а я не люблю когда хохлушей или полячкой называют только из-за того, что родственники деда были откуда-то оттуда....
фанатеть не люблю - мучаешься неэпически из-за чувства недостижимости...
Отредактировано Heisse Blitz (18-12-2010 22:39:43)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!
а я не люблю когда хохлушей или полячкой называют только из-за того, что родственники деда были откуда-то оттуда....
Отредактировано Heisse Blitz (18-12-2010 22:39:43)
Ненавижу когда говорят: "Да ты чо, без базара! Мамой клянусь просто поговорим, я те отвечаю". А потом набрасываются, да ножами перед носом размахивают словно флагами. ****! Вот кто они, после этого. Самые элементарные: *долгий звук пиииииии.....*
Ненавижу когда говорят: "Да ты чо, без базара! Мамой клянусь просто поговорим, я те отвечаю".
я вообще терпеть не могу когда в такой манере разговаривают...
Не люблю имитировать хорошее настроение в телефонных переговорах...
Отредактировано Heisse Blitz (20-12-2010 11:50:46)
гыыыы.... смотря от кого фанатеть:))))
гыыыы.... смотря от кого фанатеть:))))
Да-да-да
Твистер-Степ написал(а):
Ненавижу когда говорят: "Да ты чо, без базара! Мамой клянусь просто поговорим, я те отвечаю".я вообще терпеть не могу когда в такой манере разговаривают...
Я тоже не люблю когда так говорят...Вообще не люблю матерящихся людей... Просто таких как я *Ну, просто я не материлась никогда и не буду* осталось очень мало...
Не люблю так же, когда меня заставляют поклясться. Я никогда никому не клянусь...*ну кроме посвящения в РСМ и почетные Парусята.. А так больше никогда*
А еще не люблю, когда друзья не выполняют обещаний...Договорились например принести учебники, я принесла свою половину, подруга не принесла ничего... Взбесило просто, хотя надо было очень....
Вообще не люблю матерящихся людей...
иногда удачно вставленное нехорошее слово очень круто звучит Жаль, что это оч редко бывает(
иногда удачно вставленное нехорошее слово очень круто звучит. Жаль, что это оч редко бывает(
я только двух человек знаю, в чьем исполнении оно меня штырит нереально. а вообще оно идет далеко не всякому, что поделаешь...
Раздражают порой некоторые граммар-наци своим маразмом. Ибо это и вправду маразм - гнобить за отсутствие точки в конце предложения.
Ненавижу, когда людям что-то рассказываешь, а они с умным видом все это слушают даже поддакивают. А потом говорят: "Да ну нафиг, это не реально, я не верю."
Твистер-Степ
может они подыгрывают?
Терпеть не могу:
-сматывать провода и вытаскивать батарейку из примочки, утаскивать на место динамики после своих гитарных рейдов. Обратный процесс тоже. Бесит...это всё так долго и занудно.
-когда утром нудят под ухом! В лоб дать охота!
-когда охота тихо-мирно поорать под минусовки, но кому-нибудь именно сейчас приспичит оторвать задницу, припереться, сесть рядом и комментировать!!!
Как же я ненавижу зомбоящик. Обычно он мне нахрен не нужен, а когда надо посмотреть сериал, который я не видела десять лет, все берет и отрубается. Я так зол, что сил нету :-/ Я понимаю, что можно пойти да скачать, но я люблю смотреть всякое старье по телевизору, если есть возможность... аааааааааааааааа! Уроды!
Schelma
Вот-вот или когда хочешь посмотреть повтор передачи которую не увидел, тоже вырубают и ты её вообще не увидишь.
Ох, надеюсь, что не никогда. Надеюсь, что еще лет через десять я все же увижу, как поженились Лоис и Кларк :-/ Если тогда еще будут телевизоры, а не чипы в мозгу
Не люблю когда стоят сзади и пялятся через плечо. Вообще в ярость вгоняет и треснуть охота чем-нибудь...
Думаю знакомая каждому проблема - бесит, когда у тебя плохое настроение, не знаешь, куда себя деть, тут приходит кто нить и начинает либо под ухом щебетать, либо делать что-то тебе назло....
Не люблю когда непрофессионально и неправдоподобно врут выпендрежа ради...
НЕНАВИЖУ ГОЛОЛЕД! Мне теперь из-за него в гипсе 2 недели ходить! Подскользнулась и травмировала запястье левой руки! (то ли вывехнула, то ли сломала...фиг знает) Зашибись блин!
