Мухи и комары есть зло! Они противно жужжат. Аррр...
Я с тобой полностью согласен! Мне эти твари третью ночь нормально выспаться не дают!
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!
Я с тобой полностью согласен! Мне эти твари третью ночь нормально выспаться не дают!
До ужоса ненавижу Аллу Пугачёву и Киркорова >.< Ну противные у них голоса! И сами они противные!
Хи, а мне они наоборот дико доставляют! и голоса, имхо, прикольные. Противные у Бабкиной и Кадышевой!!! И у ныне покойной Толкуновой тоже был полное буэээ.
О_О у вас уже мухи?.. у нас ими чот даже и не пахнет, видимо +10*С для них недостаточно.
у вас уже мухи?..
У нас их тоже нэт, видно спят!
Меня они тоже бесят...Летали сегодня под футболкой... Бе-е-е-е
Ненавижу, когда меня и друзей моих обзывают очкариком, ведь это не обзывательство же)))
ведь это не обзывательство же)))
А что тогда, комплимент?!
Да, комплимент! Люблю очкариков. И плохого в этом ничего не вижу.
Да, комплимент! Люблю очкариков. И плохого в этом ничего не вижу.
Я тоже их уважаю, просто как-то звучит оскорбительно! Типа - Эй, ты очкарик! Это не вежливо, у этого так называемого очкарика, есть имя!
Ненавижу аномальную страсть молодёжи к сложным словам наподобие «быдломова», «совкосрач», «зомбоящик» или «говнокод». За такие слова хочется глаза выкалывать во имя культуры.
А мне нравится слово "зомбоящик" *мечтательно* Оно очень точно характеризует современное телевидение. А остальные я вообще не слышал.
За такие слова хочется глаза выкалывать во имя культуры.
Согласен, нынешняя молодёжь не та что раньше!
Согласен, нынешняя молодёжь не та что раньше!
Ты говоришь, как седой старичок с длинной бородой
Ты говоришь, как седой старичок с длинной бородой
Ну да, я старомоден! А что в этом такого плохого?!
А это они обычно включают после Красок и Вороваек каких-нить. Сразу же.
кстати, очень эмоционально мощная песня, переданы последние минуты жизни экипажа гибнущего бомбардировщика, это не попса всякая "муси-пуси", сидишь и сопереживаешь.
Ненавижу аномальную страсть молодёжи к сложным словам наподобие «быдломова», «совкосрач», «зомбоящик» или «говнокод». За такие слова хочется глаза выкалывать во имя культуры.
согласен!
для меня - да xDD
Я тоже их уважаю, просто как-то звучит оскорбительно!
Ну, знаешь, мне, как личности закомплексованной и тронутой головой, "очкарик"кажется не оскорбительным) Главное понять, что к тебе обращаются, да, очкарик? (Роффу)
Ну, знаешь, мне, как личности закомплексованной и тронутой головой, "очкарик"кажется не оскорбительным) Главное понять, что к тебе обращаются, да, очкарик?
"Очкарик? Где? (с) Скуби Роф
Я например отношусь к этому не как к комплименту и не как к обзывательству... скорее это правда жизни)
Я например отношусь к этому не как к комплименту и не как к обзывательству... скорее это правда жизни)
правильно, зачем на быдло так реагировать, обижаться и тд! сразу с ноги в рыло. хехехе
Чорд, ненавижу пробки на ленинградке(((((( В такую жару, в душном противном автобусе... буэээ((((
Чорд, ненавижу пробки на ленинградке(((((( В такую жару, в душном противном автобусе... буэээ((((
хех... знакомое дело, куда лучше в прохладном салоне личного пепелаца под любимую музыку!
Да мне даже в салоне личных Жигулей лучше при таком раскладе... пробки - злоооо!!! йа вот как-то не за рулем застрял в пробке после огромной банки энергетика, стоял минут 40, чуть крыша не поехала...а пробка на мосту и не объехать никакими задворками. ну а биосортиров в микриках, сами знаете. в связи с этим - терпеть не могу болванов, которые перестраиваются из одного ряда в другой каждые 30 секунд. Ну мешают!
