Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!

То, что я ненавижу!

Сообщений 511 страница 540 из 711

511

Знаете что по-настоящему страшно? Когда ты идешь в 9 вечера от учителя алгебры по темной улице, от твоего взгляда гаснут фонари, а из-за угла выскакивает и хватает тебя ряженый придурок, который оказывается твоим придурковатым другом..Вот это СТРАШНО!  :angry: Меня это взбесило, но сначала я была до смерти напугана.... http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/negaduck3.gif

512

Ненавижу свой возраст.
А еще - ненавижу подавляющее большинство людей.

513

Ненавижу, когда имя присваивают чужому челу.. Есть имя Мария, уменьшительно-ласкательное Маруся. Блин, какого хрена Марин или Милен всяких зовут Марусями?! Это МАРИЯ!  :mad:  Особенно бесит, когда одну знакомую Марину при мне, Марии, называют Марусей!
Не люблю когда меня воспитает без надобности чужой человек. Приказывать мне может только мать и бабушка..
Ненавижу ждать минут по пятнадцать-двадцать, пока человек не наговорится, чтобы спросить и на вопрос ответят "Да" или "Нет". Сложно сразу ответить? И точно также с обращением - хочешь что-то сказать, чела в наглую одёргивают и уводят. Специально, что ли?!  Точно также с динамо..
Терпеть не могу имя "Миелан" из-за перевода..

514

Мэри
А я Марина... И никто упрямо не понимает, что я Марина, а не Машка! Объясняешь-объясняешь - а им хоть бы хны.
Хотя Масяня хуже  :x

515

Я ненавижу себя, когда вот как сейчас сижу не особо трезвый и рыдаю, что гитара вышла из строя... Ненавижу свои кривые руки, которые полезли её развинчивать, угробив ещё больше... :'(

516

Не помню, ругался ли я уже в этой темке, или ругался кому-то в асечку... но бееесит, когда прошу родителей разбудить меня пораньше (ибо будильник в упор не слышу), а они не разбудят же и скажут потом "Но ты так хорошо спал, не хотелось будить"... блин, лучше бы они меня с таким аргументом в универ не будили Х)

517

Mitse написал(а):

"Но ты так хорошо спал, не хотелось будить"...

ВОТ-ВОТ БЛИН! Актуальная тема! +100500  :crazyfun:  :flag:

518

Твистер-Степ
это походу все-родительская проблема XD

519

Mitse
плюсадин! и у маман ещё аргумент "в комп, что ли, пораньше залезть?! Я тебе больше поспать дала!" >.< а если не комп? а почитать там, или порисовать? Т_Т

520

Mitse написал(а):

это походу все-родительская проблема XD

ога...у моих бы такая проблема была. Фиг там, они просто обожают меня будить, и чем противнее - тем им приятнее. Например заорать с утра "хватит дрыхнуть, уже 11 часов, вставай, пылесос запускай, засралась!". Аааааааа фак!!! Меня так с утра всё бесит!!!

521

Мэри написал(а):

Я тебе больше поспать дала

вооо, именно что)) а я на эти кучу часов мог бы столько полезного сделать((

Heisse Blitz написал(а):

они просто обожают меня будить, и чем противнее - тем им приятнее

у моих так по будням и когда мне на учебу надо)) еще и упрекнут мол, нефиг так долго в инете сидеть, вот пообрубают все провода... ><

522

Раздражает, когда меня называют Алена или Алина, ведь на самом деле я - Алана  :|
Некоторые еще и говорят: "А ты сама себе такое имя придумала? Это псевдоним?"

Ненавижу еще, когда по учебе не нравится репертуар, а его приходится исполнять...
И когда понимаешь, что ничего исправить нельзя и время зря прошло...

523

:suspicious: Теперь стала ненавидеть больницы...с тех пор, как лежу...
Вроде спокойно, никто не мешает, в палате я ОДНА...Но почему то начинает бесить и даже пугать это одиночество!  :tired: Лежишь каждый день, пялишься в потолок, моя стукнутая сосулькой башка болит, к окну подходишь, посмотришь, ляжешь опять...Блин..Как хочется побыть одной - нифига..Все лезут, хоть об стенку долбись... :angry: Хочется с кем нибудь поговорить - блииин...Никто не навестит, не позвонит, не напишет... :'(
Одно утешене - врач, который иногда заходит ко мнезнакомая, которая положила меня в больницу и принесла мне ноут с инетом) и альбом, где получаются некоторые "художества"

Бесит иногда погода - купила замшевые сапожки - такие классные... :love: Поехала с подругой в театр - воды по колено...Вывод очевиден... :angry:

Заговорили про имена...От себя добавлю...Не люблю свое имя, хоть и дала мне его мамацарство небесное...Ну не нравится оно мне... :suspicious: Еще идут постоянные круглосуточные споры - по паспорту я Софья, мне нравится, когда меня называют Соня, Софийка или София. Дык утверждают, что это не одно и тоже...хотя сама теряюсь в мыслях, так ли это... :dontknow: Но если меня кто-нить называет моим полным именем, Софой, или Софочкой....Меня просто крутит от бешенства.... :angry:

524

Ежевика написал(а):

Еще идут постоянные круглосуточные споры - по паспорту я Софья, мне нравится, когда меня называют Соня, Софийка или София.

Лена и Алёна тоже вроде как одно и то же...а так уже к Алёне прикипела, хоть и зовут так только на работе, ибо три Лены в отделе.  :rolleyes:

Ежевика написал(а):

Но если меня кто-нить называет моим полным именем, Софой, или Софочкой....Меня просто крутит от бешенства....

