Очень интересно узнать, у кого к чему хроническая непереносимость. Давайте именно хроническое, а не то, что все не любят (к примеру, нехороших людей!)
Ну давайте я начну:
-Просто органически не выношу молочные пенки! С той поры, как помню себя! Тошнит от одного вида!
-Очень выводит из себя, когда храпят в зоне досягаемости слуха. Запустить хочется чем-нибудь.
-Бесит, когда не в меру и не к месту ругаются матом.
-Пуделей ещё ненавижу.
-Ах, да! ещё в очереди стоять не перевариваю! Все пять лет в столовой универа пролазила без очереди и противно хихикала,уходя.
-Терпеть не могу, когда критикуют моё муз.творчество и советуют "орать поменьше"...
То, что я ненавижу!
Сообщений 1 страница 30 из 711
Поделиться115-10-2009 12:36:11
Поделиться215-10-2009 13:10:20
Просто органически не выношу молочные пенки!
Присоединяюсь.
Очень выводит из себя, когда храпят в зоне досягаемости слуха. Запустить хочется чем-нибудь.
Присоединяюсь, правда один раз в жизни сама храпела мать сказала, а у меня шок был.
Бесит, когда не в меру и не к месту ругаются матом
Такое в нашем классе, по-этому не люблю.
Пуделей ещё ненавижу
Если добавить мопсов и вообще каких-нибудь мелких собачек... Не вижу в них смысла.
0Ненавижу собачий лай. Он очень громкий, резкий и, в основном, бессмысленный.
Терпеть не могу тупой юмор, глупые шутки и когда кто-то долго орёт или требует чего-либо, например, когда дети требуют какую-либо вещь.
Бесит, когда ты объясняешь по три раза человеку, а он всё-равно не понимает.
Бесит, когда повторяешь пять раз подряд, а потом на тебя наезжают, мол чего орёшь, а сам к лору не ходил давно.
Бесит, когда что-то долго не получается и тебе это надоело, а доделать надо.
Отредактировано Мэри (15-10-2009 13:17:33)
Поделиться316-10-2009 16:07:15
Присоединяюсь к вышеперечисленному, кроме маленьких собачек. Они забавные
Еще терпеть не могу, когда подходят сзади и закрывают глаза, щипают, кричат в ухо... У меня и так нервы на пределе
Не люблю, когда говоришь что-то, а на тебя орут, а потом вдруг заявляют, что я права
Не люблю, когда обсуждают за спиной
И когда подходят и начинают: "Не, ты слышишь?! Ты понимаешь?! Нет, ты понимаешь или нет?!" Причем без повода
И еще не перевариваю ранеток и Avril Lavin (по-моему, так пишется, я не интересовалась)
Поделиться416-10-2009 16:53:06
и Avril Lavin
+10000
Я тоже!!! Я её вообще называю Avril Govnigne!
Govnetki по умолчанию...их любить вообще невозможно...
Отредактировано Heisse Blitz (16-10-2009 16:54:12)
Поделиться516-10-2009 17:35:12
Очень интересно узнать, у кого к чему хроническая непереносимость. Давайте именно хроническое, а не то, что все не любят (к примеру, нехороших людей!)
Ну давайте я начну:
-Просто органически не выношу молочные пенки! С той поры, как помню себя! Тошнит от одного вида!
-Очень выводит из себя, когда храпят в зоне досягаемости слуха. Запустить хочется чем-нибудь.
-Бесит, когда не в меру и не к месту ругаются матом.
-Пуделей ещё ненавижу.
-Ах, да! ещё в очереди стоять не перевариваю! Все пять лет в столовой универа пролазила без очереди и противно хихикала,уходя.
-Терпеть не могу, когда критикуют моё муз.творчество и советуют "орать поменьше"...
Согласен!
А меня очень сильно бесят люди без чувства юмора, кризис и коммунизм!
Поделиться616-10-2009 19:26:17
вот чего действительно ненавижу, так это матюги...
