Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!

То, что я ненавижу!

Сообщений 301 страница 330 из 711

301

Мэри написал(а):

Мухи и комары есть зло! Они противно жужжат. Аррр...

Я с тобой полностью согласен! Мне эти твари третью ночь нормально выспаться не дают! :sceptic:

302

Мэри написал(а):

До ужоса ненавижу Аллу Пугачёву и Киркорова >.< Ну противные у них голоса! И сами они противные!

Хи, а мне они наоборот дико доставляют!  :D  и голоса, имхо, прикольные. Противные у Бабкиной и Кадышевой!!! И у ныне покойной Толкуновой тоже был полное буэээ.  :x
О_О у вас уже мухи?..  у нас ими чот даже и не пахнет, видимо +10*С для них недостаточно.

303

Heisse Blitz написал(а):

у вас уже мухи?..

У нас их тоже нэт, видно спят! :dontknow:

304

Мэри написал(а):

Мухи и комары есть зло! Они противно жужжат. Аррр...

Меня они тоже бесят...Летали сегодня под футболкой... Бе-е-е-е

Ненавижу, когда меня и друзей моих обзывают очкариком, ведь это не обзывательство же)))

305

roff написал(а):

ведь это не обзывательство же)))

А что тогда, комплимент?! :sceptic:

306

Джеймс Бонд написал(а):

А что тогда, комплимент?!

Да, комплимент! Люблю очкариков. И плохого в этом ничего не вижу.  :sceptic:

307

Heisse Blitz написал(а):

Да, комплимент! Люблю очкариков. И плохого в этом ничего не вижу.

Я тоже их уважаю, просто как-то звучит оскорбительно! Типа - Эй, ты очкарик! Это не вежливо, у этого так называемого очкарика, есть имя! :sceptic:

308

Ненавижу аномальную страсть молодёжи к сложным словам наподобие «быдломова», «совкосрач», «зомбоящик» или «говнокод». За такие слова хочется глаза выкалывать во имя культуры.

309

А мне нравится слово "зомбоящик" *мечтательно* Оно очень точно характеризует современное телевидение. А остальные я вообще не слышал.

310

Baloo написал(а):

За такие слова хочется глаза выкалывать во имя культуры.

Согласен, нынешняя молодёжь не та что раньше! :sceptic:

311

Джеймс Бонд написал(а):

Согласен, нынешняя молодёжь не та что раньше! :sceptic:

Ты говоришь, как седой старичок с длинной бородой :-D

312

Schelma написал(а):

Ты говоришь, как седой старичок с длинной бородой

Ну да, я старомоден! А что в этом такого плохого?! :sceptic:

313

Heisse Blitz написал(а):

А это они обычно включают после Красок и Вороваек каких-нить. Сразу же.

кстати, очень эмоционально мощная песня, переданы последние минуты жизни экипажа гибнущего бомбардировщика, это не попса всякая "муси-пуси", сидишь и сопереживаешь.

Baloo написал(а):

Ненавижу аномальную страсть молодёжи к сложным словам наподобие «быдломова», «совкосрач», «зомбоящик» или «говнокод». За такие слова хочется глаза выкалывать во имя культуры.

согласен!

314

Джеймс Бонд написал(а):

для меня - да xDD

Джеймс Бонд написал(а):

Я тоже их уважаю, просто как-то звучит оскорбительно!

Ну, знаешь, мне, как личности закомплексованной и тронутой головой, "очкарик"кажется не оскорбительным) Главное понять, что к тебе обращаются, да, очкарик? :) (Роффу)

315

Мэри написал(а):

Ну, знаешь, мне, как личности закомплексованной и тронутой головой, "очкарик"кажется не оскорбительным) Главное понять, что к тебе обращаются, да, очкарик?

:D  "Очкарик? Где? (с) Скуби Роф

Джеймс Бонд написал(а):

Я например отношусь к этому не как к комплименту и не как к обзывательству... скорее это правда жизни)

316

roff написал(а):

Я например отношусь к этому не как к комплименту и не как к обзывательству... скорее это правда жизни)

правильно, зачем на быдло так реагировать, обижаться и тд! сразу с ноги в рыло. хехехе

317

Чорд, ненавижу пробки на ленинградке(((((( В такую жару, в душном противном автобусе... буэээ((((

318

Morra M написал(а):

Чорд, ненавижу пробки на ленинградке(((((( В такую жару, в душном противном автобусе... буэээ((((

хех... знакомое дело, куда лучше в прохладном салоне личного пепелаца под любимую музыку!

