Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!

То, что я ненавижу!

Сообщений 391 страница 420 из 711

391

Heisse Blitz
Нуууу, про музеи я не согласен) Я несказанно прусь от всего того, что ты так прозаично описал :)

392

Heisse Blitz написал(а):

эт что? О_О

нуууу... у меня - что-то любимое  :love:

Heisse Blitz написал(а):

.попса меньше бесит...

попса хотя бы песня, а не слова непонятные)

Heisse Blitz написал(а):

"фу" - это Пепси и его кореша 7ап и Миринда....

Миринду, кстати, тоже ненавижу) а про пепси - отрава, но я как-то пью ^^

393

Мэри написал(а):

- квас!

А я лично просто обожаю квас! :sceptic:

394

Мэри написал(а):

квас! фу! >.<

а я люблю. как раз пью. меня почему-то от него штырит как от пива... Ну, в нем тоже алкоголь есть :)

395

Я тоже ненавижу квас :insane: А еще селёдку (буээ!)

396

Я ненавижу лето и весну. Ч.слово лучше бы я жила в Норвегии где летом +15 градусов и туманы.  :sceptic:

397

Твистер-Степ написал(а):

Я ненавижу лето и весну. Ч.слово лучше бы я жила в Норвегии где летом +15 градусов и туманы.

а вот тут поддерживаю полностью! Лучше мёрзнуть, чем умирать от жары :)

398

НЕНАВИЖУ ДУХОТУ!!!! И солнце. Я ночное существо (с).

399

Ненавижу сраную бабскую сущность. Меня на ровном месте выперла с работы одна сволочь, которую задавила жаба, что всё внимание перешло на меня, ибо я стажер и мне помогать надо, а с ней и раньше разговаривали лишь как с руководителем отдела, а теперь она вообще отошла на второй план и никто перед ней не преклоняется...

400

Ненавижу шутки про русских! Хотя в нашем Российском шоу бизнесе это очень модно! :sceptic:

401

Джеймс Бонд написал(а):

Ненавижу шутки про русских

Оооо, а я-то тем более... Хотя шутки русских про русских люто-бешено доставляют. А вот когда они авторства нерусей всяких - убила бы нах... :angry:

402

Heisse Blitz написал(а):

нерусей

Во,во! Они главные их авторы! Почему они сами про себя не шутят, не понимаю! :sceptic:

403

Потому что у них комплекс меньшинства, и посему все, блджад, обязаны с этим мириться...а про русских шутить - это нормально и ниипет...(((

Ненавижу свою днюху, которая уже сегодня....((((

Отредактировано Heisse Blitz (07-08-2010 19:55:29)

404

Heisse Blitz написал(а):

Ненавижу сраную бабскую сущность.

Ооо, полностью и целиком согласна. Такая классическая баба-сплетница-завистница, рррр!  :angry:

Джеймс Бонд написал(а):

Ненавижу шутки про русских! Хотя в нашем Российском шоу бизнесе это очень модно! :sceptic:

Точно. Хотя иногда попадаются забавные, но это редко, да и то наши же шутят о себе. А когда дибилы какие-нибудь из русских Иванушек-дурачков делают, то очень обидно.

405

Совершенно ненавижу, когда в каком-нибудь здании запирают или даже забивают главный вход и люди должны идти через чёрный.

406

Блин, подписываюсь.... Объявление "вход со двора" на парадном входе огромного презнтабльного здания заставляет дико ругаться матом, ибо придется искать в задрюченном дворе как правило ржавую засранную дверь...(((

Ненавижу особей женского пола, которые дико боятся особей мужского и того, что им может что-то не понравиться. Есть пара таких подруг, реально из себя выводят...

407

Ненавижу:

-Гламур
-Tokio Hotel и остальную попсятину (что русскую, что иностранную)
-Людей у которых ко мне потребительское отношение
-Беременных баб в транспорте и поликлинике (можете хоть тапками закидать, но бесит их отношение к остальным)
-Людей которые относят себя к той или иной субкультуре только из-за того, что это модно
-ДОМ-2

Эммм... вспомню, допишу.

Отредактировано Mistery (23-09-2010 20:21:04)

408

Mistery написал(а):

Tokio Hotel

а я вот в упор не понимаю за что их так не любят?.. есть гораздо худшее непопсовое дерьмище, типа Кредлов...

Выскажусь, пожалуй...
-Ненавижу когда носят рваные джинсы! Это не "криатифф и нистандарт", это неаккуратно и неряшливо выглядит...имхо.
-Ненавижу неграмотную школоту, которая вместо того, чтобы уроки делать, срет в камментах с восемнадцатью ошибками в двух строчках. Руки бы оторвать, блджад!!!  :angry:
-Просто трясет и выворачивает наизнанку когда поют фальшиво, и в упор этого не понимают!..  :tired:
-БЕСИТ базар риальных потсанов па панятиям, равно как и представители!!! "эээ слышь чёкаво, ты чё, не местный?". Охота собственноручно расстреливать этих быдлоотбросов!!!