но как известно, русские матом не ругаются..............
Поделиться716-10-2009 20:22:17
-Пуделей ещё ненавижу.
Бесит, когда ты объясняешь по три раза человеку, а он всё-равно не понимает.
Бесит, когда повторяешь пять раз подряд, а потом на тебя наезжают, мол чего орёшь, а сам к лору не ходил давно.
Бесит, когда что-то долго не получается и тебе это надоело, а доделать надо.
Не люблю, когда говоришь что-то, а на тебя орут, а потом вдруг заявляют, что я права
Не люблю, когда обсуждают за спиной
И когда подходят и начинают: "Не, ты слышишь?! Ты понимаешь?! Нет, ты понимаешь или нет?!" Причем без повода
И еще не перевариваю ранеток и Avril Lavin (по-моему, так пишется, я не интересовалась)
+10000. А еще я ненавижу, когда тамплиеров называют тампонами (у реконструкторов так принято: тамплиеры - тампоны, тевтонцы - тевтеля) - дико бесит.
Ненавижу, когда люди утверждают, что тамплиеры поклонялись бафомету и были ростовщиками (и порют прочую чушь про орден Храма).
Ненавижу своих одноклассничков и историчку, у которой оценка за работу всего класса на уроке зависит от того, будет ли ее кто-нибудь бесить или нет.
На дух не переношу, когда мне приписываются действия, которые я не совершала, ложь, клевету...
Поделиться816-10-2009 20:33:27
Дико не люблю, когда пиво пенится, ей-богу, злит.
Не люблю наглых пенсионеров, требующих уступать место в общественном транспорте.
Не люблю людей, сующих свой нос не в свои дела.
Не люблю фильмы Роба Зомби, они скучные и однообразные.
Не люблю наркоманов и куряг.
Отредактировано Тарас Бульба (16-10-2009 20:37:35)
Поделиться916-10-2009 22:22:20
Всегда считал себя человеком добрым, которого ничего не может забесить..... Как почитал ваши посты, оказалось, что это не так)))
Очень выводит из себя, когда храпят в зоне досягаемости слуха. Запустить хочется чем-нибудь.
аналогично!!
Терпеть не могу тупой юмор, глупые шутки и когда кто-то долго орёт или требует чего-либо, например, когда дети требуют какую-либо вещь.
про детей вопще жжжесть!!!
ненавижууу!!!
И еще не перевариваю ранеток и Avril Lavin
аррррр!! как только вижу/слышу их - это все!! день испорчен!
их любить вообще невозможно...
тож не понимаю...а ведь у них столько фанатов....
От себя добавлю.....Терпеть не могу, когда люди сомневаются и колеблются!!! Н-р, такой диалог частенько бывает у меня с моей мамой))
Мама: одеть красное или зеленое?
Я (раз спрашивают МОЕ мнение): ну зеленое...
Мама: а почему не красное? оно мне больше нравится....
Я (уже злюсь): ну одевай красное!
Мама: ну не знаю... оно какое-то не такое....
В конечном итоге она одевает синее, а мои нервы только зря потрачены((((
Хотя люди, окружающие меня, сомневаются не только по таким пустякам..... А если что-то глобальное??Оо это какой-то кошмар....
Поделиться1016-10-2009 22:51:23
Ох, я, оказывается, ещё добавить могу...
Еще терпеть не могу, когда подходят сзади и закрывают глаза, щипают, кричат в ухо... У меня и так нервы на пределе
Ага, ага, только со мной немного другое. Когда подходят сзади и тыкают пальцем в бок, когда подходят и запрыгивают на спину, а ты этого слона скинуть не можешь.
Редко, но такое тоже бывает
Бесит, когда на тебе отрываются, например ты сидишь тихо на уроке и вдруг на тебя орёт учитель. За что?
