Знаете что по-настоящему страшно? Когда ты идешь в 9 вечера от учителя алгебры по темной улице, от твоего взгляда гаснут фонари, а из-за угла выскакивает и хватает тебя ряженый придурок, который оказывается твоим придурковатым другом..Вот это СТРАШНО! Меня это взбесило, но сначала я была до смерти напугана....
То, что я ненавижу!
Сообщений 511 страница 540 из 711
Поделиться51204-02-2011 18:52:47
Ненавижу свой возраст.
А еще - ненавижу подавляющее большинство людей.
Поделиться51304-02-2011 19:04:39
Ненавижу, когда имя присваивают чужому челу.. Есть имя Мария, уменьшительно-ласкательное Маруся. Блин, какого хрена Марин или Милен всяких зовут Марусями?! Это МАРИЯ! Особенно бесит, когда одну знакомую Марину при мне, Марии, называют Марусей!
Не люблю когда меня воспитает без надобности чужой человек. Приказывать мне может только мать и бабушка..
Ненавижу ждать минут по пятнадцать-двадцать, пока человек не наговорится, чтобы спросить и на вопрос ответят "Да" или "Нет". Сложно сразу ответить? И точно также с обращением - хочешь что-то сказать, чела в наглую одёргивают и уводят. Специально, что ли?! Точно также с динамо..
Терпеть не могу имя "Миелан" из-за перевода..
Поделиться51404-02-2011 19:22:56
Мэри
А я Марина... И никто упрямо не понимает, что я Марина, а не Машка! Объясняешь-объясняешь - а им хоть бы хны.
Хотя Масяня хуже
Поделиться51504-02-2011 19:23:14
Я ненавижу себя, когда вот как сейчас сижу не особо трезвый и рыдаю, что гитара вышла из строя... Ненавижу свои кривые руки, которые полезли её развинчивать, угробив ещё больше...
Поделиться51606-02-2011 15:53:49
Не помню, ругался ли я уже в этой темке, или ругался кому-то в асечку... но бееесит, когда прошу родителей разбудить меня пораньше (ибо будильник в упор не слышу), а они не разбудят же и скажут потом "Но ты так хорошо спал, не хотелось будить"... блин, лучше бы они меня с таким аргументом в универ не будили Х)
Поделиться51706-02-2011 15:57:35
"Но ты так хорошо спал, не хотелось будить"...
ВОТ-ВОТ БЛИН! Актуальная тема! +100500
Поделиться51806-02-2011 16:52:45
Твистер-Степ
это походу все-родительская проблема XD
Поделиться51906-02-2011 17:22:25
Mitse
плюсадин! и у маман ещё аргумент "в комп, что ли, пораньше залезть?! Я тебе больше поспать дала!" >.< а если не комп? а почитать там, или порисовать? Т_Т
Поделиться52006-02-2011 17:29:44
это походу все-родительская проблема XD
ога...у моих бы такая проблема была. Фиг там, они просто обожают меня будить, и чем противнее - тем им приятнее. Например заорать с утра "хватит дрыхнуть, уже 11 часов, вставай, пылесос запускай, засралась!". Аааааааа фак!!! Меня так с утра всё бесит!!!
Поделиться52106-02-2011 17:37:08
Я тебе больше поспать дала
вооо, именно что)) а я на эти кучу часов мог бы столько полезного сделать((
они просто обожают меня будить, и чем противнее - тем им приятнее
у моих так по будням и когда мне на учебу надо)) еще и упрекнут мол, нефиг так долго в инете сидеть, вот пообрубают все провода... ><
Поделиться52206-02-2011 17:53:15
Раздражает, когда меня называют Алена или Алина, ведь на самом деле я - Алана
Некоторые еще и говорят: "А ты сама себе такое имя придумала? Это псевдоним?"
Ненавижу еще, когда по учебе не нравится репертуар, а его приходится исполнять...
