На момент отмены сериала, в планах создателей были следующие эпизоды: Yours, Mayan, and Ours, The Perils of Parmizon the Planet Eater, Pranks for the Memories, Opposites Attack, а также эпизод Holiday Special, который должен был выйти в эфир 25 декабря 2004 года.
Невыпущенные эпизоды
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться205-08-2009 02:35:37
Holiday Special
Вот почему-то этот мне больше всего хотелось бы увидеть.
А больше нет никакой информации о невыпущенных сериях? Предполагаемый сюжет, например, или что-то подобное?
Поделиться305-08-2009 09:18:02
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Da … e_Episodes
В вики англоязычной написано.
Жаль, конечно, что нас так обделили.
Поделиться405-08-2009 10:56:08
Странно то что мультсериал отменили. Почему?
Поделиться505-08-2009 19:34:21
В вики англоязычной написано.
Ещё бы кто перевёл.. я через слово понимаю.
Поделиться605-08-2009 20:09:02
"Yours, Mayan and Ours"
Taurus Bulba was intended to return in this episode to seek an artifact located in Africa that will restore his organic body, however it requires four elements (Electricity, Water, Nature and Fire). Darkwing and Gosalyn were intended to make a trip to Africa to for a school project and countered an African version of Darkwing.
Предполагалось, что Тарас Бульба вернется в этом эпизоде и будет искать в Африке артефакт, способный восстановить его органическое тело. Однако для этого необходимы четыре элемента (электричество, вода, природа и огонь). ЧП и Гусёна тоже едут в Африку из-за школьного проекта и там противостоят африканской версии Черного Плаща.
"The Perils of Parmizon the Planet Eater"
Cometguy was intended to return including an introduction for a new villain.
Предполагалось, что в этом эпизоде вернется Кометчик, а также появится новый злодей.
"Pranks for the Memories"
Paddywhack was intended to return.
Предполагалось, что в этом эпизоде вернется Лютень. (я правильно его назвала? А то не помню уже русский вариант(((
"Opposites Attack"
Negaduck I was supposed to be released from Darkwing's body while he is fighting with Negaduck II, which soon results in an unwanted alliance between D.W. and Negaduck II.
Планировалось, что Анти номер раз "освободится" из тела ЧП в тот момент, когда ЧП будет сражаться с Анти номер два (который в красно-желтом). В результате сие приведет к нежеланному сотрудничеству ЧП и Анти номер два.
Если я где ошиблась - с удовольствием исправлю
Лично мне бы больше всего хотелось посмотреть на последнее
Отредактировано Schelma (05-08-2009 20:15:13)
Поделиться705-08-2009 20:14:21
в русской версии Злыдень - это Лютень
Поделиться805-08-2009 20:17:01
Djkot
Поправила... Вот что бывает вследствие лени и удара об кухонный шкафчик...
Поделиться905-08-2009 21:00:27
Schelma, ой, ты просто прелесть)) уже можно перевод впихнуть куда-нибудь)) Авторство перевода укажем))
Поделиться1005-08-2009 21:02:20
Моргана
мне очень приятно
Поделиться1106-08-2009 14:47:16
А может быть переводы положить на сайт.
Поделиться1206-08-2009 19:33:02
Вроде ещё в своем списке эпизодов я указывал невыпущенные эпизоды (если его вообще кто нибудь до конца читал), за исключением Холидей спешиал.
Поделиться1323-03-2011 22:22:04
Планировалось, что Анти номер раз "освободится" из тела ЧП в тот момент, когда ЧП будет сражаться с Анти номер два (который в красно-желтом). В результате сие приведет к нежеланному сотрудничеству ЧП и Анти номер два.
Аыыыы(((((( *чуть не плачет*
такая могла бы быть серия!!!111 ну почему,а?((((
Поделиться1423-03-2011 22:45:45
madagaskarka
Я тебя запомнил.
Поделиться1524-03-2011 09:22:07
Schelma
Огромное спасибо за перевод Ты умничка)))
Безусловно, последнюю серию бы ооочень хотелось бы посмотреть....А верно ли я поняла - Анти номер раз - это тот Анти, который был в серии "Антиплащ"? Или я чего то не догоняю?.. Объясните, пожалуйста!!
Поделиться1627-03-2011 17:08:20
А верно ли я поняла - Анти номер раз - это тот Анти, который был в серии "Антиплащ"
Да, это тот самый Анти)
Поделиться1730-03-2011 06:52:36
Мда, жаль, что мы уже теперь-то точно эти серии не увидим...
Поделиться1830-03-2011 20:06:38
Мда, жаль, что мы уже теперь-то точно эти серии не увидим...
