Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!

То, что я ненавижу!

Сообщений 211 страница 240 из 711

211

Heisse Blitz написал(а):

Про отвратительность чужих детей могу говорить бесконечно, я их тоже ненавижу!

даа(( как же я ненавижу этих чудовищ... кто бы знал)) а у меня еще мама в садике работает... как придет с работы, как начнет про "своих" детишек рассказывать.... :tired: 

Heisse Blitz написал(а):

Каждый, блин, считает своим долгом меня оповестить что это вредно, как будто страшную тайну открыть, тоже мне...

вот именно) я вот не курю, но чтобы орать везде и доказывать, как это плохо... по-моему, у каждого все-таки свое мнение на этот счет)

Heisse Blitz написал(а):

лучше бы меня этим доставали, чем "да ты чооо, ты правда на переводчика училась?! а ну скажи чонить по-китайски!"

хахаха, как у меня раньше)) Чел "Где учишься?" Я "Да в речном училище..." Оно "Да ты чооо, риальне??" Блин, дурацкие стереотипы.... выбешивало))

Мэри написал(а):

Ненавижу, когда лазают по моим вещам.

ога, или начинают перекладывать или убирать мой творческий беспорядок))

Heisse Blitz написал(а):

Не люблю когда малолетки ругаются как сантехники. По зубам бы лопатой...

блин, это ваще убийство... Т_Т

212

Mitse написал(а):

как придет с работы, как начнет про "своих" детишек рассказывать....

Главное чтоб в гости не приглашала!  :tired: Моя, блин, тоже от них тащится..

Млин, я ваще ненавижу этикет этот абсурдный застольный. Оказывается, котлеты и персики из компота надо РАЗРЕЗАТЬ, а не целыми в рот толкать! Представляете, это оказывается неприлично!  :huh:  :D  А я что-то пиццу неразрезанной жру и салат пальцами... Ну всё, капец...теперь если меня английская королева в гости позовет на чай, я же опозорюсь! Это потеря потерь утрата всего смысла жизни...

213

Так... побродила тут по форумам-помоечкам...

Ненавижу, когда у форумов гламурненькая шапка, утыканная блестючками.
Ненавижу огроменные таблицы, которые пока прокрутишь - изозлишься и палец устанет.
Ненавижу, когда пост распирает на полстаницы из-за здоровенной аватарки, а текста в нем две строчки.
Убейтесь те, кто пишет ВоТ тАк и ставит кучу "!!!" и ")))"
Ненавижу дурацкие темы типа "Самый первый аватар" "А что вы ели сегодня на завтрак?"
Ненавижу свистелки и перделки типа анимированных картинок 200 на 200 под названиями разделов.
Ненавижу дизайны, от которых рябит в глазах. Особенно розовый цвет по желтому фону.
Ненавижу засилье БОЛЬШИХ БУКАФФ. Чорд, я не слепой!
Ненавижу, когда форум сделан под IE, а мой огнелис его уродски отображает.
Ненавижу тупые ники типа "sиМп@ffКа" и систему репутации.
Почему-то раздражает, когда на сотню юзеров двенадцать из местной зондеркоманды. Которым причем западло флудить в общей теме, и у них есть отдельная "админЕстративная флудилка"  :D

214

Heisse Blitz написал(а):

Млин, я ваще ненавижу этикет этот абсурдный застольный.

блин, вот же товарищ-тян!)) в кафе блины дают с вилкой и ножом, дак я сразу этот нож подальше кладу)) чо я, не панк что ли, и одной вилкой не справлюсь?)) а руками еще и вкуснее.... ^^
Так что все эти кучи вилок-ложек для каждого блюда, или там культурное разрезание на кусочки не поддаются моему пониманию))

Лорка Вольная написал(а):

Ненавижу, когда у форумов гламурненькая шапка, утыканная блестючками.

плюсадин(( ненавижу...

и ставит кучу "!!!"