Бесит, когда ты ругаешься, соперник повторяется, например, "Ты коза!" "Нет, ты коза!" "Дура" "Сама дура!" Бесиииит!!! Своих слов подобрать не могут?! Или связать даже парочку не получается?
Бесит, когда пишут АБСОЛЮТНО безграмотно. У каждого бывают ошибки, но, извините, писать сАбака?!?!
Бесит, когда ты сидишь и пишешь, а сзади тыкают ручкой, чтобы спросить или просто так!
Бесит, когда хулиганят в классе отдельные личности, а отдуваться всему классу.
Бесит, что когда тебя обижают, а "друзья", как они говорят, не могут заступиться.
Бесит, когда тебя шлёпают по **пе. (у нас такое в классе случается, я, конечно, извиняюсь, но бесит!)
Ненавижу, когда тебя обзывают и тюкают, а ты этим людям ничего не сделал и даже помогал!
Пока что, всё...
Поделиться1116-10-2009 23:56:15
Не люблю наркоманов и куряг.
Если это делают дураки, идиоты, тунеядцы, грубияны, то еще ладно, - скорее помрут, потому что для них все это зелье и "изобретено". (Шутка! )
Но когда курят и т.п. умные, талантливые, сознательные или просто приятные люди, то ... это кошмарно!
Еще достает, когда человек прикидывается жестоким и бравирует этим.
Бесит, когда ты сидишь и пишешь, а сзади тыкают ручкой, чтобы спросить или просто так!
Помню-помню! Знакомая ситуация! Особенно на контрольной. Я им через плечо кукиш показывала. Обижааааались. А мне и наплевать!
Я вообще школьную систему не любила. Какое счастье, что школа позади!
Поделиться1217-10-2009 00:02:38
Еще достает, когда человек прикидывается жестоким и бравирует этим.
Бывают случаи, когда человека к этому вынуждают, и у него не остаётся другого выбора. Я один из таких людей.
Поделиться1317-10-2009 00:15:47
Бывают случаи, когда человека к этому вынуждают
Жалко, если такая ситуация! Пусть у тебя все будет хорошо!!! Удачи тебе и приятного окружения!
Поделиться1417-10-2009 10:04:24
А еще я ненавижу, когда тамплиеров называют тампонами (у реконструкторов так принято: тамплиеры - тампоны, тевтонцы - тевтеля) - дико бесит.
А вот мне не нравится, когда говорят "Гитлер капут". Несмотря на то, что он был великим засранцем и имел глупость полезть на СССР, его тоже в свое время позорно недооценили, так что в чем-то я его даже понимаю.
Ненавижу своих одноклассничков
Я тоже!!! Очень рада, что школа давно позади, и даже в друзья этих дряней не добавляю,хотя стучатся активно.
про детей вопще жжжесть!!!
Вот насчет этого - ненавижу, когда кто-нить припрется в гости с несоображающими ещё детьми, которым надо везде залезть и развести срач! И ещё бесит, когда они всех достанут, и им говорят: "Иди к Лене!". Прекрасно знают, что терпеть их не могу, не пойму, специально, что-ли?
Особенно на контрольной. Я им через плечо кукиш показывала.
А я несколько другой жест и словесную рекомендацию дальнейшего маршрута.
Да, ещё не люблю, когда маленькие детишки напяливают балахоны с КиШом,орут "хой!" и называют себя анархистами.
Поделиться1517-10-2009 10:28:15
Не люблю, когда люди пытаются говорить о том, в чем совершенно не разбираются.
Не люблю, когда в СМИ пишут про готов всякую ерунду (частный случай первого, да).
Ненавижу, когда меня всеми силами пытаются переубедить.
Терпеть не могу, когда говорят, что немецкий язык - грубый, и связывают песни на немецком с фашизмом.
Безграмотность тоже раздражает... И ладно бы описки или трудные случаи постановки запятых... но ведь все гораздо хуже.
О да, такая гадость
Имхо, самая жесть - это поликлиника, сбербанк и ЕИРЦ.