Mistery написал(а):

Беременных баб в транспорте и поликлинике

А я - детей там же... :suspicious:

409

Mistery написал(а):

-Людей которые относят себя к той или иной субкультуре только из-за того, что это модно

аналогично

410

Твистер-Степ написал(а):

аналогично

Вот да! А сейчас таких, по-моему, больше чем тех, которые чувствуют свою субкультуру... А жаль... :'(

Ах да, забыла, я ещё маленьких детей не люблю... Бесят...

Отредактировано Mistery (25-09-2010 20:01:03)

411

Heisse Blitz написал(а):

а я вот в упор не понимаю за что их так не любят?.. есть гораздо худшее непопсовое дерьмище, типа Кредлов...

Плюсадин. Я Tokio Hotel люблю, как это ни странно ^^

Heisse Blitz написал(а):

А я - детей там же... :suspicious:

Потому что мелкие, капризные и орут так, что уши закладывает. Хотя я вообще детей люблю. Особенно свою племяшку х)

Не люблю алгебру и геометрию, потому что надо долго и нудно что-то доказывать или решать, а училка так объясняет, что фиг поймешь  :disappointed:
Не люблю дополнительных занятия. Потому что танцы - это хорошо, да и музыку бросать на последнем классе глупо,  но мне и домой хочется. Особенно не люблю идти на танцы после физкультуры  :)

Отредактировано Риния (30-09-2010 18:41:53)

412

Риния написал(а):

Я Tokio Hotel люблю, как это ни странно

не, а чё странного? я к ним нейтрально отношусь, никогда ненависти не было. Если хорошо посмотреть-то, их гнобят преимущественно за имидж. Но имхо, это не тот случай тошнотворных ахтунгов.

Терпеееееть не могу переустанавливать ОС!!! Ну бесит!!! Опять все программы заливать по новой, а они, как правило, выделываются и не ставятся. Опять толкать закладки в браузер. Модем настраивать. Блин, ненавижу!!!

413

Ненавижу, когда только вроде бы погрел еду в микроволновке, отошел, приходишь, а ее уже кто-то съел.
Бесит, когда в квартире туалет и ванна в одной комнате)
Раздражают собаки, которые то ли от скуки, то ли от глупости начинают лаять посреди ночи.
Раздражает, когда приходишь в магазин, стоишь час в очереди, вот должен уже идти пробивать продукты, а он падла уходит курить
И дико бесит, когда  в моих вещах кто-то копается. Особенно, если мамка...если она уберется, то я уже точно никогда ничего не найду)

414

Wishmasterfox написал(а):

когда только вроде бы погрел еду в микроволновке, отошел, приходишь, а ее уже кто-то съел

А в моем случае - приходишь, а оно уже остыло... :angry:

Бесит, когда в квартире туалет и ванна в одной комнате)

ДА!!! Да да да да!!! Блин, ну вот самим приятно когда сидишь в дУше, а рядом кто-то ******, либо долбится в дверь с воплями "давай быстрее, меня прижало!".

вот должен уже идти пробивать продукты, а он падла уходит курить

...или на тебе ломается касса либо терминал!  :angry:

если мамка...если она уберется, то я уже точно никогда ничего не найду)

Они, смотрю, все одинаковые... Моя всё ненужное оставит, а нужное выбросит.

Дико не люблю услугу "Гудок". Ну вообще вымораживает когда звонишь кому-то и слушаешь какую-нибудь попсу вместо гудка...  :mad:
Не люблю переписчиков и пр.соцработников с их глупыми и личными вопросами...
Ненавижу ходить в банк, ибо потеряешь полтора часа в очереди за вредными бабками, задающими тупые вопросы типа "я работник тыла, а мне такой счет за воду выставили?!!!1111 это чо такое, я жаловаться буду!!!111" а тебе надо три минуты чтоб деньгу снять...

415

Heisse Blitz написал(а):

Ну вообще вымораживает когда звонишь кому-то и слушаешь какую-нибудь попсу вместо гудка...

уууу это я понимаю((( Меня такая музыка, да еще и в фиговом качестве, аж с толку сбивает, и когда человек соизволит ответить, начинаю тупить XD

Ненавижу Pascal. Но у нас с ним явно такая холодная, долгая и взаимная ненависть xD

416

Heisse Blitz написал(а):

Дико не люблю услугу "Гудок".

