Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!

То, что я ненавижу!

Сообщений 421 страница 450 из 711

421

Хайзе, как я тебя понимаю.
Сегодня у самой скальпель из кармана выпал. Я думала меть заметит - прибьет. Но слава богу пронесло.

422

втайне от предков на курсы пошла?))) я тож втихушку на ударные хожу, но если палки вывалятся - то фиг оправдаешься... :D

423

Heisse Blitz написал(а):

Что, он ещё и там есть ?  :huh:  а я думал, что он весь фкантактах обосновался.

В том-то и дело, что теперь разные КрОсАвЕцЫ захватили и Одноклассники. Так что теперь сайт уныл чуть менее, чем полностью.

Итоги прошедшей недели:
Ненавижу окулистов. Почему-то за то время, пока я ходила в глазную клинику (а зрение у меня начало портиться лет в 6), мне не смогли порекомендовать ничего ценного, кроме как капать в глаза какую-то неопознанную хрень, от которой оные жутко слезились. И это при том, что за это время сменились 3 врача. Уж не знаю, из какого места у них растут руки, но пользы они мне никакой не сделали. Так что сейчас остается методично выпрашивать у мамы линзы.
Ненавижу очки. Переносицу натирают и голова от них кружится.
Ненавижу, когда пристают с дурацкими "Ваа, как она выросла, совсем барышня!" и "Ну признавайся, кавалер есть?". Какое им, спрашивается, дело?  :suspicious:
Не люблю уроки физкультуры. И не потому, что надо бегать или прыгать. Я люблю двигаться. Но когда наш класс начинает играть в баскетбол, мне иногда кажется, что девчонки готовы разорвать друг друга на тряпочки.
Не люблю царапины, потому что до сих пор не понимаю: почему у меня, существа вполне спокойного и не шибко активного в плане спорта, все ноги исцарапаны. Даже не царапины - кожа содрана. Откуда, спрашивается, такое?   :dontknow:
Ненавижу, когда начинают звонить, чтоб узнать домашку. Сами не записывают, а потом удивляются, если я не записала. Некоторые даже возмущаются. Догадываетесь, по какому адресу я их посылаю?  :suspicious:
Убивают личности с офигенно богатой духовностью. После того, как завуч музыкалки узнала, что никто из нашего класса не намерен идти в музыканты, она разразилась такой длинной тирадой на тему "Вы духовно нищие дети", что мне стало жутко. А после того, как учительница показала на меня пальцем и сказала, что "у нее талант есть, она может стать музыкантом", я едва сдержалась, чтоб не заорать :tired:
Не люблю, когда оболтус-соседка по парте бездельничает, а потом с круглыми глазами начинает у меня списывать или канючит: "Ты мне поможееешь? Ну ведь поможееешь?". Врезать иногда за наглость хочется.

424

Риния написал(а):

Ненавижу, когда пристают с дурацкими "Ваа, как она выросла, совсем барышня!" и "Ну признавайся, кавалер есть?". Какое им, спрашивается, дело?

о майн, вот даже спокойно нельзя пройти мимо всяких знакомых с детства бабушек, чтобы они не сказали с умилением "Ой, это ты у нас такая уже большая?" Блин, что за идиотизм.... Я чо, расти не должен был по идее? XD

425

Риния написал(а):

Какое им, спрашивается, дело?  :suspicious:

О, это будет всю жисть. Сначала "кавалер есть?", потом "когда уже поженитесь?", потом "когда уже родите?" (потом, говорят, особый смак спрашивать даму в беременном состоянии, ну и КОГДА ЖЕ УЖЕ, беременные очень любят на последних сроках этот вопрос))), ну а потом "когда второго планируете?" и так далее. Может, на пенсии отдохнем.  :D

426

Heisse Blitz написал(а):

Терпеть не могу когда переодеваешься в присутствии кого-л. из родителей....а из кармана штанов падает зажигалка или что ещё похуже.

Свернутый текст

Мда. У меня в кармане джинсов неделю(!) пролежала упаковка от презервативов, случайно нашёл накануне стирки и чудом не спалился (%

Finsternis написал(а):

Может, на пенсии отдохнем.  :D

На пенсии мы ОТЫГРАЕМСЯ! Мухаха! ))

427

Finsternis написал(а):

у а потом "когда второго планируете?" и так далее.

Да блин вообще! А если нарожаешь десять детей, то будут вопросы типа "ой, как же вы их ростите-то, наверно времени совсем нету?". Пилять, вот им вообще дело?... :tired:
Морра

Свернутый текст

у меня как-то это же самое вывалилось из бумажника, и не где-то, а в церкви! :blush:  вот тада я реально со стыда сгорел.... :D ой ладно, не буду уж при детях...

Риния написал(а):

Ненавижу, когда пристают с дурацкими "Ваа, как она выросла, совсем барышня!" и "Ну признавайся, кавалер есть?". Какое им, спрашивается, дело?

