Ребята! У меня отличная новость!! Я вчера, поскольку у меня опять была бессоница, лазила по Интернету. Искала правда информацию о комиксах про Утиные Истории и посмотрите что я нашла! http://www.prodisney.ru/index.php?page=specials.php – комиксы про Чёрного Плаща. Это сайт некоего Алексея Кобелева. Зайдите в раздел "Комиксы", будете приятно удивлены. Я сама, когда туда зашла, думала, что в разделе комиксов нет ничего особенного. Но когда увидела, что там написано "Комикс про Чёрного Плаща" и... Ей-богу, чуть не сошла с ума от радости! У нас, в Ростове, я все библиотеки оббегала, думала, хоть что-то про него есть. Фигушки! А тут такое богатство! :in_love:
Это по самым первым сериям мультсериала о ЧП: "Тайное становится явным" 1 и 2 части. Особое внимание обратите на последнюю, 25 страницу 4 части. Посмотрите внимательно на номер машины. Каково, а? А реплика, которую говорят все трое? Жду ваших мнений. Всегда ваша Аня.
PS. Правда, я слышала, что где-то (но точно не у нас в Ростове, а в Америке наверное) есть ещё комиксы про него, любимого. Но знайте, в Ростове, про него ничего не найдёшь ;( , это уж точно.
Отредактировано Аня (23-12-2006 16:25:01)