Тоже бесит...особенно бесит, когда тебе еще и не отвечают...только зря прослушал какое-то отстой

Mitse написал(а):

уууу это я понимаю((( Меня такая музыка, да еще и в фиговом качестве, аж с толку сбивает, и когда человек соизволит ответить, начинаю тупить XD

+1

417

Heisse Blitz написал(а):

Ненавижу ходить в банк, ибо потеряешь полтора часа в очереди за вредными бабками, задающими тупые вопросы типа "я работник тыла, а мне такой счет за воду выставили?!!!1111 это чо такое, я жаловаться буду!!!111" а тебе надо три минуты чтоб деньгу снять...

+1. Последний раз, когда я навещала банк с подругой, мы обе опаздывали на занятия. Нам надо было всего-то деньги разменять, но из-за очереди пришлось вместо обычных 2-3 минут стоять 15  :suspicious:
Просто терпеть не могу, когда начинают медленно и нудно навязывать свои интересы. Все свои хобби я выбираю сама. Ей-богу, не вру. Поэтому жутко злит, когда начинают приставать со словами вроде: "Ну послу-у-ушай эту пе-е-есню-ю-ю, она такая классная-я-я!"
Начинает дергаться глаз, когда кто-то в классе на полную громкость врубает какую-то попсу, а остальные во всю глотку подпевают.  И ладно девочки, им еще попса простительна - но когда наши парни начинают такое вытворять, мне становится страшно.
Как-то недолюбливаю рьяных чайлдфри и тех, кто за то, что каждый (каждый!!!) обязан родить. Я сама довольно-таки спокойно отношусь к детям, даже прохладно. Но когда начинаются бессмысленные споры, бесит.
Ненавижу пафос. Поэтому стараюсь не заходить на "Одноклассники".  Каждый выпендривается, как может. Напишет какая-нибудь пигалица что-то вроде "Она любит шоколад, летний дождь и ваниль, считает падающие снежинки и верит в Санту, курит и обещает бросить" и сидит довольная. А друзья тем временем пишут в комментарии разные "Ах, как это прекрасно!!!".
Просто бешено ненавижу ПаZzZиТиФфФчЕг и ЗаБоРчеГ. У меня и так зрение не ахти, а так я вообще глаза ломаю. И, как назло, в этом году все дорвались до Интернета и помешались на этом дибилизме.

418

Риния написал(а):

Просто терпеть не могу, когда начинают медленно и нудно навязывать свои интересы.

Да...особенно когда игнорируют твоё получасовое посылание их нафиг и продолжают в том же духе.

Риния написал(а):

Ненавижу пафос. Поэтому стараюсь не заходить на "Одноклассники".

Что, он ещё и там есть ?  :huh:  а я думал, что он весь фкантактах обосновался. Ох, как же хочется прибить всяких ТП и недомачо, каждые три минуты меняющие статусы из оперы "больно...не хочется жить...получил в школе "два" ...я так устал от несовершенства этого мира" и пять страниц каментов "о дааа...ты прав....нам в этом мире не место...". Фу!!!  :x

Не люблю ненужную самодеятельность. Особенно когда попросишь что-то конкретное, а тебе наворотят половину от себя, наивно уверенные что так гораздо лучше. В прошлом году ТРИ раза попросила жирную дуру-парикмахершу подровнять мене кончики волос на два см. А она мне наделала такой лютый ужоснах, что обратно отрастало почти год, невозмутимо заявив что "ну это ж щас такой актуальный криатифф!". Как же мне эту тварь хотелось криатиффно расчленить и собакам скормить... :tired:

419

Бесит, кстати, когда зонт с собой берешь, то дождя нету, а когда ОДИН раз его дома забыл..и он падла полил.
Дико раздражает, когда на дом приходят работники (без разницы что делать: окна новые ставить, меня что-либо) они говорят сначала одно время своей работы(норматив), а получается падла в 2 раза дольше.
Бесит канал СТС из-за того, что когда фильм смотришь, вроде только втянуло, и тут блин опять реклама.
БЕЗУМНО бесит, когда бабка на новые ботинки/туфли наступает в автобусе и не извиняется при этом.
И еще раздражает, когда дома летом спишь ночью с открытыми окнами, вроде сетка стоит, а комар падла как то пробрался. Вот лежишь, вроде только засыпаешь, и он тут бзззззззззззззззззззззззз...))

420

Wishmasterfox
ППКС ко всему!  :yep:

Терпеть не могу когда переодеваешься в присутствии кого-л. из родителей....а из кармана штанов падает зажигалка или что ещё похуже. Молча бесишься на свой склероз и лихорадочно думаешь на какого идиота, у которого не было карманов,  свалить... :angry:

Отредактировано Heisse Blitz (12-11-2010 16:13:46)

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!