Собственно говоря, если есть тема про "Покемонов", тема про "Сейлормун", наверное, тоже должна быть
Я очень люблю этот мультсериал. Очень люблю. Наверное, также сильно люблю, как и "ЧП", особенно если учесть, что смотрела их в первый раз в одно время, которое считаю самым счастливым временем в своей жизни =)
В детстве я была огромной поклонницей Сейлормун, не пропускала по 2х2, а потом по 31 каналу ни одной серии. Я собирала раскраски, сотки, альбомы с наклейками, я много рисовала на эту тему (на уровне девятилетнего ребенка, разумеется)), записывала серии на кассеты... и чего я только не делала. А как переживала, когда 2х2 отключили, и на его месте стал вещать ТВЦ. Честное слово, я в детстве считала этот канал своим врагом, потому что из-за него не смогла досмотреть любимый мультфильм Потом как-то чувства к Сейлормун охладели... до позапрошлого года
Год назад познакомилась с оригинальной мангой и была удивлена. Мультфильм получился практически детским, манга, по сравнению с ним, гораздо серьезнее и мрачнее, и персонажи ведут себя более адекватно. Я радуюсь тому, что манга не попала мне в руки в детстве. Тем не менее, могу сказать, что в прошлом году я пришла от нее в восторг.
Моим любимым персонажем всегда была Банни... Я до сих пор замечаю, что порой веду себя точь-в-точь, как она В самом худшем ее проявлении
Отредактировано Schelma (14-06-2009 12:46:54)