Присоединяюсь к общим восторгам! Мне тоже очень понравилось) Читая, забыла даже о том, что у них большая разница в возрасте, что Анти тут слегка ООС (ну, до сего момента мне было сложно представить нашу циничную сволочь с бензопилой таким романтичным)) и даже то, что при первом упоминании на форуме пейринга Анти-Гусёна мне идея показалась бредом)) Порадовалась за обоих вполне искренне
З.Ы.: В глубине души всё-таки надеюсь, что автор вернётся к этому фику и допишет финал, ибо теперь мне безумно интересно, чем у ним всё кончится и как отреагирует ЧП, когда узнает, что его единственная, любимая дочурка влюбилась в его злейшего врага (надеюсь,что они не поссорятся и Гусёна не скажет ТУ САМУЮ фразу, которой так боится ЧП)))
"Мой очаровательный преступник"
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться9111-05-2011 18:47:27
Поделиться9211-05-2011 19:35:26
Я тоже надеюсь на продолжение, только судя по последней дате автора мы его доооооолго не дождёмся.
Поделиться9312-05-2011 10:59:24
Это плохо... потому как меня зацепило, а оно так резко оборвалось...
Кстати, при прочтении сложилось полное ощущение, что Анти принялся всё подряд крушить из-за какой-то личной трагедии в прошлом (фраза про "неизбывную пустоту") Короче, если автор в ближайшее время не проявит активность и не допишет эту историю, я обнаглею и сделаю это за неё
Поделиться9412-05-2011 12:11:18
Я вообще не замечала, чтобы Morra M приходила.
Поделиться9512-05-2011 13:24:34
Я вообще не замечала, чтобы Morra M приходила.
Дела, работа...Личная жизнь...Времени нет...Надо проявить к ней уважение и не терроризировать человека, если нет возможности..Эт я так считаю Но и правда очень обидно, что такая прелесть оборвалась...
Будем надеяться, что Morra M обязательно вернётся...Ибо мы ждём
Поделиться9612-05-2011 15:11:07
Но и правда очень обидно, что такая прелесть оборвалась...
да ещё и на самом интересном месте
Написано как раз так, как мне нравится - эдакая романтическая драма , хотя вообще-то любовные романы на дух не переношу
Кстати, это, по-моему, впервые в фике на тему "Анти+некая особа" Анти представлен не грубым и напористым (в его стиле "моё, захочу - возьму"), а по-настоящему влюблённым, что тоже не может не радовать)))
Отредактировано Siverius (12-05-2011 15:18:51)
Поделиться9716-05-2011 17:45:47
Да-да-да, вы все, и даже я, хотите тут видеть совсем не мой пост, но есть хорошая новость: Морра сказала, что постарается допишет это дело. И самостоятельно!
Поделиться9816-05-2011 18:15:03
Урааа!! *тихо, чтобы не сглазить*
Поделиться9916-05-2011 19:27:28
Твистер-Степ
Ежевика
хливкий шорёк
Invisible
Mogril
Бушрутка
HollyWood Harlequin
Siverius
Всем огромное спасибо пользуясь случаем, приветствую всех, с кем мы незнакомы, и машу ручкой тем, кто меня знает
хливкий шорёк, я кагбэ пришёл отметиться!
Мне обрисовали ситуацию, и я посчитал своим долгом успокоить читателей) План рассказа у меня уже давно прописан, так что забрасывать ничего я не собираюсь.
Сейчас зачёты, экзамены, жуткая летняя сессия на подходе, так что времени катастрофически нре хватает. Но я закончу этот фанф, честно-честно) Ибо я обещал!^__^
Поделиться10016-05-2011 21:40:10
пользуясь случаем, приветствую всех, с кем мы незнакомы, и машу ручкой тем, кто меня знает
Гы-гы)) Привет привет!
так что забрасывать ничего я не собираюсь.
*щаслив*
Сейчас зачёты, экзамены, жуткая летняя сессия на подходе, так что времени катастрофически нре хватает. Но я закончу этот фанф, честно-честно) Ибо я обещал!^__^
Удачки тебе на сдачу сессий и прочей учебной гадости, уверена, всё у тебя получится!
Поделиться10116-05-2011 22:21:35
Ежевика
Спасибо, удача мне пригодится!
Поделиться10217-05-2011 13:58:40
Morra M
Да я думаю, от неё фиг кто откажется Это она вечно всех кидает xD