Не люблю наглых пенсионеров, требующих уступать место в общественном транспорте.
Это, конечно, палка о двух концах, но... я очень хорошо помню, как ехала в метро в дико невменяемом состоянии. Все места были заняты, мне пришлось сесть на корточки в углу вагона, обхватить руками голову, и только это позволило мне не упасть в обморок. Если честно, после этого случая я не уступаю вообще никому и никогда, хотя, наверное, должна была сделать совсем другие выводы.
Не люблю людей, сующих свой нос не в свои дела.
Я тоже. Не понимаю, как моя жизнь может быть интереснее собственной. Когда у меня спрашивают, слышала ли я о том, что сделал тот-то человек, я только плечами пожимаю. Какое мне до него дело.
Помню-помню! Знакомая ситуация! Особенно на контрольной. Я им через плечо кукиш показывала. Обижааааались. А мне и наплевать!
Мне как-то бойкот объявили из-за того, что я кому-то не помогла Но вообще я иногда помогала. Однако делала это только после того, как заканчивала свое. А то решать три варианта, два из которых не твои... это ж, простите, ужосЪ. Но почему-то никто этого больше не понимал)
Отредактировано Schelma (17-10-2009 10:29:08)
Поделиться1617-10-2009 12:00:01
Очень актуально на данный момент - терпеть не могу, когда все подзарядки и наушники лежат единой свалкой, и вытаскиваешь одну полчаса, как правило, роняя при этом все остальные!!! Вот сейчас так из-за этого разбесилась, что микрофон сломала..
Поделиться1717-10-2009 14:16:17
Heisse Blitz, у меня та же чухня.
Поделиться1817-10-2009 14:21:55
тоже!!! Я её вообще называю Avril Govnigne!
Govnetki по умолчанию...их любить вообще невозможно...
аррррр!! как только вижу/слышу их - это все!! день испорчен!
Аналогично!....
Ага, ага, только со мной немного другое. Когда подходят сзади и тыкают пальцем в бок, когда подходят и запрыгивают на спину, а ты этого слона скинуть не можешь.
Это я тоже ненавижу... Однажды мне так тыкнули, а я книгой со всего размаху чуть не ударила. Вот что бывает, когда меня злят. Эта девченка успела увернуться
Бесит, когда тебя шлёпают по **пе. (у нас такое в классе случается, я, конечно, извиняюсь, но бесит!)
Ненавижу, когда тебя обзывают и тюкают, а ты этим людям ничего не сделал и даже помогал!
Ага, ага, у меня такое было
Отредактировано Рысенок (17-10-2009 14:22:29)
Поделиться1917-10-2009 15:02:47
+1000
Поделиться2017-10-2009 17:15:51
Я, наверно, самый спокойный человек на свете Единственное, что меня по-настоящему бесит, когда кто-то рассказывает о чем-нибудь, а мне нечего сказать, кроме "а вот я" или "а вот у меня".... Дико раздражает((( А ко всему вышеперечисленному отношусь с нисхождением. Мол, что поделать? Мир и людей не переделаешь.
Поделиться2119-10-2009 21:31:20
А вот мне не нравится, когда говорят "Гитлер капут"
хехе....не люблю, когда все с таким ужасом относятся к упоминанию Гитлера))) я воть раньше в тетрадке по истории рисовал чиби-гитлеров, а все в классе меня чуть ли не проклинали.... А что такого??Оо
ненавижу, когда кто-нить припрется в гости с несоображающими ещё детьми, которым надо везде залезть и развести срач!
бррр!!!.... ненавижу, когда мелкие раскидывают мои вещи!!! все так умиляются, а мне убирать.....
Поделиться2219-10-2009 21:43:01
хехе....не люблю, когда все с таким ужасом относятся к упоминанию Гитлера))) я воть раньше в тетрадке по истории рисовал чиби-гитлеров
Вот-вот, ни говори! Я тож на эту тематику порисовать любила и люблю, свастик не стесняясь - а все в ужасе. Можно подумать, один только он устроил массовое побоище в истории! Лучше б Наполеона ненавидели, а ещё лучше Батыя и Чингисхана,не выношу их!
