Мульсериал Batman: The Animated Series (BTAS) о подвигах тёмного рыцаря города Готэма Бэтмене.
Один из моих любимых мультсериалов.Обсуждаем!
Отредактировано olegtolok (24-01-2010 12:44:46)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Бэтмен (м/с, 1992)
Мульсериал Batman: The Animated Series (BTAS) о подвигах тёмного рыцаря города Готэма Бэтмене.
Один из моих любимых мультсериалов.Обсуждаем!
Отредактировано olegtolok (24-01-2010 12:44:46)
А какой Бетмен имеется ввиду? Сериал то ведь не один. Если говорить про Бетмена которого сейчас крутят на 2х2, то это да, мне нравится. А если допусти взять "новые приключения Бетмена", то этот мне не особо нравится.
Мне никакие Бэтмены не нравятся.
Марин, Рио, спрашивает olegtolok'a. Если не нравится, обоснуй, почему.
Дабы не флудить зря, скажу: мне нравился какой-то мультсериал, который шёл на СТС, в конце XX века (кажется после ЧП). Про другие к сожалению (или к счастью? ) я ничего не знаю.
Конечно же я имею в виду Бэтмена 1992 года, самого нормального, которого показывали по СТС и показывают по 2Х2.У меня есть все серии и я их знаю почти наизусть.
Ох, я посматривала тот сериал, которые по СТС показывали. Мне очень нравилась картинка, но сам мультик по содержанию как-то не заинтересовывал, поэтому смотрела его нерегулярно.
У меня есть все серии и я их знаю почти наизусть.
У меня есть серий 20, а сколько их всего?
Старых 85, новых 24.
Бэтмен 1992г- это мое детство))) Я его любила смотреть... хотя я и сейчас люблю смотреть))) . Это ещё один из любимых мультфильмов 90-х годов)))
БТАС - это очень крутой мультсериал, один из моих любимых. Сейчас очень хочу оформить себе диск с любимыми сериями.
Часто его смотрела... И музыка нравилась в заставке...
И сейчас очень интересно просмотреть некоторые серии...
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Бэтмен (м/с, 1992)