Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!

То, что я ненавижу!

Сообщений 151 страница 180 из 711

151

Лорка Вольная написал(а):

и щас он там

Та я не могу уже там этот вынос мозга читать!  :rofl:
Лорк, я дурак, я знаю! а Няшечко - это ты?  :blush: больно смешная.... :D 

NightScream написал(а):

Говорила,давайте чат сделаем

Да я тоже жду с нетерпением, а всё нету и нету!!! Эхх, вот весёленькие разборки были бы!  :D

NightScream написал(а):

Хочется под землю провалиться...

Нееет... Под землю хочецо провалицо когда орешь от всей дури песню какую-нить, яростно жестикулируя, и в ЭТОТ момент кто-нить заходит.  :blush:

152

О,жизнь - это большой жирный ляпсус.

Heisse Blitz написал(а):

Да я тоже жду с нетерпением, а всё нету и нету!!!

Давай по этому поводу Лорку терроризировать.) Вместе веселее. Сейчас же как раз много народа

153

С трудом терплю ситуации(сдерживаю себя),когда ржать хочется(не хихикать,не смеяться,не хохотать, хохотом заливаться - а именно неистово ржать),а нельзя.(по причине обстоятельств,обстановки) А засмеяться настойчиво просит душа..

154

NightScream
О, понимаю... У нас в отделе три блондинки... =)

155

Меня бесят нынешние малолетки - дома срач, уроки не сделаны, а им заняться нечем кроме как сидеть и мучительно думать, какой бы ещё бредовый протест против системы изобрести.  :tired: Ограничатся тем, что аграмадным капслоком напишут в графах О себе( вкалтакте) - ЙА КРУТОЙ И НЕНАВИЖУ ХОДИТЬ В ШКОЛУ!!!  :x

156

Заметила за собой такое явление - нелюбовь к слову "мультики" или "мультик". Звучит как пренебрежение,снисходительно. Очень не люблю,когда так произносят(пишут) Хоть это и сокращение длинного слова "мультфильм",но...все время возникает ассоциация с неуважением к ним.

157

Наверно, я самый спокойный человек здесь... Список того, что я по-настоящему ненавижу и не могу терпеть, ограничивается тремя пунктами:

- Когда методично обдирают заусенцы на руках. Особенно, в разговоре. Могу запросто врезать по рукам за такое. Особенно после ряда просьб и предупреждений.

- Храп. Моя нервная система не переносит храп ни под каким видом. Я просыпаюсь, если даже храпят в 4х купе от меня (проверено). Не могу уснуть, даже накрывшись подушкой. Желание придушить этой подушкой человека возрастает с приближением утра.

- Невнимательность. Человек обязан быть внимательным и запоминать то, что связано с его близкими людьми.

Ах да, чуть не забыл! Ненавижу Cinima Bizar!!

Отредактировано Erly_J (31-01-2010 20:38:28)

158

Erly_J написал(а):

Cinima Bizar!!

Cinema Bizarre?)) этот неудачный закос под джей-рок?) тож не люблю, хотя песни у них есть миленькие))))

159

Mitse написал(а):

Cinema Bizarre?)) этот неудачный закос под джей-рок?)

Ага, именно их!(( Только у меня есть на одну причину больше их не любить... Но это сверх-личное...>.<

160

Хохо, я их не люблю за то, что у них менеджер Тило Вольфф. Вот дядьке заняться нечем :-D

161

Erly_J написал(а):

Моя нервная система не переносит храп ни под каким видом.Желание придушить этой подушкой человека возрастает с приближением утра.

МОЯ ТОЖЕ!!! Вообще из себя выводит!!! Хочется скинуть с кровати и по морде подушкой!!!  :angry:

Erly_J написал(а):

да, чуть не забыл! Ненавижу Cinima Bizar!!

А я КиШ не выношу...  :x  Хотя не столько их, сколько их фанатов!

Ненавижу задохликов со слабым желудком, особенно находиться с ними в одном транспорте! Выкинуть охота пинком под зад!  :angry:

162

не люблю, когда люди по двадцать раз на дню меняют ники и аватары. Был когда-то один форум, там администрация этим регулярно увлекалась(а модеров около десяти человек). И поехало-пошло. Все не могут найти свой образ. Была там какая-то мадам: то, понимаете ли, она "Leovita"-какая-то, зашел через два дня - "Лапа", через неделю уже "Пуся", через три дня "Няка" какая-нибудь, потом еще кто-то...
да что она, все... только и делали, что баловались со своими именами.
зашел я год спустя на тот форум, никого из знакомых не узнал, все под левыми никами и с другими аватарами. Называется, "угадай - кто?"

163

Djkot
:D Анекдот. Чего только не наделают люди. Эх,вот почему нужно быть в курсе всех новостей. А по "почерку" узнать порой не так легко..
Heisse Blitz,нужно просто дать людям рому "Крик подобен грому..." дайте мне кагору

164

NightScream написал(а):

нужно просто дать людям рому "Крик подобен грому..."

звиздюлей им дать надо,а не рому... :suspicious:

Ой высказаться как хочется.... :suspicious:
Если слышу в телеке мерзкий голос Кати Шалавы Варнавы...или как там эту шмару - хочется телек из окна выкинуть. ФУУУУУУ, как же я не выношу этих дебилов с приставкой Камеди- !  :x  Мало деградировали все от Камедикала - ещё какой-то не менее идиотский Камедивумен запустили с тремя тупыми коровами! :x  фуууууу какой я злой!!!