ненавижу, когда мелкие раскидывают мои вещи!!! все так умиляются, а мне убирать.
Мало того - я ещё обязана подарить им если чо понравится, чтоб изгавнили и бросили! Демонстративно посылаю подальше - с таким осуждением реагируют... Терпеть не могу племянников своих...
Поделиться2320-10-2009 00:00:03
НЕНАВИЖУ звуки терзаемых картонных коробок и шорох пенопласта по асфальту! Брррр... вымораживает...
Поделиться2421-10-2009 00:25:26
Лучше б Наполеона ненавидели, а ещё лучше Батыя и Чингисхана,не выношу их!
вот правда что!! а то все ополчились на одного Гитлера... в мире и так полно плохих людей....)))
Демонстративно посылаю подальше - с таким осуждением реагируют...
завели детей - сами пускай с ними возятся))) как только что-то ребенкообразное появляется на горизонте квартиры, сразу баррикадируюсь в своей комнате)))
шорох пенопласта
ооо бесяче)))) или когда ногтями по стеклу...... блин! а многие еще назло так делают - знают же, что меня коробит((((
Поделиться2521-10-2009 15:26:47
вот правда что!! а то все ополчились на одного Гитлера... в мире и так полно плохих людей....)))
Во, во! Я с тобой полностью согласен!
шорох пенопласта
Не, эмаль и стекло куда противнее!
ненавижу, когда мелкие раскидывают мои вещи!!!
Не чего удивительного, на то они и дети!
Поделиться2621-10-2009 17:05:16
А я наверно ненормальная - но меня визг пенопласта по стеклу ну очень прикалывает Отвратителен шорох пакетов, особенно с утра!!!
Ой, а ещё ненавижу, когда туалетная бумага кончается внезапно!!!
Поделиться2721-10-2009 19:45:22
Это можно и спомощью воды зделать!
А ещё меня очень бесить когда люди у меня за спиной про меня разговаривают!
Поделиться2821-10-2009 19:48:26
Что ЭТо и как ЭТО можно сделать с помощью воды?...
Да, тоже раздражает...
Поделиться2921-10-2009 19:55:02
Что ЭТо и как ЭТО можно сделать с помощью воды?...
Тебе что, инструкцию по ЛС прислать?!
Поделиться3021-10-2009 19:56:55
По-этому у нас запасные рулончики в шкафчике лежат.
Отвратителен шорох пакетов, особенно с утра!!!
Отвратителен шорох пакета в три часа ночи, можно сразу орать: "ТИМА! БРЫСЬ, ГАДЁНЫШ!" Тима - мой кот, специально для Бонда.
Ненавижу, когда наезжают ни за что на меня и моих друзей, что происходит в последнее время и ненавижу, когда нам достаётся (конечно, есть за что), а остальным - нет (хотя они тоже не сидели тихо и даже вели себя хуже) - просто тупо обидно и бесит.
Не чего удивительного, на то они и дети!
нИЧего? Родители могли бы их либо забрать, либо просто сазать "***, не трогай!" или "/*** не лезь к Мэри!" А? Даже забаррикадироваться невозможно, сами впустят и дети сразу за мой комп, а он мне самой нужен! Ух, противно!
Бесит, когда кто-то лазает по моим вещам, ладно лазает, так ещё без спроса!
Ненавижу своих одноклассников (не всех, но большинство), т.к. они меня достали не только придирками, но и постоянными звонками с одним и тем же вопросом "Что нам задали?", хотя в школе были, млни...
Это можно и спомощью воды зделать!
ЭТО - понятие растяжимое. Лучше бы Вы об этом промолчали - это неэтично!
Отредактировано Мэри (21-10-2009 20:00:14)