а я всё же надеюсь на лучшее))
Поделиться1902-04-2011 22:34:04
а я всё же надеюсь на лучшее))
На Диснее до прошлого года вообще о ЧП не помнили, сомневаюсь, что они в состоянии вспомнить об эпизодах, которые застыли на ранней стадии производства)
Поделиться2002-04-2011 22:36:14
На Диснее до прошлого года вообще о ЧП не помнило, сомневаюсь, что они в состоянии вспомнить об эпизодах, которые застыли на ранней стадии производства)
Поддерживаю. За рубежом ЧП недооценивают. В США, а еще в Австрии, к примеру, этот мульт совсем не любят.
Поделиться2102-04-2011 22:42:26
В США, а еще в Австрии, к примеру, этот мульт совсем не любят.
Эээ? Тогда почему в США комикс довольно неплохо расходится?) А что такого с Австрией?
Поделиться2202-04-2011 22:49:19
Эээ? Тогда почему в США комикс довольно неплохо расходится?) А что такого с Австрией?
Не могу говорить за всех, но среди моих пиндосских знакомых мульт о ЧП не пользуется большой популярностью. Они с удовольствием смотрят и читают "Спасателей", но ЧП с трудом вспоминают. А вспомнив, лишь плечами пожимают. В Австрии примерно то же самое. Я когда там гостила, все старалась заразить их своей ЧП-манией, но безуспешно. Повторю: это только на моем опыте так вышло. Возможно, все иначе на самом деле.
Поделиться2302-04-2011 22:53:04
но среди моих пиндосских знакомых мульт о ЧП не пользуется большой популярностью.
Тем не менее, ЧП на 91-м месте в рейтинге IGN.com, Спасатели там на 65-м месте, на tv.com он в топ-75, а спасателей там нет.
Поделиться2402-04-2011 22:53:08
Fox-Alice
насчет Австрии ничего сказать не могу, но знаю, что у ЧП вполне себе есть фанаты в Канаде, США и Германии Именно фанаты, которые сидят на наших форумах и рисуют на ДА по тегу darkwing duck =) А среди моих знакомых в реале ЧП любит только моя близкая подруга Получается, что ЧП в России тоже не так уж и любят, как и в США с Австрией?)
Поделиться2502-04-2011 22:59:27
сомневаюсь, что они в состоянии вспомнить об эпизодах, которые застыли на ранней стадии производства)
Вот и я думаю: нет смысла восстанавливать старых фанов, можно привлечь новых, но им пока это не надо.
Поделиться2602-04-2011 23:00:06
А среди моих знакомых в реале ЧП любит только моя близкая подруга Получается, что ЧП в России тоже не так уж и любят, как и в США с Австрией?)
Тот же самый ситуасьон! Смотрят "Аладдина", "Спасателей", "Русалочку" и, редко, "Утиные истории", а про ЧП и Чокнутого вспоминают, если только я начинаю перед ними сценки разыгрывать. По моей(!!) статистике, ЧП в РФ не очень популярен. Во всяком случае, за обсуждением сериала я пришла сюда, т.к. IRL меня никто не поддержал.))
Поделиться2702-04-2011 23:05:00
едко, "Утиные истории"
Редко? По куче опросов там это реальная классика, и их можно понять. В указанных выше рейтингах он входит в первую полусотню,
и там больше всех серий в Disney Afternoon. На почётном 2-м месте - ЧП.
Поделиться2802-04-2011 23:07:04
Dr. Шалтай
Я еще раз повторяю, это только в моем случае так. Вполне возможно, что у вас совсем иначе дела обстоят.
Поделиться2902-04-2011 23:09:06
Fox-Alice
Вообще, по хорошему, ЧП у нас любят. За фразу про ужас, за то, что его приятно смотреть даже спустя двадцать лет, за хороший дубляж Думаю, в США схожая ситуация среди нефанатов - я не знаю, что там, никогда не читала, что пишут на английском про ЧП "простые смертные". Но Boom Studios в настоящий момент выпускает комикс, и я сомневаюсь, что они выпускали бы его уже почти год, если бы целевая аудитория (которая вряд ли только детишки, которые больше фанатеют по Винкс, или что там у американских детей в США сейчас популярно) не голосовала долларом)
К слову, "Русалочку" и "Аладдина" больше любят и помнят за полнометражные мультфильмы, "Чип и Дейл" и "Утиные истории" - в принципе одни из первых мультфильмов Disney Afternoon, они были большими хитами и в свое время.
Другое дело, что сейчас сам Дисней не хочет заниматься старыми проектами. В принципе не хочет. Правильно это или нет - вопрос спорный. Лично мне та хрень, которая в большинстве своем сейчас идет на Disney Channel у нас, сильно не по душе. Но нынешним детям нравится)
Поделиться3002-04-2011 23:09:15
Holiday Special
Почему-то мне кажется, что у этой серии самый слабый потенциал. Сколько смотрел другие сериалы, особые выпуски редко отличались интересностью (всякие там Хеллоуины, Рождества и т.д.).