Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!

То, что я ненавижу!

Сообщений 181 страница 210 из 711

181

Heisse Blitz написал(а):

Грамотный, блин...а сам меня исправляет на помоечке шерлоковской...

:tomato: Это была не ошибка, а опечатка!
Ещё я ненавижу, когда не могут нормально объяснить, а наезжают! Например: можно было сказать, что ты так специально пишешь, чтоб ещё больше загадить его помойку!

182

roff написал(а):

Например: можно было сказать, что ты так специально пишешь, чтоб ещё больше загадить его помойку!

А я не люблю када откровенного стёба не понимают...ну чо не видно было чтоль?  :dontknow:  вы там прям на таком полном серьезе отписываетесь, что аж смяшно... :D

183

Heisse Blitz написал(а):

А я не люблю када откровенного стёба не понимают...ну чо не видно было чтоль?    вы там прям на таком полном серьезе отписываетесь, что аж смяшно...

Просто мне жалко Рустама было... Но теперь до меня дошло, что его форум БЕЕЕ...
Забыл сказать, что ненавижу, когда сидишь на сайтах и тут приходит мама и просит срочно зайти "ненадолго" (30-40 минут) на одноклассники! :mad:

184

Ненавижу, когда людям сцыкотно высказать мне претензии в глаза, зато обиженно шипеть за спиной - это пожалуйста!

185

Ненавижу, когда сидишь и наслаждаешься брызгами возле фонтана, как вдруг на тебя дует ветер и вся струя фонтана прям на тебя и потом приходится сидеть на солнце и сушиться... :D Мэри, ты это испытала на себе

186

roff написал(а):

Мэри, ты это испытала на себе

Ога, и не только ветер...  :sceptic:  * :D *
Терпеть не могу, когда кому-то делают поблажки, особенно постоянно, особенно незаслуженно.

187

А я ненавижу зануд, особенно, когда нудят. Ещё не люблю слабонервных :D

188

Волчонок написал(а):

Ещё не люблю слабонервных

А я - слабожелудочных! млин, сама такая же раньше была..
Но слабонервных - это да... Дико бесит када подружка орет как неврастеник если кинешь на неё саранчу...НУ ЧО её бояться,она же симпатичная!  :dontknow:

189

Ненавижу, когда обсуждают за спиной типа "она опять вырядилась, как чукча", и причем так, чтобы я это слышала :mad:
И еще грибы в любых проявлениях

Отредактировано Рысенок (10-02-2010 16:46:25)

190

Heisse Blitz написал(а):

НУ ЧО её бояться,она же симпатичная!

Не сказала бы, но что б орать... эт да...этож не гадюка...

191

Ненавижу, когда навязывают чужое мнение.
Ненавижу уроки истории. Люто-бешено.
Ненавижу, когда обсуждают мой голос. Сколько раз повторять, Я НЕ КУРЮ! :mad:
Ненавижу всякий блевотно-фекальный юмор и уродливые сценки, которыми иногда пичкают современные американские мультики.  :angry: Портят порой очень хорошие вещи! Мне обидно за сюжеты и героев, что их так уродуют.
С недавних пор ненавижу квашенную капусту. :D
Ненавижу рыбу, с детства не ем, прикрываясь аллергией.
Ненавижу, когда мне постоянно напоминают прибраться на столе. Это моё личное пространство, и если мне станет неудобно, я сама догадаюсь!

Всё, что вспомнила.

192

Тано написал(а):

Ненавижу рыбу, с детства не ем, прикрываясь аллергией.

А у меня на белок аллергия, и я ей прикрываюсь када вакцину от гриппа ставят - гриппом я и так не болею, а уколов боюсь страшно... :blush:

Тано написал(а):

Ненавижу, когда обсуждают мой голос. Сколько раз повторять, Я НЕ КУРЮ! :mad:

А что в нем характерного такого видят? пять лет курю, и на моем вроде не отражается никак...  :dontknow:

Отредактировано Heisse Blitz (10-02-2010 16:51:14)

193

Heisse Blitz написал(а):

что в нем характерного такого видят? пять лет курю, и на моем вроде не отражается никак...