А меня бесит когда собираюсь пойти, к примеру, пивка попить с подругой, а меня спрашивают всякие жертвы патриархата: "А тебе муж разрешил?". Если сами такие дебилы, что разрешения на это спрашивают - то зачем другим свои страхи и комплексы навязывать?  :tired:
Ненавижу когда родственники звонят и лезут с ненужными советами как жить и кому поклоняться. И ещё совершенно искренне удивляются и обижаются, когда посылаю их нафиг или игнорирую - и не упускают случая наябедничать маме или бабушке, которым они, собсна, и звонят изначально. "А чо это она так недовольно с нами разговаривала?". Да я бы вообще с вами не разговаривал, моя бы воля...

Mitse написал(а):

вот даже спокойно нельзя пройти мимо всяких знакомых с детства бабушек, чтобы они не сказали с умилением "Ой, это ты у нас такая уже большая?"

ога, а мне постоянно говорят "Ой Леночка, я тебя не узнааааала!". Очки, блин, купите... :tired:

Отредактировано Heisse Blitz (13-11-2010 16:48:58)

428

Mitse написал(а):

о майн, вот даже спокойно нельзя пройти мимо всяких знакомых с детства бабушек, чтобы они не сказали с умилением "Ой, это ты у нас такая уже большая?" Блин, что за идиотизм.... Я чо, расти не должен был по идее? XD

Да комментарии по поводу роста - это вообще жесть!  :D То ты слишком низкий, то ты слишком высокий... Не угодить прямо ^^
А вообще - когда знакомые бабушки, еще ничего. Но, блин, про кавалера-то спрашивала тетка, с которой я вижусь от силы два раза в год и которая даже не является мне родственницей xD

Finsternis написал(а):

беременные очень любят на последних сроках этот вопрос

Точно-точно! Невестка полгода назад ждала ребенка, а сроки задерживались. И каждый считал своим долгом подойти, изобразить сочувствие и поинтересоваться, когда она соизволит родить. Это было что-то.

Heisse Blitz написал(а):

Ненавижу когда родственники звонят и лезут с ненужными советами как жить и кому поклоняться. И ещё совершенно искренне удивляются и обижаются, когда посылаю их нафиг или игнорирую

Некоторым товарищам вообще дай волю, так они тебе всего насоветуют: и как одеваться, и что слушать, и что читать, и во сколько лет замуж выходить... Самый прикол в том, что всё это прямо противоположно твоим интересам и вкусу  :D
А я вообще не люблю, когда игнорируют посылание нафиг. Сегодня одной особе раз пять пришлось объяснять, что я ей подарок по Одноклассникам уже дарила! Ну, сейчас там акция такая дурацкая - бесплатный миллион чего-либо. Так та девка еще и мне позвонила и орала в трубку: "Ну тебе чего, жалко? Ну нельзя быть такой жадной!". Кто бы говорил, блин. А если послать, так обидится: "Я тебе дарю, а ты та-а-ак!".

429

НЕНАВИЖУ РЕМОНТ, ЭКЗАМЕНЫ И ВЫСОКОМЕРИЕ!

430

Риния написал(а):

Но, блин, про кавалера-то спрашивала тетка, с которой я вижусь от силы два раза в год и которая даже не является мне родственницей xD

да я этих бабушек тоже с самого детства не видел и они мне ваще не родные, но как поймают, это будет ппц... Вот как будто им правда интересно, где я учусь и прочее xD

431

Вот, учусь я на переводчика. Но ещё когда я училась в школе, если мы начинали смотреть какой-то фильм, и начиналась песня на английском, мама всегда поворачивалась ко мне и заявляла: "Ну? Давай, переводи!". Арррррррр.... Ведь им гораздо проще понять смысл, если я не буду переводить через строчку, путаясь в словах. А если это они меня так проверяют, так это ну просто... ну, бесило ужасно. Да и до сих пор продолжается...

432

Ненавижу критиков которые прут сразу на пролом. Из-за одного такого тролло-критика у меня писательский паралич! Никак избавится не могу, вообще хреново...может кто подскажет как с ним бороться?

433

Терпеть не могу когда человек залезет в инет и сидит читает баннеры! Ещё больше ненавижу когда начинает их ещё и тыкать "нуачо, там же написано "реальный заработок"!" Как можно идиотами такими быть, не пойму... :tired:
RainbowFife
я тоже на переводчика учился, и ко мне с этим же лезут. Больше всего охота взять и у**ать когда по чистой случайности не сможешь одно слово перевести, а тебе скажут "нооо дурак ты, а не переводчик, чему вас учат?". Угу, а на то, что до этого пять минут всё исправно растолковывала - посрать...

Отредактировано Heisse Blitz (21-11-2010 19:38:42)

434

RainbowFife написал(а):

мама всегда поворачивалась ко мне и заявляла: "Ну? Давай, переводи!".

