Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!

То, что я ненавижу!

Сообщений 331 страница 360 из 711

331

Вот-вот...человек хочет понравится, а выглядит наоборот-таки глупо... :x

332

Heisse Blitz написал(а):

Вот-вот...человек хочет понравится, а выглядит наоборот-таки глупо...

Угу... как срисовка на плохой бумаге... еще и хреново сфотканная...

333

Ммм, так тырить надо грамотно.  :D Чтобы никто и не заметил. НЛП советует втихаря копировать чела, чтобы втесаться к нему в доверие))) Но я такие методы тоже не признаю)))

334

Finsternis написал(а):

НЛП советует втихаря копировать чела, чтобы втесаться к нему в доверие)))

Да йа читал. Но не так же откровенно - вплоть до самых обыденных или глупых выражений перенимать. Помню, при одной знакомой, давно, ещё в школе, упомянула про винт, ну жесткий диск который. Так она это слово стала толкать где надо и не надо...  :x буэ, так противно...слышали бы.

Отредактировано Heisse Blitz (19-05-2010 20:40:47)

335

Эх... а у меня есть привычка тырить чужие словечки))) ну, не со зла, не чтобы подмазаться, а просто блин, понравилось))) Не думал, что оно так ужасно на самом деле...)))

336

Что ненавижу, это когда в сериале ЧП идиотом выставляют. Например в мозговой атаке.

337

Mitse, спокойно, я не тебя имел в виду!  :flag: когда просто понравилось - это вполне отличимо от попыток подмазаться либо выпендриться новоузнанным словом, и в этом ничего аморального нету. И у самой бывает..

Тень написал(а):

когда в сериале ЧП идиотом выставляют

мне тоже не нравится...и ещё когда ему прилетает несправедливо... :suspicious:

338

Бесит "консервная банка", со своей манией-всем-помоч.

339

Неет, только не обижайте "консервную банку", а? ^__^

340

я и не хотела  обижать. Просто немного напрягает его мания.  :D

341

Тень написал(а):

Просто немного напрягает его мания.

ааа, ну да)) у ГГ тоже нехилая мания xD ну да лан, по-моему, раздел не тот))))

342

ГГ? Кто такой ГГ простите за тупость?

343

Главный Герой)) сокращение))

344

Ненавижу часовые пояса.
И ничего не могу сделать, черт побери.

345

Лорка Вольная написал(а):

Ненавижу часовые пояса.

А меня они бесят только в том случае, когда дядя из Ростовской области звонит поболтать...в три часа ночи.  :suspicious:

ААААА!!! Ненавижу лето, детей и стоять в очереди в банке. Особенно одновременно. Жарища на улице, передо мной стоят пятеро старых кошелок, которые по полчаса задают не менее тупой кассирше совершенно идиотские вопросы ("вот вы мне сейчас на карту положили 35 тыс., а почему двух рублей не хватает?!"). Вследствие этого им не хватает времени заткнуть рот своим долбанутым детям, которые орут как ненормальные и действуют всем на нервы!!! Ой, как хотелось взять биту и навешать им всем... %-) И ещё на улице воняет тополями, что напоминает про грустную бескомпьютерную юность... :insane:  ух, высказался..

Отредактировано Heisse Blitz (25-05-2010 12:09:22)

346

Heisse Blitz написал(а):

детей

А как же тогда поддерживать свой род?! :writing:

347

Не сравнивай жепу с пальцем своих детей и чужих. ИМХО это вообще две разные и совершенно несопоставимые вещи, и как у кого-то хватает дурости их сравнивать - ума не приложу.

348

Heisse Blitz написал(а):

Не сравнивай жепу с пальцем своих детей и чужих.

Так тогда и пиши, что не любишь чужих детей, а то можно подумать что ты вообще не любишь детей! :sceptic:

349

Ты прав, я вообще их не люблю. Как могу своих-то любить если их нет ещё пока, и в ближайшие пару лет не прогнозируются.  :dontknow:

350

Утро, сессия, зачеты.
Лорка не может достать до пола запястьями, не сгибая коленок?
Лорка идет платить бабло в кассу универа.
Ненавижу.

351

О Боже, вы так физ-ру сдаете?  :huh:

352

Heisse Blitz
Угу, именно. В прошлый год мне, однако, повезло, зато в этом чет потребовали аж двойной тариф.
Завтра иду в клинику, платить - так хоть за долгосрочный отмаз.

353

Я ненавижу когда лезут в личную жизнь.

354

Твистер-Степ написал(а):

Я ненавижу когда лезут в личную жизнь.

Я тоже...особенно когда это делают не из участия, а из любопытства.... :sceptic:

Я НЕНАВИЖУ когда тебя дико штырит и прет от чего-нить, а поделиться не с кем, ибо всем эта тема неинтересна!...Блиииин...и сидишь как дурак, сходишь с ума в одиночку, а на тебя смотрят как на идиота. :crazyfun:  :'(

355

Heisse Blitz написал(а):

Я НЕНАВИЖУ когда тебя дико штырит и прет от чего-нить, а поделиться не с кем, ибо всем эта тема неинтересна!...Блиииин...и сидишь как дурак, сходишь с ума в одиночку, а на тебя смотрят как на идиота. :crazyfun:  :'(

Я даже знаю о чём ты)) Но блин, я никогда их не смотрела и не в теме ни разу о_О Но то, что ты описала, частенько бывает...

356

Heisse Blitz написал(а):

Я НЕНАВИЖУ когда тебя дико штырит и прет от чего-нить, а поделиться не с кем, ибо всем эта тема неинтересна!

и у меня тоже такое было ^^ и даже есть... ну, вопщем-то, всегда найдется тот, кто выслушает мои восхищенные вопли XD

357

Ненавижу когда просыпаешься в семь утра, летом, на каникулах. Умываешься, одеваешься и только начинаешь выходить, как тебе звонят и говорят что в больницу\на место назначения чуть ли не к десяти. Я конечно не бешусь, но раздражение бывает.  :sceptic:

358

Heisse Blitz написал(а):

Я НЕНАВИЖУ когда тебя дико штырит и прет от чего-нить, а поделиться не с кем, ибо всем эта тема неинтересна!...Блиииин...и сидишь как дурак, сходишь с ума в одиночку, а на тебя смотрят как на идиота. :crazyfun:

Да я тож понял... но я могу восторженно повизжать разве что в адрес шляпы Д'артаньяна, а так мне эти товарищи никогда не доставляли... но чувство знакомое, я, кажется, уже всем это сказала, но повторю, что меня так до Мице ломало. Каюсь, эгоистично считала себя единственным русскоязычным шушеством с такими взглядами на канон :D

359

:blush:  помилуйте, вы меня смутили! не хочу ни в коем разе никого грузить!  ^^  ну бывают у меня приступы, ляляля. Но всё, отпустило, спокуха!  ^^

А в далеком 2007 так же буйно штырило от Мегавольта, сидела на паре в автошколе и всем мешала!  :D

360

Не люблю малолетних фоннатов КиШа, Ареи и Аврилгавнин, они неадекватные какие-то.
И ещё раздражают фаны Леры Козловой с их "не трогайте Леру, она нормальная, а Ранетки гавно". В чем разница, объясните мне? По мне так и та, и другие из одной помойной ямы и уважения не достойны одинаково...  :dontknow:

А вообще, если уж об исполнителях - стойкую ненависть вызывают крайне мало, так, раздражение. Но всё же они есть. Люто-бешено ненавижу Алсу!!!  :x Даже Дима Билан меня так не бесит и столько ненависти не вызывает....

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!