! Давно хотел отыграться на вас! Подходите!
- ЧЕТВЁРКА, В АТАКУ!
В Чёрного Антиплаща стреляли все одновременно, но этого было не достаточно. Оружие ЧП легко отбивала каждый удар.
- Я больше не могу! – сказал Мегавольт – у меня заряд закончился.
- Я тоже! – сказал Квага – Он переломал все мои игрушки!
- Пора с вами кончать!
Он выстрелил водой в Мегавольта, того закаратило и он упал. На очереди был Бушрут, он достал бензопилу и от Бушрута остались одни веточки. Чёрный Антиплащ заметил Ликвигата и высыпал на него цемент и Ликвигат превратился в статую.
- Остался ещё один!
Квага посмотрел вокруг и, поняв, что остался один хотел удрать, но не успел, потому что большая дубинка ударила его прямо по голове.
- Вот и всё! Осталась всего трое уток недаделков.
Пока Моргана сражалась с ЧП, Антиплащ пришёл в себя.
- Вот теперь я действительно зол!
Он побежал на Чёрного Антиплаща, но вдруг он услышал крик Гусёны.
- Помогите кто-нибудь!
Антиплащ посмотрел на неё и увидел, что она застряла среди обломков камней, а крыша магазина должна была вот-вот рухнуть прямо на Гусёну. Он, недолго думая, освободил её из под завалов и увёл её в безопасное место.
- Сиди тут и не рыпайся. А я помогу Моргане.
- Постой.
Гусёна крепко обняла Антиплаща. У того мурашки по спине побежали, но он не сказал, чтобы она его отпустила.
- Всё, хватит этих нежностей.
- Прости.
Она отпустила его, и Антиплащ помчался в бой.
Моргане удалось сломать оружие Чёрного Антиплаща и это его сильно разозлило.
- Моё оружие! Теперь молись ведьма.
Он ударил её что было мочи, Моргана упала и сильно вывихнула ногу, она не могла пошевелиться.
- Тебе конец!
Чёрный Антиплащ подошел, чтобы нанести последний удар и тут его что-то остановило.
- Я … не могу … убить Моргану … я ведь … люблю, её…
Он начал отходить и Антиплащ быстро помог Моргане встать.
- Что это с ним?
- Похоже, что Чёрный плащ борется с собой. Ты должна помочь ему!
- Но как?
- Подбодри его! Скажи, что любишь его и всякую прочую хрень, которую говорят друг другу влюблённые.
Чёрный Антиплащ упал на колени. Он был уже не в силах бороться с собой.
- Плащик, дорогой. Ты должен бороться с собой, не смей сдаваться! Ты не злой, а добрый и ты это знаешь! Сделай это ради меня, ради Гусёны! Мы же так любим тебя…
Чёрный Антиплащ поднял голову и сказал…
- Морги…
Он упал и его окутал синий дым. Все с ужасом смотрели, что будит дальше. И вот дым начал развеиваться и там… стоял ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ! Он выглядел слегка измотанным но он стоял и улыбался.
- О… Плащик.
Моргана побежала, забыв про свою ногу, упала прямо на него. Тот поднял её и крепко поцеловал.
- Папочка!
- Гусёна!
Она бросилась к нему и крепко обняла его.
- ЧП!
Зигзаг стоял и плакал. Чёрный плащ подошёл к нему и начал успокаивать его.
- Брось Зигзаг, перестань плакать. Я больше никуда не уйду.
Антиплащ стоял и смотрел на всё это и похоже, его сейчас вырвет.
- Я так скучал! Когда Антиплащ похи…
- Антиплащ!
- Чего надо Чернуха?
- Я хотел поблагодарить тебя за всё. Спасибо.
Он протянул ему руку и Антиплащ с большим отвращением пожал ему её.
- А теперь…ЧЕТВЁРКА КО МНЕ!
Четвёрка быстро встала с ним и сказала…
- Убьём Чёрного плаща!
Чёрный плащ достал свой пистолет и сказал.
- Я знал, что так и будит. Поэтому я приготовился.
- НЕТ!- крикнул Антиплащ – оставьте его. Я хотел сказать… ПОШЛИ ВСЕ ВОН ПО СВОИМ ДОМАМ!
- Есть БОСС!
И их как водой смыло. Антиплащ залез в свой самолёт и сказал.
- Ты не думай, что мы стали друзьями. Просто я сильно устал от тебя сегодня. Я разделаюсь с тобой как-нибудь потом. Пока, кучка отбросов!
Он взмыл в небо и скрылся в облаках.
- Может Антиплащ не такой уж плохой? – сказала Гусёна – Просто у него такой характер.
- Кто знает Гусён, может, когда-нибудь мы с ним станем хорошими друзьями. А пока, он Антиплащ - злодей.
- Слушай ЧП, пойдемте, поедим! А то я жутко проголодался!
- Да ты всегда голодный!
- Нет не всегда!
- А я говорю ВСЕГДА!
- Просто у меня большой желудок!
Отредактировано Мэри (22-05-2009 21:58:54)

Так может написать человек, ни разу не смотревший серий с Антиплащом, либо смотревший их очень невнимательно. Аффтар придумал какого-то другого, своего Антиплаща, единственное, что их связывает - это имя. Когда это АП сдерживал своё слово? И зачем ему было вообще спасать город и своих врагов, когда он сам любит всё рушить? По непонятной причине он превратился на некоторое время во второго ЧП.
Рассказ должен быть полностью переработан, поскольку сам сюжет тут страдает...
от себя добавлю только вот это