Ну, вот и я тута. =))
Долго думала, куда выложить свое творение: в Арт или Фанфикшн - и решила все-таки сюда.
Никогда не думал(а), что буду рисовать комикс о себе =))
Пока выкладываю первую часть проекта. Первую главу я начала одновременно и писать, и рисовать. Остальное будет только в комиксах.
В общем, смотрите и оценивайте
Подарок для Антиплаща
Это было на редкость солнечное и теплое утро. В такую погоду хочется веселиться и просто радоваться жизни!
Может быть, для кого-то это и было так, но только не для него.
Он был в ужасном расположении духа. В таком, когда говорят, что «хуже некуда». Еще бы! Ведь этот день был напрочь испорчен, еще не начавшись. И не просто день, а его День рождения! И кем! Наглым выскочкой в маске! И теперь он должен скрываться на пресловутом рыбоконсервном заводе, вкушая запах тухлятины, и умирать от скуки.
Антиплащ злобно зарычал и с силой метнул дротик.
С прибитой к двери вырезки из утренней газеты на него смотрел Чёрный Плащ. Его самодовольно-насмешливый вид, казалось, так и говорил: «Опять ты, Антиплащ, остался в дураках. Впрочем, как всегда…». Как всегда… Наглая ложь! Антиплащ никогда не проигрывает! Он просто время от времени совершает тактические отступления.
Желтая циркулярка, с жутким свистом разрезая воздух, врезалась в дверь. Вырезка, подхваченная сквозняком, взвилась к потолку и исчезла в раскрытой форточке.
…!
Антиплащ взвыл, как от боли, его лицо приняло зловещее выражение (перекосилось), а глаза налились кровью. В один момент он подскочил к двери и, выхватив пилу, раскроил несчастную пополам. Полдвери жалобно скрипело, будто моля о пощаде, что приводило Антиплаща в еще большую ярость (в бешенство). Разгоряченный, он несколько раз взмахнул пилой, приноравливаясь, и тут же принялся крушить все, что было в поле его зрения…
…Чтобы Антиплащ пощадил кого бы то ни было? Да разве это слыхано?! Он мог спокойно поспорить с кем угодно на что угодно, что такого никогда не было и не будет, а проигравшего пари распилить на кусочки… Ждать пощады от Антиплаща – все равно, что ждать разумных действий от обезьяны с гранатой. В конце концов – это не в его стиле. Хорошо он обращался только с теми, кого любил, а он не любил никого, кроме себя и своей желтой (под цвет костюма) циркулярной «пилочки», которую неизменно носил с собой, бережно пряча в складках плаща. Она же была и его лучшим и единственным другом…
…Когда у пилы кончился завод, а пыл немного поутих, Антиплащ, как рабочий лесопилки во время перекура, уселся на то, что еще совсем недавно было диваном, а сейчас весьма отдаленно напоминало груду строительного мусора, и немного задумался. В памяти всплыли сегодняшние события: раннее утро, праздничное настроение, фабрика по производству фейерверков… В кои-то веки решил повеселиться, сделать себе подарок ко Дню рождения, пустив на воздух склад петард…
Но вместо грандиозного салюта, как по заказу, заявляется Чёрный хлыщ и портит все удовольствие!!! Хорош «подарочек»… Ну, ничего, Чёрный Плащ, ты еще пожалеешь об этом!
- Я сделаю тебе ТАКОЙ подарок… Подарок нам обоим, - Антиплащ кровожадно ухмыльнулся (усмехнулся), - я избавлюсь от тебя! Раз и НАВСЕГДА!
суббота, 21 апреля 2007 г.
отредактировано: суббота, 21 июля 2007 г.
отредактировано: понедельник, 20 августа 2007 г., 00:14