Ээээ! Сидят тут без меня обсуждают! я тож хочу сказать своё "фи!"
Всем по порядку:
Джеймс Бонд написал(а):Лучше бросай это дело пока не поздно, лёгкие можно испортить! Да и для детей это опасно, ты же будущая мать, без обид, но это правда!
Да чего вы ко мне пристали-то все?! Надо будет - брошу, не дура. Каждый, блин, считает своим долгом меня оповестить что это вредно, как будто страшную тайну открыть, тоже мне...
Mitse написал(а):Все эти стандартные разговоры про свадьбы, детей и мужей.... убийство Т_т
Подписываюсь. Хотя...лучше бы меня этим доставали, чем "да ты чооо, ты правда на переводчика училась?! а ну скажи чонить по-китайски!". Угадайте куда я их посылаю по-китайски!
Игла написал(а):и сморщенных младенцев "подержать"... вызывает не умиление, а мерзость. Фу.
ога, а они ещё считают за честь дать подержать...пипец. Про отвратительность чужих детей могу говорить бесконечно, я их тоже ненавижу!
Джеймс Бонд написал(а):При чём тут Телепузики?!
У тебя в роду китайцев не было? А то они тоже думают, что умеют шутить, да ещё остроумно и в тему.
-------------
Я ненавижу, когда считают мои килограммы! Есть лишние, да, не менее пяти - но мне они жить не мешают. Поражаюсь - мало того, что замечают их только на мне,при наличии вокруг толпы бомбовозов, так ещё считают своим долгом сказать об их наличии? А в жепу не пошли бы, не им со мной жить!!! Не угнетает, но раздражает уже порядочно. Что-то мне почему-то насрать на лишний вес окружающих! Да и особей мужского пола, замечающих все лишние сантиметры на талии второй половинки, крайне не уважаю..