Низкий он у меня, особенно когда мне смешно. В маму пошла. Не, мамин как-то уже слух не режет, а моего по телефону с непривычки пугаются. ^  ^"

Отредактировано Тано (10-02-2010 16:57:48)

194

Heisse Blitz написал(а):

А что в нем характерного такого видят? пять лет курю, и на моем вроде не отражается никак...

Лучше бросай это дело пока не поздно, лёгкие можно испортить! Да и для детей это опасно, ты же будущая мать, без обид, но это правда!

195

Джеймс Бонд написал(а):

ты же будущая мать

Больше этого бреда меня бесит только шаблонная фраза про слезинку ребенка. Дети ревут чуть ли не каждый день, а поводы чаще всего пустяковые. И тут, понимаешь, кто-то слезинки не стоит...  :suspicious:

196

Да нет,на поколении будущем сказывается..
Терпеть не могу сплетни и плохо скрытую ложь. Лгать - тоже искусство..Трудно переношу чрезмерную жалость и подлизывание с целью списать или еще что..

197

Ох, я ненавижу друзей моих родителей!!(( особенно женского полу... это как меня увидят, так начинается "Ой, какая у вас девочка большая, прям невеста!" аргх!! где мой топорик... :angry: Ну блин, сказать больше нечего, дак молчали бы... Все эти стандартные разговоры про свадьбы, детей и мужей.... убийство Т_т

198

Mitse написал(а):

Все эти стандартные разговоры про свадьбы, детей и мужей.... убийство Т_т

Именно что. А еще когда начинают с вселенской скорбью и жалостью ко мне презренной допытываться, когда я изволю размножиться... ааа чорд, каждый раз ощущение, что кто-то тут ошибся веком!

199

Игла написал(а):

когда я изволю размножиться.

В смысле требуют от тебя внуков?! Это нормально все родители мечтают что-бы их дети сделали им внуков! :writing:

200

Джеймс Бонд, ога, а детей они спросить обычно не догадываются, хотят те пеленок и воплей, или нет.

201

Игла написал(а):

хотят те пеленок и воплей, или нет.

Может и не хотят, но без них дети могут замёрзнуть!

202

Добавлю, что меня напрягает принятое в обществе восхищение какими-то левыми младенцами и беременными, от вида коих лично я никагого восторга не испытываю и считаю культ вздувшегося живота (с) как минимум странным. Когда на встрече выпускников обнаруживаешь, что ВСЕ из твоего класса минимум с кем-то живут, макисмум - уже размножились или наготове... и тебе начинают ритуально подсовывать распухшие пузки с пузожителями (с) "потрогать" и сморщенных младенцев "подержать"... вызывает не умиление, а мерзость. Фу.

203

Игла написал(а):

с пузожителями

При чём тут Телепузики?! :huh:

204

Mitse написал(а):

"Ой, какая у вас девочка большая, прям невеста!" аргх!! где мой топорик...

Стереотипы...Может,им сказать больше нечего? Считают,что это приятно..Тоже встречала подобное,но весьма редко. Так и хочется порой ответить всем назло:"Я в монастырь уйду". Чтоб разговоров не было таких=)

205

Джеймс Бонд, это "беремчатые" так эмбрионов называют. Телепузиков, кстати, я тоже не люблю. У них какая-то унылая трава, хоть и стебная.

206

Игла написал(а):

а детей они спросить обычно не догадываются, хотят те пеленок и воплей, или нет.

во-во... мне что-то в 18-20 лет не охото обременять себя сопливым орущим кощмарищем....(((

Игла написал(а):

Добавлю, что меня напрягает принятое в обществе восхищение какими-то левыми младенцами

вот этого вопще не понимаю.... как кого-то может радовать это ужасное мелкое создание? :dontknow:

Игла написал(а):

вызывает не умиление, а мерзость. Фу.

плюс двадцать пять тысяч((( ух >.<

NightScream написал(а):

Может,им сказать больше нечего? Считают,что это приятно..

да вот именно... лучше бы молчали тогда)) не знаю, неужели такое реально может кого-то умилить?)

NightScream написал(а):

Так и хочется порой ответить всем назло:"Я в монастырь уйду"

я отмалчиваюсь всегда)) пусть думают что хотят, я на них свои нервы тратить не хочу)

207

Ээээ! Сидят тут без меня обсуждают! я тож хочу сказать своё "фи!"
Всем по порядку:

Джеймс Бонд написал(а):

Лучше бросай это дело пока не поздно, лёгкие можно испортить! Да и для детей это опасно, ты же будущая мать, без обид, но это правда!

