Алсу!!!
Я с тобой согласен, меня она тоже бесит!
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!
Алсу!!!
Я с тобой согласен, меня она тоже бесит!
Терпеть не могу когда в телепрограмме написано одно, а по телеку совсем другое показывают. На пример вместо любимого фильма идут "наши городские"(у каждого маленького город такие имеются. вечно их не вовремя показывают) новости. или дом2.
Терпеть не могу "Сумерки". В топку все книги, фильмы и автора с режиссером туда же.
Сорри если кого-то обидела
Терпеть не могу "Сумерки"
Ну не знаю, я обе части посмотрел - ничего особенного, но есть и картины гораздо хуже. "Дети шпионов", например.
Heisse Blitz
Каждому свое. О вкусах не спорят...я вот просто терпеть не могу все эти дебильные любовные романы. Идиотизм честное слово, по мне так "Читатель" самый романтичный фильм. Если бы в "Сумерках" крови было больше...и кто-нибудь из героев в конце фильмов умер...было бы не плохо.
"Дети шпионов", например
Это совершенно другой фильм, хотя он действительно не очень. Но...промолчу ка я лучше...
Бесит, когда в каком-то узкоспециализированном сообществе внезапно появляется кучка левых личностей, которые нифига по теме не шарят, зато активно флудят оффтопом и лезут во все щели со своим нафиг никому не нужным мнением. Kill it with fire!
Меня бесит, когда нагло перебивают речь, срывают на тебе зло, бесит Дом 2 и другие подобные передачи...
зато активно флудят оффтопом и лезут во все щели со своим нафиг никому не нужным мнением
Вот и это тоже
"Сумерки"... "Сумерки"... аргх, меня с ума сводит это слово "Сумерки", а еще меня дико бесит, что эта хрень популярна. В упор не вижу, что в ней такого особенного, обычная сопливая вампирская мэрисьюшная история на один раз! И ладно бы ее читали тринадцатилетние девочки, на них и рассчитано, да фанаты упырей (я ее тож читал и смотрел, гыгы), но эти книги читают тетки пятидесяти лет, что меня вообще убивает. И издатели еще сравнивают "Сумерки" с книгами Энн Райс! И в итоге вампиры стали популярны, полки в книжных магазинах ломятся от всякой ерунды разной степени трешовости, а мою милую-дорогую Поппи Брайт, которую я уже фиг знает сколько времени хочу заполучить не в виде электронной книги да распечаток с принтера, не переиздают. Потому что там блин не про бабу, втюрившуюся в упыря.
Schelma
+1
Блин, эти "Сумерки" и прочие новолуния я ненавижу так же сильно, как и "Сталкер"))) Какие-то непонятные мне популярные вселенные с неодекватными фанатами xD
"Сумерки"... "Сумерки"... аргх, меня с ума сводит это слово "Сумерки", а еще меня дико бесит, что эта хрень популярна.
По-моему, это повальное разжижение серого вещества
"Сумерки"... "Сумерки"... аргх, меня с ума сводит это слово "Сумерки", а еще меня дико бесит, что эта хрень популярна.
Вообще ты права, Сумрак звучит куда красивее!
Schelma, йа даж к упырям охладел на фоне повальной их опопсованности. Ненавижу, когда что-то нравится, а потом это что-то становится слишком популярным, и пропадает всё изначальное очарование.
Ностальгически гляжу на красавца-Дракулу и трёх его вампирш
Ненавижу, когда что-то нравится, а потом это что-то становится слишком популярным, и пропадает всё изначальное очарование.
Угу... Севушку Снейпа тоже любит слишком много идиотов(
Лорка Вольная
Да мне кажется, что его практически все любят
А мне вот такой нюанс не нравится. Когда тебе внезапно понравится человек, который доселе был тебе нейтрален - сразу, блин, начинаешь подмечать его мелкие, портящие впечатление недостатки и ситуации, в которых он глупо выглядит. Фе,так неинтересно....