И когда понимаешь, что ничего исправить нельзя и время зря прошло...
Поделиться52307-02-2011 19:42:03
Теперь стала ненавидеть больницы...с тех пор, как лежу...
Вроде спокойно, никто не мешает, в палате я ОДНА...Но почему то начинает бесить и даже пугать это одиночество! Лежишь каждый день, пялишься в потолок, моя стукнутая сосулькой башка болит, к окну подходишь, посмотришь, ляжешь опять...Блин..Как хочется побыть одной - нифига..Все лезут, хоть об стенку долбись... Хочется с кем нибудь поговорить - блииин...Никто не навестит, не позвонит, не напишет...
Одно утешене - врач, который иногда заходит ко мнезнакомая, которая положила меня в больницу и принесла мне ноут с инетом) и альбом, где получаются некоторые "художества"
Бесит иногда погода - купила замшевые сапожки - такие классные... Поехала с подругой в театр - воды по колено...Вывод очевиден...
Заговорили про имена...От себя добавлю...Не люблю свое имя, хоть и дала мне его мамацарство небесное...Ну не нравится оно мне... Еще идут постоянные круглосуточные споры - по паспорту я Софья, мне нравится, когда меня называют Соня, Софийка или София. Дык утверждают, что это не одно и тоже...хотя сама теряюсь в мыслях, так ли это... Но если меня кто-нить называет моим полным именем, Софой, или Софочкой....Меня просто крутит от бешенства....
Поделиться52407-02-2011 19:51:11
Еще идут постоянные круглосуточные споры - по паспорту я Софья, мне нравится, когда меня называют Соня, Софийка или София.
Лена и Алёна тоже вроде как одно и то же...а так уже к Алёне прикипела, хоть и зовут так только на работе, ибо три Лены в отделе.
Но если меня кто-нить называет моим полным именем, Софой, или Софочкой....Меня просто крутит от бешенства....
Меня тоже...Сразу ощущение что натворила чего-то. Моим именем, блин, только выговоры официальные выписывать.
Хочется с кем нибудь поговорить - блииин...Никто не навестит, не позвонит, не напишет...
вот-вот, тоже бесит...а когда видеть никого не хочешь - так все лезут.
Терпеть не могу все песни говНюши, Ваенги и Градусов. Наизнанку выворачивает!!!
Поделиться52507-02-2011 20:00:00
Терпеть не могу все песни говНюши, Ваенги
Плюсадин..Поддерживаю..А еще ненавижу Диму диБилана и Баскова... Вообще я никого не люблю..Лишь некоторых исполнителей...
Поделиться52607-02-2011 21:58:05
Плюсадин..Поддерживаю..А еще ненавижу Диму диБилана и Баскова... Вообще я никого не люблю..Лишь некоторых исполнителей...
Ага! Точно. А ещё Ранеток, ВИАгру и всякую муть... Не понимаю, как это вообще можно переварить... Не-не, спасибо, у меня и так желудок мозг плохо работает!
Поделиться52707-02-2011 22:04:20
Ага! Точно. А ещё Ранеток, ВИАгру и всякую муть... Не понимаю, как это вообще можно переварить... Не-не, спасибо, у меня и так желудок мозг плохо работает!
Абсолютно с тобой согласна...Ранетки это вообще отдельная тема....)
Сама в шоке - но теперь никогда не возьму в рот крабовый салат и не буду ходить под крышами в оттепель... Вообще никогда не любила зиму, если честно... Ужасно - то что любила, теперь ненавижу...
Поделиться52807-02-2011 22:06:20
Я сейчас поняла, что ненавижу что у меня плеер всего лишь на 8 Гб (!!!)... Скачала музон и не лезет...
Поделиться52908-02-2011 19:01:33
Ненавижу, когда меня гоняют "за компанию" или по плохому настроению. Ибо я не виновата, что у некоторых с гормонами проблемы
Ненавижу, когда Интернет тупит в самый ответственный момент. А это он лююбит, да-да.