Да чего вы ко мне пристали-то все?! Надо будет - брошу, не дура. Каждый, блин, считает своим долгом меня оповестить что это вредно, как будто страшную тайну открыть, тоже мне...

Mitse написал(а):

Все эти стандартные разговоры про свадьбы, детей и мужей.... убийство Т_т

Подписываюсь. Хотя...лучше бы меня этим доставали, чем "да ты чооо, ты правда на переводчика училась?! а ну скажи чонить по-китайски!". Угадайте куда я их посылаю по-китайски!  :suspicious:

Игла написал(а):

и сморщенных младенцев "подержать"... вызывает не умиление, а мерзость. Фу.

:x  ога, а они ещё считают за честь дать подержать...пипец. Про отвратительность чужих детей могу говорить бесконечно, я их тоже ненавижу!

Джеймс Бонд написал(а):

При чём тут Телепузики?! :huh:

У тебя в роду китайцев не было? А то они тоже думают, что умеют шутить, да ещё остроумно и в тему.
-------------
Я ненавижу, когда считают мои килограммы! Есть лишние, да, не менее пяти - но мне они жить не мешают. Поражаюсь - мало того, что замечают их только на мне,при наличии вокруг толпы бомбовозов, так ещё считают своим долгом сказать об их наличии? А в жепу не пошли бы, не им со мной жить!!! Не угнетает, но раздражает уже порядочно. Что-то мне почему-то насрать на лишний вес окружающих! Да и особей мужского пола, замечающих все лишние сантиметры на талии второй половинки, крайне не уважаю.. :suspicious:

208

Heisse Blitz написал(а):

Да и особей мужского пола, замечающих все лишние сантиметры на талии второй половинки, крайне не уважаю..

Аналогично. Это уже,по-моему,не мужчина.Баба. Да и тот,кто ударил хоть раз женщину,тоже.

209

NightScream написал(а):

Это уже,по-моему,не мужчина.Баба. Да и тот,кто ударил хоть раз женщину,тоже.

Ахахахахаха, у меня целый класс баб!  :D  Даже когда учитель говорит "Снимите стулья! Тут есть мужчины, которые в состоянии снять стулья?" я шепчу соседу "нет!" :D

Heisse Blitz написал(а):

Я ненавижу, когда считают мои килограммы!

Плюсадин! Особенно когда говорит это человек, который чуть похудее тебя, если не толще.
Ненавижу, когда рисуют на партах, т.к. классная заставляет нас их мыть.
Ненавижу мыть парты.
Ненавижу мальчишек, потому что они парты не моют! Нечестно!
Терпеть не могу, когда человек рисует через ... Плохо, хвалится и выставляет на показ.
Не люблю фики, в которых ПОЛНОСТЬЮ переврали характер персонажа. Ладно чуть-чуть, или одного, и то не сильно, но когда всех - не люблю.

Тано написал(а):

Ненавижу, когда мне постоянно напоминают прибраться на столе. Это моё личное пространство, и если мне станет неудобно, я сама догадаюсь!

Плюсадин! Тоже это терпеть не могу. Знаю, что надо прибраться, мне лень.  :D
Ненавижу мыть полы, лучше посуд...
Ненавижу, когда лазают по моим вещам.
Не люблю, когда клянчат показать рисунки, я секретничаю.  :D

210

NightScream написал(а):

Аналогично. Это уже,по-моему,не мужчина.

Ага, и хоть раз бы задумались - а они воопще этого заслуживают?

Мэри написал(а):

Терпеть не могу, когда человек рисует через ... Плохо, хвалится и выставляет на показ.

В моём случае - вместо "рисует" поставить "поёт". Бесит, блин, когда петь нихрена не умеют, фальшивят так что уши вянут и ещё имеют наглость лезть куда-то с этим.

Мэри написал(а):

Ненавижу мыть полы, лучше посуд...

А я и посуду не люблю! И пыль вытирать ненавижу. Но приходится.
Не люблю когда малолетки ругаются как сантехники. По зубам бы лопатой...

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!