Ненавижу дурацкие подколки на тему "кто в кого влюбился, как он/она смотрит на него/неё" и т.д.
Не люблю сюсюканья, особенно с парнями, особенно когда видно, что им это не нравится
Не люблю, когда нравится что-то до безумия, а вокруг никому не интересно и поболтать на эту тему не с кем
Ранеток тоже не люблю, гламурные какие-то
Отредактировано Кирка (18-07-2010 20:26:47)
Не люблю, когда нравится что-то до безумия, а вокруг никому не интересно и поболтать на эту тему не с кем
У меня таже проблема!
Ага, но интернеты спасают
Ненавижу когда страшно хочется пить, а вода в фильтре кончалась. Так не охота ждать когда она "пробежит" и очистится.
Ненавижу передачу "Давай поженимся!", особенно её ведущих
Ага, но интернеты спасают
У меня часто получается, что либо на форе интересуются два-три человека, не считая меня, либо все настолько упороты тру-фанаты, что даже неловко с ними обсуждать, чувствуешь себя каким-то "левым" Хотя этот форум исключение
Отредактировано Кирка (18-07-2010 23:51:07)
Ненавижу то что вы создали эту тему. Здесь столько жалоб, что можно всех разочаровать.
rustam, я тоже все твои темы ненавижу, они настолько не загруженные смыслом, что можно всех разочаровать.
ой, актуально-то как...
Ненавижу когда страшно хочется пить, а вода в фильтре кончалась.
О, а я из под крана напролом..))))
Вообще я тут даже согласна с rustamом, ибо реальне поток отрицательной энергии
Ненавижу когда скачиваешь из интернета какой нибудь файл, а в это самое время на станции, или сайте происходит сбой и вся работа коту под хвост, ненавижу!
Пошлявшись по Иркутску, я понял....
Я ненавижу музеи истории!!! Ибо они отличаются везде удивительной одинаковостью.
ЗА ЧТО дерут деньги?.. За булыжники, которые обзывают афигенно древними обломками средневекового сортира, и которых over 9000 на улице валяется? Точно так же палки, щепки и прочая хрень. Только этой всей рухлядью принято восхищаться лишь потому что ей под сраку лет. Точно так же музеи ииени кого-то. ВЕЗДЕ: личные портянки, фсякаразная посуда, драные книги. Ну не пойму я в упор - КОМУ эта вся рухлядь может быть интересна?.. Если музей - то чего нибудь редкого и интересного, да даже оружия. Или природы. Живой. Или, допустим, униформы. А тратить деньги на то, чтоб насладиться зрелищем палок, щепок и булыжников, которые ничем от уличных не отличаются, разве только тем, что им лет на 50 побольше - маразм!!! Извините, просто меня нечеловечески вывело, что меня потащили на полдня пялиться на этот хлам....
А ещё ненавижу плацкарты и санитарные зоны!!!
санитарные зоны!!!
Аналогично! Там свои дела делать запрещено!
Спасибо, кэп.
Ненавижу
- СОЛНЦЕ! Меня уже доконала эта тупая жара! Ну хоть бы облачка летали, что ли? Так нет, зачем?! Нам и без них хорошо, когда эта фиговина сверху палит во всю! *бьётся башкой о стол* ыхыхыыыыыы.....
- когда долго тупят и это, скорее всего, нарочно...
- уууу... расчёсываться Т_Т мои волосы.. хнык....
- когда в наглую зохапывают себе няпку, моя ревнует
- делиться, я делюсь редко, блин...
- рэп, нифига не понимаю, почему оно музыка.
- квас! фу! >.<
няпку
эт что? О_О
делиться, я делюсь редко, блин...
ППКС! С детства ненавижу!!! йа один, ыыы...
рэп, нифига не понимаю, почему оно музыка.
тоже ППКС..попса меньше бесит...
квас! фу! >.<
"фу" - это Пепси и его кореша 7ап и Миринда....
Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!