Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!

То, что я ненавижу!

Сообщений 481 страница 510 из 711

481

а я не люблю когда хохлушей или полячкой называют только из-за того, что родственники деда были откуда-то оттуда....

фанатеть не люблю - мучаешься неэпически из-за чувства недостижимости...  :'(

Отредактировано Heisse Blitz (18-12-2010 22:39:43)

482

Ненавижу когда говорят: "Да ты чо, без базара! Мамой клянусь просто поговорим, я те отвечаю". А потом набрасываются, да ножами перед носом размахивают словно флагами. ****! Вот кто они, после этого. Самые элементарные: *долгий звук пиииииии.....*
:angry:

483

Твистер-Степ написал(а):

Ненавижу когда говорят: "Да ты чо, без базара! Мамой клянусь просто поговорим, я те отвечаю".

я вообще терпеть не могу когда в такой манере разговаривают... :sceptic:

Не люблю имитировать хорошее настроение в телефонных переговорах...

Отредактировано Heisse Blitz (20-12-2010 11:50:46)

484

Heisse Blitz написал(а):

фанатеть не люблю - мучаешься неэпически из-за чувства недостижимости...

гыыыы.... смотря от кого фанатеть:))))

485

RainbowFife написал(а):

гыыыы.... смотря от кого фанатеть:))))

Да-да-да :D

Heisse Blitz написал(а):

Твистер-Степ написал(а):
Ненавижу когда говорят: "Да ты чо, без базара! Мамой клянусь просто поговорим, я те отвечаю".я вообще терпеть не могу когда в такой манере разговаривают...

Я тоже не люблю когда так говорят...Вообще не люблю матерящихся людей... :sceptic:  Просто таких как я *Ну, просто я не материлась никогда и не буду* осталось очень мало...:(
Не люблю так же, когда меня заставляют поклясться. Я никогда никому не клянусь...*ну кроме посвящения в РСМ и почетные Парусята.. :shine:  А так больше никогда*
А еще не люблю, когда друзья не выполняют обещаний...Договорились например принести учебники, я принесла свою половину, подруга не принесла ничего...:( Взбесило просто, хотя надо было очень....

486

ЕжЕвИкА написал(а):

Вообще не люблю матерящихся людей...

иногда удачно вставленное нехорошее слово очень круто звучит ^^ Жаль, что это оч редко бывает(

487

Mitse написал(а):

иногда удачно вставленное нехорошее слово очень круто звучит. Жаль, что это оч редко бывает(

я только двух человек знаю, в чьем исполнении оно меня штырит нереально.  ^^  а вообще оно идет далеко не всякому, что поделаешь...  :dontknow:

488

Раздражают порой некоторые граммар-наци своим маразмом. Ибо это и вправду маразм - гнобить за отсутствие точки в конце предложения.

489

Ненавижу, когда людям что-то рассказываешь, а они с умным видом все это слушают даже поддакивают. А потом говорят: "Да ну нафиг, это не реально, я не верю."  :suspicious:

490

Твистер-Степ
может они подыгрывают?

Терпеть не могу:
-сматывать провода и вытаскивать батарейку из примочки, утаскивать на место динамики после своих гитарных рейдов. Обратный процесс тоже. Бесит...это всё так долго и занудно.
-когда утром нудят под ухом! В лоб дать охота!
-когда охота тихо-мирно поорать под минусовки, но кому-нибудь именно сейчас приспичит оторвать задницу, припереться, сесть рядом и комментировать!!!

491

Как же я ненавижу зомбоящик. Обычно он мне нахрен не нужен, а когда надо посмотреть сериал, который я не видела десять лет, все берет и отрубается. Я так зол, что сил нету :-/ Я понимаю, что можно пойти да скачать, но я люблю смотреть всякое старье по телевизору, если есть возможность... аааааааааааааааа! Уроды!

492

Schelma
Вот-вот или когда хочешь посмотреть повтор передачи которую не увидел, тоже вырубают и ты её вообще не увидишь.  :sceptic:

493

Ох, надеюсь, что не никогда. Надеюсь, что еще лет через десять я все же увижу, как поженились Лоис и Кларк :-/ Если тогда еще будут телевизоры, а не чипы в мозгу :D

494

Не люблю когда стоят сзади и пялятся через плечо. Вообще в ярость вгоняет и треснуть охота чем-нибудь...

495

Думаю знакомая каждому проблема - бесит, когда у тебя плохое настроение, не знаешь, куда себя деть, тут приходит кто нить и начинает либо под ухом щебетать, либо делать что-то тебе назло....

496

Не люблю когда непрофессионально и неправдоподобно врут выпендрежа ради...