ААА вот за это сам убью!! :mad:

215

Mitse написал(а):

чо я, не панк что ли, и одной вилкой не справлюсь?))

Нет, это невозможно..... :love:  сам уже 10 лет панк  :shine: а када говорят "ты чо, это неприлично!" отвечаю с большими красивыми глазками и милой улыбкой: "А я чмо невоспитанное!"

Ненавижу дурацкие темы типа "Самый первый аватар" "А что вы ели сегодня на завтрак?"

:D  бывает и хуже. например в группе ненавистников всяких тимотей, лавиней и рванеток ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует тема "Как мы будем убивать это цуко?"   :suspicious:

Ненавижу тупые ники типа "sиМп@ffКа"

А я терпеть не могу чонить вроде Настюффка [ЛЮБЛЮ КОЛЕНЬКУ СИЛЬНО-СИЛЬНО] Форточкина. А у одногруппницы так ваще "ник" в калтакте "!!!ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧУ ВКУСНЯШКУ!!!". <---кстати, вот это мегадебильное слово просто из себя выводит.

216

Heisse Blitz написал(а):

тема "Как мы будем убивать это цуко?"

Ахахаха, а я такие люблю  :D  Или на фанатских окололитературных форах доставляют "Как выбить у аффтара проду?" - просто энциклопедия пыток   :D

217

Heisse Blitz написал(а):

А я терпеть не могу чонить вроде Настюффка [ЛЮБЛЮ КОЛЕНЬКУ СИЛЬНО-СИЛЬНО] Форточкина.

блин, писец(( и в статусе постоянно "Никому не отдам мое сокровище!" или "Люблю только тебя".... аргх(( блин, между собой все вопросы не могут решить?? И вот надо на весь вконтакт орать о своей любви...

Heisse Blitz написал(а):

а када говорят "ты чо, это неприлично!" отвечаю с большими красивыми глазками и милой улыбкой: "А я чмо невоспитанное!"

блин, мне ничего не говорят, но смотрят как на невесть что xD а я чо, я ничо, я в танке xDD

Heisse Blitz написал(а):

"Как мы будем убивать это цуко?"

хаха, я такие темы видел вконтакте в группах Антиэмо))) это смешно даже)))

218

Mitse написал(а):

и в статусе постоянно "Никому не отдам мое сокровище!" или "Люблю только тебя".... аргх((

ой, статусы - это ваще отдельная курага!  :D  особенно смешит что-нить вроде "Я жить не хотела... И сейчас не хочу...Просто тяжелей задохнуться, когда дышат двое" в исполнении 12-летних девочек  :rofl:

А, вот ещё вспомнила - терпеть не могу вонючие ароматические палочки! В магазин заходишь - а они там её зажгли и кайфуют.  :x  Ну фу ведь!

Отредактировано Heisse Blitz (13-02-2010 16:07:14)

219

Сегодня вдохновилсо на новый наплыв ненависти!

-Ненавижу тупых фанатов попсы, которые наивно уверены, что все вокруг её обожают как и они, особенно в исполнении говнодинамиков их розовых телефонов!!!
-Ненавижу до противного правильных людей, которые впадают в шок при виде камелотов. "Они же по килограмму весят! Тебе не тяжело? ТЫ ЧТО, ГОТ?!!!" (я нет, но шокированы как будто я сатанист)
-Терпеть не могу когда кто-нить припрется домой не дюже трезвым и лезет с вопросами типа "А у тебя всё нормально?", "ВСЁ!!!", "А чо ненормального?". Ну нагрузились - не лезьте с тупыми вопросами!!!
-Ненавижу своих бывших сраных одноклассников и группу...
-Лять, ненавижу когда утром думаешь спокойно собраться куда-нить пока все спят, но нет же млять, чонить уронишь, все проснутся, повстают,начнут бегать мимо,лезть со всякой глупостью...
-И такое своеобразное - безумно раздражает когда люди берут с собой пожрать...йогурт! КАКОЙ идиот может им наесться?!
-И ещё ненавижу когда говорят "Ой, я такое не ем! Я на диете!..."  :angry:

220

Heisse Blitz написал(а):

-И ещё ненавижу когда говорят "Ой, я такое не ем! Я на диете!..."