319

Да мне даже в салоне личных Жигулей лучше при таком раскладе...  :insane: пробки - злоооо!!! йа вот как-то не за рулем застрял в пробке после огромной банки энергетика, стоял минут 40, чуть крыша не поехала...а пробка на мосту и не объехать никакими задворками. ну а биосортиров в микриках, сами знаете.  :dontknow: в связи с этим - терпеть не могу болванов, которые перестраиваются из одного ряда в другой каждые 30 секунд. Ну мешают!

320

Heisse Blitz написал(а):

которые перестраиваются из одного ряда в другой каждые 30 секунд. Ну мешают!

это маневр такой! противозенитный!!))))

321

Schelma написал(а):

А мне нравится слово "зомбоящик" *мечтательно* Оно очень точно характеризует современное телевидение

Тогда уже — «гипнобашни», как у Стругацких. Ведь виноват не телевизор, он принимает только то, что передают.

322

Baloo написал(а):

да и язык олигофренов тоже выбешивает ("ахаха, зачотно, мегареспектище, кульно..." :x  фу!!!)

323

Heisse Blitz написал(а):

язык олигофренов тоже выбешивает

Блииин.. >____< Вот примерно такой сленг у нашего класса... Частое слово - красавчик. Жуть-жуть-жуть-жуть...
Бесит тот факт, что когда от чела что-то нужно, к нему сразу "Машенька, ну пожааалуйста, ну помоги!" а когда чел не нужен, так сразу "корова, гадина" и т.п. Вот бывают же такие мерзавцы. Бе..
Не то, чтобы бесят, скорее прикалывают... Угрозы. :) Сначала "я тебе пасть порву, лицо набью, череп раскрою" (один товарищ, отак вообще сказал "я тебе череп сломаю" xDDD) и нифга не делают :) Только зря запугивают.
Я говорил, что терпеть не могу розовый цвет, ЯРКО розовый цвет в больших количествах? Ооо, так у нас ещё фасад дома покрасили в нежно-розовый  :x

324

Мэри написал(а):

Сначала "я тебе пасть порву, лицо набью, череп раскрою" (один товарищ, отак вообще сказал "я тебе череп сломаю" xDDD) и нифга не делают :) Только зря запугивают.

Хи...мне вот уже четвертый год пафосно войну объявляют!  :D а потом сдристнут и называют это "йа сегодня милосерден!"  ^^

Мэри написал(а):

Я говорил, что терпеть не могу розовый цвет, ЯРКО розовый цвет в больших количествах? Ооо, так у нас ещё фасад дома покрасили в нежно-розовый

Ага, такого ядовитого цвета фуксии! Фууу.... А так довольно миленький цвет...в разумных количествах.

Мэри написал(а):

Блииин.. >____< Вот примерно такой сленг у нашего класса... Частое слово - красавчик.

А у наших дебилов было коронное "ты чо афцаааа!"  :tired:

325

Heisse Blitz написал(а):

"ты чо афцаааа!"

:rofl:  Меня товарищ пытался звать овцой, но нет, я водолейка

Heisse Blitz написал(а):

а потом сдристнут и называют это "йа сегодня милосерден!"

Блин, какие милосеееердные все стали...

Heisse Blitz написал(а):

А так довольно миленький цвет...в разумных количествах.

Ну да, в небольших кодличествах он мне... ммм... спокойна я к нему, могу кофту с розовым надеть, но когда ядовитый такой, яркий... Блин, реально мелким сочувствую, у них коридор ядовито-розовый  :x
Как ж бесит нападание стаей.. У пацанов перезрелость явная... Аррр.. И нападают потрогать стаей и убегают сразу.. А один на один без побегов слабо.. Неудачники. Фу.  :mad:

326

Мэри написал(а):

Как ж бесит нападание стаей.. У пацанов перезрелость явная...

А ты им в глаз! Сколько же мои мерзкие одноклассники от меня пинков и синяков получили..  :rolleyes: всё равно скоро заканчиваешь!

327

Heisse Blitz написал(а):

А ты им в глаз!

В том то и прикол, что не догоняю xDD А пока за одним бежишь, другой лезет. Я медленный >.<

Heisse Blitz написал(а):

всё равно скоро заканчиваешь!

К счастью к тому времени половина сама уйдёт, а половину учителя пнут ^^ 10, 11 класс должен быть спокойным

328

Baloo
увы, Стругацких не читал :)

329

Терпеть не могу когда кто-то за кем-то повторяет, тырит его лексикон и стиль общения.... :sceptic:  Одно дело просто чего-то от кого-то нахвататься непроизвольно в результате длительного общения, а другое - намеренно всё повторять чтоб подмазаться или что ещё. Блин, раздражает... :tired: чё, нечем больше, чтоль?

330

Heisse Blitz написал(а):

Терпеть не могу когда кто-то за кем-то повторяет, тырит его лексикон и стиль общения...

Особенно когда тырят _твой_ лексикон...  :suspicious:

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!