497

НЕНАВИЖУ ГОЛОЛЕД! Мне теперь из-за него в гипсе 2 недели ходить! Подскользнулась и травмировала запястье левой руки! (то ли вывехнула, то ли сломала...фиг знает) Зашибись блин!  :angry:  :tired:

498

Твистер-Степ
Выздоравливай!!  :'(
Кстати согласна..Гололёд-это зло...Взбесил меня еще один момент - учительница по физике, блин..Ну вроде ничего плохого к ней не имею, но взбесила седня...
Читает по журналу, кого бы вызвать, долгое напряженное молчание, все трясутся в ожидании. Вызывает меня вроде, я быстро на руку ручкой формулы накатала, встала, пошла к доске, она сказала - "Нет, сядь, пойдет другой..."

499

Я ненавижу муд@ка, который каждый день обрывает провода от домофона! Найду и покалечу! Урод... Сон мой спокойный нарушает.

500

Чорд...К нам в класс вернулась одна девчонка, которая гуляла с первого дня учебы..Я уже забыла как она выглядит Ну такая блин доставучая, зла не хватает...
Не знаю..Сидим на алгебре - я пишу, она сидит. Только я успела дописать, она ВЫХВАТЫВАЕТ у меня из-под руки мою тетрадь и начинает вплотную смотреть на нееона еще и слепая, вторая радость мне  :angry:
Или когда объясняет тему учительница, все та же алгебра она начинает то ли ногти грызть, то ли что то обдерать зубами на пальце. Сидит то она сбоку, и ее действия видны мне уголком глаза.  :angry: Не знаю как вас, а меня это безумно раздражает, так и хочется наорать на нее или вмазать... http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/negaduck3.gif

501

Ежевика написал(а):

Ну такая блин доставучая, зла не хватает...

Я тебя понимаю коллега, тоже недавно одному муд@ковидному мужлану высказала  все что о нем думаю. Этот дэбил дверь прямо перед носом захлопнул и ведь знает что у меня одна рука в гипсе, а в другой портфель. Я его так по бошке ударила, что гипс по середине треснул... :angry:

502

Надо было бить той рукой, что с портфелем...Больнее бы было...;)
А вообще, я тебя тоже понимаю...Больно ведь, рука болит, а не очень удобно... :sceptic: А тут какие то, извиняюсь, имбицилы несостоявшиеся перед лицом дверь захлопывают..

503

Ежевика написал(а):

начинает вплотную смотреть на нееона еще и слепая, вторая радость мне

Ты знаешь, меня бесят больше не слеподырые, ибо сама такая же, а те, которые этого стесняются и ходят без очков. Мучаются, но форсят, зато вот так же вплотную лупятся. Глупые люди, считающие, что очки уродуют...

504

Heisse Blitz написал(а):

стесняются и ходят без очков. Мучаются, но форсят, зато вот так же вплотную лупятся. Глупые люди, считающие, что очки уродуют...

Вот-вот, а над теми кто очки носят дразнятся. Зато когда со второй парты надо домашнюю с доски списать - щурятся, как китайцы, а потом еще жалуются - мне не видно! Или вообще на заднюю парту сядут - вообще финиш!  :sceptic:  :glasses:

505

Твист, Хайзе, согласна с вами... :suspicious:

506

Я ненавижу весь мир с утра... :insane:

507

Твистер-Степ написал(а):

Вот-вот, а над теми кто очки носят дразнятся. Зато когда со второй парты надо домашнюю с доски списать - щурятся, как китайцы, а потом еще жалуются - мне не видно! Или вообще на заднюю парту сядут - вообще финиш!  :sceptic:  :glasses:

А как надо списать - так ты сразу милый и умный... Ненавижу.
Страшная-страшная тайна - я раньше тоже ходил без очков и щууурился, как не знаю кто xD Потом плюнула и начала носить. Вроде как все молчат.

508

Ненавижу, блджад, тупые сайты гаданий! Такое ощущение, что они нарочно запрограммированы предсказывать людям либо всё тошнотворно-идеальное, либо наоборот полное дерьмо, чтоб губу не раскатывали...Хоть и не шибко во всё это верю, но реально бесит!!!

Отредактировано Heisse Blitz (22-01-2011 13:35:17)

509

Heisse Blitz написал(а):

Ненавижу, блджад, тупые сайты гаданий! Такое ощущение, что они нарочно запрограммированы предсказывать людям либо всё тошнотворно-идеальное, либо наоборот полное дерьмо, чтоб губу не раскатывали...Хоть и не шибко во всё это верю, но реально бесит!!!

Ну что сказать шарлатанов полно. Хорошо что законом запрещено всякое подобие гаданий. А что ты скажешь про "Битву экстрасенсов" на ТНТ?

510

rustam написал(а):

А что ты скажешь про "Битву экстрасенсов" на ТНТ?

ну смотрю иногда...и думаю что к предсказанию будущего следует обращаться только в крайних случаях, зачем лишний раз расстраиваться.

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!