165

Heisse Blitz написал(а):

не менее идиотский Камедивумен запустили с тремя тупыми коровами!

плюс двадцать пять тысяч!!)) я этот Камедивумен ваще терпеть ненавижу... деградация юмора... и еще и женского... ваще писец... не смешно ни капли, лично я когда смотрел пару выпусков, ваще ни разу не улыбнулся, хотя у меня очень специфический йумар)
А вот Камедиклаб я люблю :blush:

166

Mitse,а мя наоборот)))
Не люблю всем сердцем,когда с телевизора нагло врут в глаза,говоря,что все хорошо. Зачем говорить числа в процентах - так бы и сказали,мы повысили вашу пенсию на сто рублей.Поэтому стараюсь не смотреть...редко.

167

NightScream написал(а):

Не люблю всем сердцем,когда с телевизора нагло врут в глаза,говоря,что все хорошо.

Дык репутацию ж, не дай Бог, подмочат.... :O
Не люблю жопализничество перед иностранцами и унижение своих.  :x

168

Heisse Blitz написал(а):

Дык репутацию ж, не дай Бог, подмочат....

Знаю,знаю...но злит безумно.(

169

Не люблю, когда:

- На mybb и всех дочерних сайтах случаются баги, из-за которых не выводятся новые форумы, из-за которых показываются сообщения типа "сервис недоступен" (но если отчаянно жать F5, то обязательно всё заработает..после двух-трёх нажатий. Вот и к чему всё это надо?)

- Форумы-рекламы других форумов.

- Ненавижу свою PSP, которая может не запустить хорошие игры. Всё со своим FFFFFF лезет. А всё из-за прошивки.

- Ненавижу тех, кто регулярно пишет Caps Lock'ом, или же через одну букву, считая, что это круто.

- Ненавижу свой интернет-провайдер, чей сайт (и сервер статистики)  постоянно недоступны. Даже свой баланс не проверишь.

170

Ненавижу когда дети пытаются умничать сверх меры...крайне глупо выглядит.

Отредактировано Heisse Blitz (08-02-2010 16:03:54)

171

Ненавижу понедельники.

172

"Им бы понедельники взять и отменить"...В данном случае - нам.

173

NightScream
Тогда уж все отменить, оставить только воскресенья :)

174

Рысенок
И сделать все бесплатным)

175

NightScream, Рысенок
И что это за Небыляндия будет?  :D
Ненавижу, когда кто-нибудь суёт палец в лицо и, можно сказать, рот. Кусаюсь...
Ненавижу, когда кто-то тыкне и не сознаётся.
Ненавижу, когда ставят оценки несправедливо. Если должно быть три, значит три, если пыть, значит пять!
Ненавижу, когда кто-то постоянно тупит, ему говоришь-говоришь, говоришь-говоришь, а в итоге видишь ответ "А, понял/а! Так бы сразу и сказала!"  :angry:
Ненавижу, когда говоришь человеку "не ходи за мной!", а он всё продолжает ходить по пятам.
Ненавижу слово "СЕКТА"!!!!!  :mad:
Ненавижу, когда человек ПОСТОЯННО улыбается как идиот!

176

Мэри написал(а):

Ненавижу слово "СЕКТА"!!!!!

А меня бесят словосочетания "до без ума", "чо ерундой мучаешься", "я не пойму - что здесь криминального?", "и чо?",это любимые фразы родителей...  :angry:
А почему именно "секта"?  :shine:  шо там такого бесящего, интересно?

177

Heisse Blitz написал(а):

А почему именно "секта"?

Потому что это противное слово постоянно говорит одноклассник, которого я ненавижу. Кстати и именно он постоянно либытся как идиот.

178

Мэри написал(а):

Ненавижу, когда говоришь человеку "не ходи за мной!", а он всё продолжает ходить по пятам.

Аааа!! Я ваще ненавижу, когда делают назло!!(( что за дурацкая манера... говоришь "прекрати скрипеть по пенопласту", а чел назло делает, зная, как меня это убивает...

179

Мэри написал(а):

Ненавижу слово "СЕКТА"!!!!!

А я то как ненавижу это слово!!! :mad:

Мэри написал(а):

Ненавижу, когда человек ПОСТОЯННО улыбается как идиот!

Это мне тоже ОЧЕНЬ знакомо! Реально очень раздрожает!
А ещё я очень ненавижу, когда берут твои вещи без спроса и когда начинаешь их искать, тот кто её взял не признаётся, пока не поймаешь его споличным! :angry:

180

roff написал(а):

раздрОжает

Грамотный, блин...а сам меня исправляет на помоечке шерлоковской...

Mitse написал(а):

Аааа!! Я ваще ненавижу, когда делают назло!!(( что за дурацкая манера... говоришь "прекрати скрипеть по пенопласту", а чел назло делает, зная, как меня это убивает...

да ни говори!!! вот я почему-то такого не делаю! просишь культурно "выкинь жувачку!", а начинают нарочно жувать аки свинья!!!

Терпеть не могу доставать ключи от домофона на морозе!  :angry: А ещё темный шоколад не люблю и молочные пенки!  :x

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!