Меня тоже...Сразу ощущение что натворила чего-то. Моим именем, блин, только выговоры официальные выписывать.

Ежевика написал(а):

Хочется с кем нибудь поговорить - блииин...Никто не навестит, не позвонит, не напишет...

вот-вот, тоже бесит...а когда видеть никого не хочешь - так все лезут.

Терпеть не могу все песни говНюши, Ваенги и Градусов. Наизнанку выворачивает!!!

525

Heisse Blitz написал(а):

Терпеть не могу все песни говНюши, Ваенги

Плюсадин..Поддерживаю..А еще ненавижу Диму диБилана и Баскова... :cool: Вообще я никого не люблю..Лишь некоторых исполнителей... :whistle:

526

Ежевика написал(а):

Плюсадин..Поддерживаю..А еще ненавижу Диму диБилана и Баскова...  Вообще я никого не люблю..Лишь некоторых исполнителей...

Ага! Точно. А ещё Ранеток, ВИАгру и всякую муть... Не понимаю, как это вообще можно переварить... Не-не, спасибо, у меня и так желудок мозг плохо работает!

527

Mistery написал(а):

Ага! Точно. А ещё Ранеток, ВИАгру и всякую муть... Не понимаю, как это вообще можно переварить... Не-не, спасибо, у меня и так желудок мозг плохо работает!

Абсолютно с тобой согласна...Ранетки это вообще отдельная тема....)

Сама в шоке - но теперь никогда не возьму в рот крабовый салат и не буду ходить под крышами в оттепель... :'( Вообще никогда не любила зиму, если честно... :no: Ужасно - то что любила, теперь ненавижу...

528

Я сейчас поняла, что ненавижу что у меня плеер всего лишь на 8 Гб (!!!)... Скачала музон и не лезет...

529

Ненавижу, когда меня гоняют "за компанию" или по плохому настроению. Ибо я не виновата, что у некоторых с гормонами проблемы  :sceptic:
Ненавижу, когда Интернет тупит в самый ответственный момент. А это он лююбит, да-да.

530

Риния написал(а):

Интернет тупит в самый ответственный момент

Риния написал(а):

это он любит

+100500   Как будто назло

531

Риния написал(а):

Ненавижу, когда Интернет тупит в самый ответственный момент. А это он лююбит, да-да.

Ога...чем важнее разговор - тем чаще дисконнект.

Я ненавижу тот факт, что я всем нужен только в хорошем настроении. Видимо, чтобы забрать его у меня. А оно так и выходит.
Ненавижу игнор. Во всем.
Бесит людской эгоизм. Меня значит можно своей овсянкой пичкать, а стоит ляпнуть про свою - их уже след простыл.
Тьфу, блин...Ошиблась адресом. Пошел в дайрег, там отматерюсь.

532

Говорю в сотый раз... Я НЕНАВИЖУ детей... Сегодня с утра заглянула мамина подруга и попросила присмотреть за дочкой. Мама с папой, естественно, слиняли на работу и осталась сидеть я. Нет, ну СТО РАЗ просила не трогать мою электруху. Нет ей интересно какие у неё струнки. Ещё удивили вопросы от восьмилетнего ребёнка: "Почему она такая тяжелая?" и "Что будет если кому-то ей по башке дать?". По-моему, даже я в 8 лет намного адекватнее была. Тьфу...Только что ушли, а настроение на весь день загажено...

533

Mistery написал(а):

Нет, ну СТО РАЗ просила не трогать мою электруху. Нет ей интересно какие у неё струнки. Ещё удивили вопросы от восьмилетнего ребёнка: "Почему она такая тяжелая?" и "Что будет если кому-то ей по башке дать?".

Аааааааа мать твою!!!!  :angry:  Я к своей даже мужа не подпускаю и родителей!!! Вообще ненавижу, когда её берет кто-то кроме меня. Сочувствую, блин, если ещё и дети к ней подходят, меня вообще переворачивает наизнанку...  %-)

Mistery написал(а):

"Что будет если кому-то ей по башке дать?"

А ты бы предложила проверить. Моя тоже тяжелая)) Кстаааати, у нас же одинаковые с тобой, Фендеры!  :shine:

Отредактировано Heisse Blitz (11-02-2011 18:09:48)

534

Heisse Blitz написал(а):

А ты бы предложила проверить. Моя тоже тяжелая)) Кстаааати, у нас же одинаковые с тобой, Фендеры!

Ага))) Так бы и дала по башке... Жаль гриф не острый....

535

Mistery написал(а):

Так бы и дала по башке... Жаль гриф не острый....

:| Садисты....

536

Bruno написал(а):

Садисты....

Да, мы такие.

537

Ненавижу, блин, тупые платежные терминалы, которые выкидывают обратно даже чуть-чуть помятые купюры!!! Стоишь как идиот и разглаживаешь, а толку... Ну утюг тогда вешайте рядом, блин, я что, виноват, что в автобусе сдачу дали купюрами как из ж....!  :mad:

538

Меня раздражают "педагоги", которые считают, что если они в жизни мало чего добились, то и все остальные ничего из себя не представляют! А потом еще говорят: "За такие деньги работать с вами и преподавать вам никто не будет". И тем не менее, свое зло срывают, а уволится так никто и не хочет

539

HollyWood Harlequin
Да-да, в старые и "добрые" времена, когда я ещё училась в школе, у нас математичка пять лет обещала свалить, да так и не собралась до самого выпускного...

540

Ненавижу День Святого Валентина! Просто выворачивает от этого дурацкого праздника! Глумливей  и лицемерней не придумаешь !  :angry:

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!