Поделиться53009-02-2011 10:08:26
Интернет тупит в самый ответственный момент
это он любит
+100500 Как будто назло
Поделиться53110-02-2011 19:07:38
Ненавижу, когда Интернет тупит в самый ответственный момент. А это он лююбит, да-да.
Ога...чем важнее разговор - тем чаще дисконнект.
Я ненавижу тот факт, что я всем нужен только в хорошем настроении. Видимо, чтобы забрать его у меня. А оно так и выходит.
Ненавижу игнор. Во всем.
Бесит людской эгоизм. Меня значит можно своей овсянкой пичкать, а стоит ляпнуть про свою - их уже след простыл.
Тьфу, блин...Ошиблась адресом. Пошел в дайрег, там отматерюсь.
Поделиться53211-02-2011 12:28:06
Говорю в сотый раз... Я НЕНАВИЖУ детей... Сегодня с утра заглянула мамина подруга и попросила присмотреть за дочкой. Мама с папой, естественно, слиняли на работу и осталась сидеть я. Нет, ну СТО РАЗ просила не трогать мою электруху. Нет ей интересно какие у неё струнки. Ещё удивили вопросы от восьмилетнего ребёнка: "Почему она такая тяжелая?" и "Что будет если кому-то ей по башке дать?". По-моему, даже я в 8 лет намного адекватнее была. Тьфу...Только что ушли, а настроение на весь день загажено...
Поделиться53311-02-2011 17:57:16
Нет, ну СТО РАЗ просила не трогать мою электруху. Нет ей интересно какие у неё струнки. Ещё удивили вопросы от восьмилетнего ребёнка: "Почему она такая тяжелая?" и "Что будет если кому-то ей по башке дать?".
Аааааааа мать твою!!!! Я к своей даже мужа не подпускаю и родителей!!! Вообще ненавижу, когда её берет кто-то кроме меня. Сочувствую, блин, если ещё и дети к ней подходят, меня вообще переворачивает наизнанку...
"Что будет если кому-то ей по башке дать?"
А ты бы предложила проверить. Моя тоже тяжелая)) Кстаааати, у нас же одинаковые с тобой, Фендеры!
Отредактировано Heisse Blitz (11-02-2011 18:09:48)
Поделиться53411-02-2011 19:51:59
А ты бы предложила проверить. Моя тоже тяжелая)) Кстаааати, у нас же одинаковые с тобой, Фендеры!
Ага))) Так бы и дала по башке... Жаль гриф не острый....
Поделиться53513-02-2011 09:35:59
Так бы и дала по башке... Жаль гриф не острый....
Садисты....
Поделиться53613-02-2011 16:55:06
Садисты....
Да, мы такие.
Поделиться53714-02-2011 05:23:23
Ненавижу, блин, тупые платежные терминалы, которые выкидывают обратно даже чуть-чуть помятые купюры!!! Стоишь как идиот и разглаживаешь, а толку... Ну утюг тогда вешайте рядом, блин, я что, виноват, что в автобусе сдачу дали купюрами как из ж....!
Поделиться53814-02-2011 06:51:21
Меня раздражают "педагоги", которые считают, что если они в жизни мало чего добились, то и все остальные ничего из себя не представляют! А потом еще говорят: "За такие деньги работать с вами и преподавать вам никто не будет". И тем не менее, свое зло срывают, а уволится так никто и не хочет
Поделиться53914-02-2011 07:43:03
HollyWood Harlequin
Да-да, в старые и "добрые" времена, когда я ещё училась в школе, у нас математичка пять лет обещала свалить, да так и не собралась до самого выпускного...
Поделиться54014-02-2011 10:25:02
Ненавижу День Святого Валентина! Просто выворачивает от этого дурацкого праздника! Глумливей и лицемерней не придумаешь !