которые перестраиваются из одного ряда в другой каждые 30 секунд. Ну мешают!
это маневр такой! противозенитный!!))))
А мне нравится слово "зомбоящик" *мечтательно* Оно очень точно характеризует современное телевидение
Тогда уже — «гипнобашни», как у Стругацких. Ведь виноват не телевизор, он принимает только то, что передают.
да и язык олигофренов тоже выбешивает ("ахаха, зачотно, мегареспектище, кульно..." фу!!!)
язык олигофренов тоже выбешивает
Блииин.. >____< Вот примерно такой сленг у нашего класса... Частое слово - красавчик. Жуть-жуть-жуть-жуть...
Бесит тот факт, что когда от чела что-то нужно, к нему сразу "Машенька, ну пожааалуйста, ну помоги!" а когда чел не нужен, так сразу "корова, гадина" и т.п. Вот бывают же такие мерзавцы. Бе..
Не то, чтобы бесят, скорее прикалывают... Угрозы. Сначала "я тебе пасть порву, лицо набью, череп раскрою" (один товарищ, отак вообще сказал "я тебе череп сломаю" xDDD) и нифга не делают Только зря запугивают.
Я говорил, что терпеть не могу розовый цвет, ЯРКО розовый цвет в больших количествах? Ооо, так у нас ещё фасад дома покрасили в нежно-розовый
Сначала "я тебе пасть порву, лицо набью, череп раскрою" (один товарищ, отак вообще сказал "я тебе череп сломаю" xDDD) и нифга не делают Только зря запугивают.
Хи...мне вот уже четвертый год пафосно войну объявляют! а потом сдристнут и называют это "йа сегодня милосерден!"
Я говорил, что терпеть не могу розовый цвет, ЯРКО розовый цвет в больших количествах? Ооо, так у нас ещё фасад дома покрасили в нежно-розовый
Ага, такого ядовитого цвета фуксии! Фууу.... А так довольно миленький цвет...в разумных количествах.
Блииин.. >____< Вот примерно такой сленг у нашего класса... Частое слово - красавчик.
А у наших дебилов было коронное "ты чо афцаааа!"
"ты чо афцаааа!"
Меня товарищ пытался звать овцой, но нет, я водолейка
а потом сдристнут и называют это "йа сегодня милосерден!"
Блин, какие милосеееердные все стали...
А так довольно миленький цвет...в разумных количествах.
Ну да, в небольших кодличествах он мне... ммм... спокойна я к нему, могу кофту с розовым надеть, но когда ядовитый такой, яркий... Блин, реально мелким сочувствую, у них коридор ядовито-розовый
Как ж бесит нападание стаей.. У пацанов перезрелость явная... Аррр.. И нападают потрогать стаей и убегают сразу.. А один на один без побегов слабо.. Неудачники. Фу.
Как ж бесит нападание стаей.. У пацанов перезрелость явная...
А ты им в глаз! Сколько же мои мерзкие одноклассники от меня пинков и синяков получили.. всё равно скоро заканчиваешь!
А ты им в глаз!
В том то и прикол, что не догоняю xDD А пока за одним бежишь, другой лезет. Я медленный >.<
всё равно скоро заканчиваешь!
К счастью к тому времени половина сама уйдёт, а половину учителя пнут 10, 11 класс должен быть спокойным
Baloo
увы, Стругацких не читал
Терпеть не могу когда кто-то за кем-то повторяет, тырит его лексикон и стиль общения.... Одно дело просто чего-то от кого-то нахвататься непроизвольно в результате длительного общения, а другое - намеренно всё повторять чтоб подмазаться или что ещё. Блин, раздражает... чё, нечем больше, чтоль?
Терпеть не могу когда кто-то за кем-то повторяет, тырит его лексикон и стиль общения...
Особенно когда тырят _твой_ лексикон...
Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!