А потом смотрят злыми голодными глазами на мой бутербродище  :D

221

Heisse Blitz написал(а):

особенно в исполнении говнодинамиков их розовых телефонов!!!

аааа ппксище!! ненавижу, когда начинается показуха, и кто-то включает тупорылые песни на всю катушку с телефона!! >.<

Heisse Blitz написал(а):

ТЫ ЧТО, ГОТ?!!!

ваще не терплю вопросы касательно субкультур, особо от незнающих людей)) "Ты что эмо?? ты вены режешь?" "да блин, каждый день периодически" xDD

Heisse Blitz написал(а):

кто-нить припрется домой не дюже трезвым и лезет с вопросами

не люблю тоже пьяный базар и идиотские вопросы) а также идиотские необоснованные обиды от пьяных людей...

222

Heisse Blitz написал(а):

КАКОЙ идиот может им наесться?!

Я :)
Не люблю,когда тот же пост превращают в моду для похудения..а про цель поста забывают - очищения души

223

Ненавижу:
1. Когда не считаются с моим мнением.
2. Когда что-нибудь пообещают и не выполнят.
3. Когда сначала тебя шпыняют-шпыняют, потом нормально относятся, чтоб дал списать, а потом снова шпыняют.
4. Когда учитель называет по фамилии просто так, во всём классе я ОДНА Маша, можно и по имени назвать.
5. Когда постоянно тыкаю носом в свои ошибки. Ладно если объясняют и нормально, не орут, а когда постоянно "Ну вот ты ошиблась, ну вот ты ошиблась" не люблю.
6. Когда кто-то лезет в мои дела без спросу.
7. Когда просишь что-либо не делает, а он/а всё равно делает, например срисовывает..

224

Терпеть не могу, когда человек, не знающий в компьютере ничего, абсолютно ничего, пытается отчистить память, одновременно скачивая, и не обращая внимания на то, что памяти уже нет совсем. И еще и думая, что чтобы скачать фильм, вместе с программой для скачивания нужно открыть две папки и один интернет :mad: И при этом еще и не подпускает знающего. Таким макаром вчера я чуть не лишилась компа, с этим папой... :mad:
Еще не люблю папин же звонок на телефоне, который полудохлым голосом и абсолютно без выражения говорит, что "Я смска, я пришла.... Я смска, я пришла...." Кто эти звонки придумывает?!

Мэри написал(а):

4. Когда учитель называет по фамилии просто так, во всём классе я ОДНА Маша, можно и по имени назвать

А вот у нас 4 Кати, кроме меня. Так что еще ненавижу, когда учитель обращается по имени. Приходится каждый раз вздрагивать и переспрашивать: "Я?" И еще и получать: "Нет вот не ты, а Романова!"

225

когда форум сделан под IE

Да... У меня на таких форумах часто картинка на фоне не отображается... И зачем так делать?..

Heisse Blitz написал(а):

например в группе ненавистников всяких тимотей, лавиней и рванеток ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует тема "Как мы будем убивать это цуко?"

Да заняться людям нечем...  Блин, ну вот дают!..  :D   :D   :D  =)

226

Рысенок написал(а):

А вот у нас 4 Кати, кроме меня. Так что еще ненавижу, когда учитель обращается по имени.

А у нас Лены 4 в классе было! А меня бесило, что к ним ко всем обращались по имени, и только ко мне по фамилии!!!  :angry:

Мэри написал(а):

Когда учитель называет по фамилии просто так, во всём классе я ОДНА Маша, можно и по имени назвать.

А в группе тож я одна Лена! А меня всё время тем не менее так противно по имени-фамилии! Бесит, блин!