Твистер-Степ
Выздоравливай!!
Кстати согласна..Гололёд-это зло...Взбесил меня еще один момент - учительница по физике, блин..Ну вроде ничего плохого к ней не имею, но взбесила седня...
Читает по журналу, кого бы вызвать, долгое напряженное молчание, все трясутся в ожидании. Вызывает меня вроде, я быстро на руку ручкой формулы накатала, встала, пошла к доске, она сказала - "Нет, сядь, пойдет другой..."
Я ненавижу муд@ка, который каждый день обрывает провода от домофона! Найду и покалечу! Урод... Сон мой спокойный нарушает.
Чорд...К нам в класс вернулась одна девчонка, которая гуляла с первого дня учебы..Я уже забыла как она выглядит Ну такая блин доставучая, зла не хватает...
Не знаю..Сидим на алгебре - я пишу, она сидит. Только я успела дописать, она ВЫХВАТЫВАЕТ у меня из-под руки мою тетрадь и начинает вплотную смотреть на нееона еще и слепая, вторая радость мне
Или когда объясняет тему учительница, все та же алгебра она начинает то ли ногти грызть, то ли что то обдерать зубами на пальце. Сидит то она сбоку, и ее действия видны мне уголком глаза. Не знаю как вас, а меня это безумно раздражает, так и хочется наорать на нее или вмазать...
Ну такая блин доставучая, зла не хватает...
Я тебя понимаю коллега, тоже недавно одному муд@ковидному мужлану высказала все что о нем думаю. Этот дэбил дверь прямо перед носом захлопнул и ведь знает что у меня одна рука в гипсе, а в другой портфель. Я его так по бошке ударила, что гипс по середине треснул...
Надо было бить той рукой, что с портфелем...Больнее бы было...
А вообще, я тебя тоже понимаю...Больно ведь, рука болит, а не очень удобно... А тут какие то, извиняюсь, имбицилы несостоявшиеся перед лицом дверь захлопывают..
начинает вплотную смотреть на нееона еще и слепая, вторая радость мне
Ты знаешь, меня бесят больше не слеподырые, ибо сама такая же, а те, которые этого стесняются и ходят без очков. Мучаются, но форсят, зато вот так же вплотную лупятся. Глупые люди, считающие, что очки уродуют...
стесняются и ходят без очков. Мучаются, но форсят, зато вот так же вплотную лупятся. Глупые люди, считающие, что очки уродуют...
Вот-вот, а над теми кто очки носят дразнятся. Зато когда со второй парты надо домашнюю с доски списать - щурятся, как китайцы, а потом еще жалуются - мне не видно! Или вообще на заднюю парту сядут - вообще финиш!
Твист, Хайзе, согласна с вами...
Я ненавижу весь мир с утра...
Вот-вот, а над теми кто очки носят дразнятся. Зато когда со второй парты надо домашнюю с доски списать - щурятся, как китайцы, а потом еще жалуются - мне не видно! Или вообще на заднюю парту сядут - вообще финиш!
А как надо списать - так ты сразу милый и умный... Ненавижу.
Страшная-страшная тайна - я раньше тоже ходил без очков и щууурился, как не знаю кто xD Потом плюнула и начала носить. Вроде как все молчат.
Ненавижу, блджад, тупые сайты гаданий! Такое ощущение, что они нарочно запрограммированы предсказывать людям либо всё тошнотворно-идеальное, либо наоборот полное дерьмо, чтоб губу не раскатывали...Хоть и не шибко во всё это верю, но реально бесит!!!
Отредактировано Heisse Blitz (22-01-2011 13:35:17)
Ненавижу, блджад, тупые сайты гаданий! Такое ощущение, что они нарочно запрограммированы предсказывать людям либо всё тошнотворно-идеальное, либо наоборот полное дерьмо, чтоб губу не раскатывали...Хоть и не шибко во всё это верю, но реально бесит!!!
Ну что сказать шарлатанов полно. Хорошо что законом запрещено всякое подобие гаданий. А что ты скажешь про "Битву экстрасенсов" на ТНТ?
А что ты скажешь про "Битву экстрасенсов" на ТНТ?
ну смотрю иногда...и думаю что к предсказанию будущего следует обращаться только в крайних случаях, зачем лишний раз расстраиваться.
Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!