Heisse Blitz написал(а):Вот лучше уж обычные гудки чем какая-нибудь попса заместо них!
Это точно...Вообще, я считаю, лучше ВООБЩЕ нафиг убрать эту музыку...Да, кому-то нравится, но если честно...По-моему это просто трата денег, времени и батарейки мобильника) Вот лично я когда звоню одной девчонке, я постоянно забываю, что я ей хотела сказать, хотя это очень важно! Ну просто не могу..С мысли сбивает эта музыка...А если, скажем, работодателю звонишь? И собьёшься? Крындец! Вот что...( Кстати это по теме..Меня бесит музыка вместо гудков...
Heisse Blitz написал(а):А меня с недавних пор тянет заорать "я замочу тебя и изнасилую твой труп на глазах у твоих детей!" (с)
плюсадин, ей богу..
Heisse Blitz написал(а):И ладно бы по теме продолжали, а то вообще о своём!
Во во во..А из-за этого тоже нередко мысли улетучиваются в небытие...
Невероятно злят нынешнее пожилое население..Это старыйтихий ужас...Нет, я конечно, понимаю, что они прожили больше нас, у них много опыта, и мы должны их уважать..НО..они то тоже должны уважать НАС! Просто бесит, когда я сижу в автобусе, устала, еду с работы, бывает даже на каблуках, когда нужно, заходит какая-нибудь бабушка, специально подойдёт ко мне и давай читать мне мораль: "Вот, нынешняя молодёжь такая плохая, старших не уважает, места не уступает..." Балин..Ну неужели ВСЯ молодёжь такая плохая?! Вот не надо обобщать! Я всегда была приличной девушкой и остаюсь ею, я уважаю всех, но когда я еду с работы, извините, я тоже имею право посидеть!! Работающее население форума меня понимает..Ты голодный, уставший, злой надеешься отдохнуть хотя бы в пути, нет, подходит немолодой спиногрыз и начинает причитать..Злобно я уже встаю, садитесь! Она так невинно: "ой, да сиди, мне выходить скоро..." Ёпрст..Извините, но мне уже пофиг!!! Вы меня подняли, значит садитесь...
Та же фигня с тем же автобусом..Сижу, никого не трогаю, полно мест пустых, заходит какая-то женщина и становится рядом со мной. Я говорю: "Может сядете?" Она отвечает: "Когда ты встанешь и уйдёшь, я сяду" Блин..Меня это жутко взбесило...