Я на переводчика не училась, но постоянно ходила к репетитору.
Моя мама до сих пор так говорит, когда я смотрю мультики по Бумерангу... Не обращаю внимание :)

435

Heisse Blitz написал(а):

"нооо дурак ты, а не переводчик, чему вас учат?".

мне не говорили, но наверняка думали. Неизвестно, что хуже :)

Schelma написал(а):

Моя мама до сих пор так говорит, когда я смотрю мультики по Бумерангу... Не обращаю внимание :)

я тоже стараюсь... скажем так, стараюсь сдерживаться. Но раздражает :(

436

RainbowFife написал(а):

я тоже стараюсь... скажем так, стараюсь сдерживаться. Но раздражает :(

Ну а чего тут еще сделаешь)) Относись к этому с йумаром) А ваще переводчикам обычно деньги платят за перевод :)))))

Heisse Blitz написал(а):

Больше всего охота взять и у**ать когда по чистой случайности не сможешь одно слово перевести, а тебе скажут "нооо дурак ты, а не переводчик, чему вас учат?". Угу, а на то, что до этого пять минут всё исправно растолковывала - посрать...

Гы, можно у этих людей поинтересоваться, досконально ли они помнят все, чему их в универе учили :D

Твистер-Степ написал(а):

может кто подскажет как с ним бороться?

Само пройдет) Просто поделай что-нибудь другое :)

437

Schelma написал(а):

А ваще переводчикам обычно деньги платят за перевод :)))))

С родственников брать деньги за перевод? О.о

Schelma написал(а):

Гы, можно у этих людей поинтересоваться, досконально ли они помнят все, чему их в универе учили :D

Если они вообще учились в универе :)))

438

RainbowFife написал(а):

мама всегда поворачивалась ко мне и заявляла: "Ну? Давай, переводи!"

Хуже всего, когда мама тоже знает английский, и нести ахинею с умным видом под лозунгом "нуачо, не проверят же" вот ваще не получается :D

Твистер-Степ написал(а):

Никак избавится не могу, вообще хреново...может кто подскажет как с ним бороться?

C критиком или параличом?)

439

хливкий шорёк написал(а):

Хуже всего, когда мама тоже знает английский, и нести ахинею с умным видом под лозунгом "нуачо, не проверят же" вот ваще не получается :D

а мне вообще тут плохо - я врать не умею и не люблю :)))

440

RainbowFife написал(а):

а мне вообще тут плохо - я врать не умею и не люблю :)))

Но ведь иногда же можно?  :)

441

Ненавижу тупые вопросы типа "Ты не беременна?", который мне в последнее время задают с поразительной частотой и разные люди. Причем на пустом месте.... Ибо внешне нет ничего похожего. Головой что-ли все вокруг ударились?  :angry:

442

Риния написал(а):

Но ведь иногда же можно?  :)

Раскусит. Это же мама :)))

443

RainbowFife написал(а):

С родственников брать деньги за перевод? О.о

Родственникам сказать, что вообще-то за перевод денежку берут :D

444

Heisse Blitz написал(а):

который мне в последнее время задают с поразительной частотой и разные люди.

Вот, пожалуйста, начался следующий этап после "когда поженитесь"  :D

445

Вчера раздавали роли на новогодний спектакль. Я-таки вспомнил еще одну причину, почему я так не люблю школьный Новый Год и Новый Год вообще.

446

кто же тебе достался? неужели гриб какой-нить или болотный тролль? все школьные спектакли поразительно боянистые...

Млиать, БЕСИТ когда людям приспичит лезть ко мне с тупыми вопросами именно тогда, когда у меня наушники в ушах!!! Я вообще не люблю нарушать целостность прослушиваемой песни, это по-своему маленькая атмосфера. А потом ещё и бубнят "заткнула уши и ничо не слышит!" . А вы ловите момент когда уши не заткнуты! Чо, обязана отказывать себе в прослушке любимой музыки в ожидании глупых вопросов?

447

Ненавижу понты и авторитетность! Дочке деректорши видите ли не достался Шляпник (моя роль) и она стала трясти постановщика, что бы его совсем убрали. И убрали, но главная роль все равно моя - Мартовский Заяц. Но Шляпник был бы лучше...

448

Heisse Blitz написал(а):

кто же тебе достался? неужели гриб какой-нить или болотный тролль?

Нее, у меня амплуа - четвертый год подряд играю старую каргу)) Хотя по общепризнанным стандартам на нее я не похож, но всем пофиг.
Твистер-Степ
Вот  тварь... Не мне, так никому.

449

Риния написал(а):

Не мне, так никому.

Вы правы...Есть такие твари...

Знаете, в моей жизни был оочень страшный период *никому не желаю такого!!* и теперь я просто ненавижу...ЛЮДЕЙ. Но не всех правда..

Отредактировано София (08-12-2010 10:45:14)

450

Риния написал(а):

четвертый год подряд играю старую каргу

А что какая, не какая, но всё таки роль! Я тебе завидую! :sceptic:

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!