Рысенок написал(а):

Таким макаром вчера я чуть не лишилась компа, с этим папой... :mad:

Вот ни говори, ещё самыми умными себя считают! Мой тоже выдал как-то блин. Взял мой блеск для губ позырить и говорит "эт чо, тушь такая красная?!" Я :"Блеск это, ты чего!" "Ой ну не надо, я чо, не вижу что-ли!"

227

Heisse Blitz написал(а):

"эт чо, тушь такая красная?!" Я :"Блеск это, ты чего!" "Ой ну не надо, я чо, не вижу что-ли!"

Человеческое красноречие! :D

228

Ненавижу,блин,людей,помшанных на всём стандартном!!! Если на фото взгляд не в камеру и унылый пейзаж - то красивым это быть не может, а "красиво" - только когда на фоне какого-нибудь боянисто-"красивого" здания и с дебильной улыбкой первоклассника в камеру!!! Нахрен, бесит!!!  :angry: Что за нелюбовь к креативу-то,ну?... :sceptic:

229

Heisse Blitz написал(а):

Ненавижу,блин,людей,помшанных на всём стандартном!!! Если на фото взгляд не в камеру и унылый пейзаж - то красивым это быть не может, а "красиво" - только когда на фоне какого-нибудь боянисто-"красивого" здания и с дебильной улыбкой первоклассника в камеру!!! Нахрен, бесит!!!  :angry: Что за нелюбовь к креативу-то,ну?... :sceptic:

Поэтому я разлюбил фотографироваться... от меня вечно требовали на фотках стойки смирно на фоне какого-нить памятника. Фу.

230

Schelma вот ни говори!... И ещё улыбаться заставляют, а я это ненавижу, не идет мне! А если смотришь в сторону - то всё, фу,фотка не удалась и "рожа у меня на ней дурацкая".  :sceptic:  Наверно и фотошоп не любят, потому что "ниистественна" получается. Как же, размытый фон - это же ненормально,так же не бывает!.. Развелось,блин,нормальных,деваться некуда...

231

Heisse Blitz написал(а):

Наверно и фотошоп не любят, потому что "ниистественна" получается.

Я думаю, они о нем не знают :-D

232

Schelma, и знать наверно не хотят и считают это правильным...

Плин, ненавижу мерзких детей!!! Только вот начнешь представлять как будешь воспитывать дочку, о чем разговаривать с ней будешь, чтоб была непохожа на нынешних мелких тормозков,зомбированных Инетом...Только-только тебе это понравится - как всю картину испортит какой-нить мелкий сопливый орущий хмырь и всё расхочется.  :sceptic: или фотки позыришь в группе "ненавижу детей"...

Отредактировано Heisse Blitz (24-03-2010 18:23:48)

233

Heisse Blitz написал(а):

Только вот начнешь представлять как будешь воспитывать дочку, о чем разговаривать с ней будешь, чтоб была непохожа на нынешних мелких тормозков,зомбированных Инетом..

Блин, родная душа! Тоже хочу мелкую рыжесть женска полу, но как подумаю, что оно будет так истерить и тупить, как образцы вьюного поколения... омг!

234

Ахах, я тут одна хочу двойняшек?.. ^^

235

Morra M ну...вполне возможно  :rolleyes:  йа маленький и хрупкий, с двойняшек порвет!  :D

Сёдня ещё раз ощутил как ненавижу:
-торчать в пробке
-ехать стоя
-и когда рядом дети орут!!!
Особенно когда всё одновременно.... :angry:
А, ещё бесят демотиваторы с котэ....

236

Heisse Blitz
И это еще не лето, когда все вместе+дикая вонь...

237

Свернутый текст

Террористы поганые сволочи. Бессмысленные убийства ни в чём не повинных людей. Сегодняшними действиями они добились не страха, а всеобщей ещё большей ненависти.

238

Morra M
Я их тоже ненавижу, но я еще и в принципе нерусских товарищей сильно не люблю.

239

Лора, ты всё ещё так же хочешь в Москву?(

240

Morra M
Эээ... мож лучше вы к нам?

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!