Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!

То, что я ненавижу!

Сообщений 241 страница 270 из 711

241

Лорка Вольная написал(а):

нерусских товарищей сильно не люблю.

Я их тоже терпеть не могу...а таких, как упомянутые, - особенно!  :angry:
Ну в Москву я бы просто съездил на пару дней, походить.  Но жить - это вряд ли. Мне своего Понаеховска хватает, тут от жителей КНР деваться некуда...
"Засрав всё, что можно, в Китае, они приехали сюда, чтоб и тут всё засрать!" ((с) Сожрав всё, что можно, на Марсе, гигантский слизняк прилетел на Землю, чтоб и тут всё сожрать! (Приключения комикса))  :sceptic:

242

Heisse Blitz,о,оригинальность в фотографиях мы любим :D
Кто-то говорил:"Скоро Россия станет китайской провинцией"=))) Так что учите не английский,а китайский...или индийский.

243

NightScream написал(а):

Так что учите не английский,а китайский...или индийский.

Нет уж, хрен. Пусть весь мир учит русский!!!  :suspicious:
китайского мне уже за пять лет хватило...

244

Heisse Blitz написал(а):

Пусть весь мир учит русский!!!

:D
Ну да,вы живете как раз...небось, невольно уже мысли иероглифами в голове проносятся или попусту знаешь какие-то слова. Наверное, если и будет выигрыш -бесплатная путевка куда-либо,то только не в Китай.

245

Heisse Blitz написал(а):

Поучи-ка лучше корейский язык))) Отправим тебя на передовую)))

246

Угу...может ещё за чукотский взяться?  :sceptic:  нафиг бы мне корейцы сдались...

rustam написал(а):

на передовую

куда?

247

Heisse Blitz написал(а):

Я с тобой полностью согласен! Наш Русский язык, это великий язык! :writing:

248

Heisse Blitz написал(а):

Пусть весь мир учит русский

+1! Особенно бесят понты загранстудентов акак китайцев в родном универе! Приехали в страну - учите язык! А преподы с ними носятся как с хрустальными, блин, а потом приходят к нам, усталые и издерганные...

249

Лорка Вольная вот за это РУДН и ненавижу - понаехали всякие члены...племени Мумба-Юмба, а их ещё и учат бесплатно, а с НАШИХ деньги дерут! Ручаюсь, что во всех остальных странах делают наоборот и это нормально... Тоже мне, льгота - иностранная харя.... :suspicious:

понты загранстудентов акак китайцев

Аааа, а местные вроде себя нормально ведут и препода не особо с ними возюкаются. Но всё равно достали - че это за нахрен-то получается: если мы к ним едем - мы должны учить язык, а если они к нам - то тоже мы должны! А морда не треснет?  :sceptic:

Отредактировано Heisse Blitz (05-04-2010 16:49:36)

250

Heisse Blitz написал(а):

Угу...может ещё за чукотский взяться?

Ты будешь полиглотом. Глотателем полей.
проблема в том, что иностранцев по идее не должно быть больше,чем нас. И не должны они занимать руководящие должности..но все иначе-_-
Мне не нравится,когда наступают на ногу,и этого вдобавок не замечают.

251

Heisse Blitz
уууй, сколько ненависти, прям бальзам на душу... и самое подстава, что эти будушие торгаши джинсами занимаются с нами в тех же классах, а мыться они явно тупо не умеют! Летом лан, а зимой писец, окно не откроешь...  :insane:
Самое ня, когда такая обезьянка пытается набрать учебников, ни слова не говоря по-русски! Причем третий курс, епть! Вот ненавижу...

252

а мыться они явно тупо не умеют!

Они не только мыться не умеют, они ещё и смывать за собой не умеют! Наши в Китае прямо во время перемены в универе бегали в общагу в сортир, ибо там зайти реально невозможно...тока за перемену накурим - на следующей опять газенваген, блин... :x  Лорк, неужели у вас их тоже много? :huh:

253

Heisse Blitz
Дык у моего универа какая-то адовая программа "китайский - русским" или как-то так. Привозят каждый год на первый курс по два десятка китайцев, хорошо, если они у себя какие-то азы языка учили, но если попадется какое-то быдло из глубинки, то все - бедные наши преподы... Хотя самый цирк начинается во втором семестре, когда китайцы поперемелируются кустарным способом и начинают клеиться к девчонкам xDD Некоторые прямым текстом (ну, когда язык подучат) заявляют, что приехали сюда жениццо и перевезти свое семейство... и есть же те, кому удается это Хитрый План!
Но самое обидное, что они занимают нехилую часть общаги, в которой специально для них (и только в их части!) сделали евроремонт и поставили нормальную мебель. А за халявство их ни за что не выгонят, хотя учат на бюджете... обидно, блин.

254

Охренеть у вас вещи творятся

+1! Особенно бесят понты загранстудентов акак китайцев в родном универе! Приехали в страну - учите язык! А преподы с ними носятся как с хрустальными, блин, а потом приходят к нам, усталые и издерганные...

А наши мьянманцы учат русский и ведут себя тихо-тихо ^^ вот почему к нам такие ж толпы европейцев не приезжают ((

255

Morra M написал(а):

А наши мьянманцы учат русский и ведут себя тихо-тихо ^^

Эхехехе... у нас же китаезы любят возмущаться тем, что русские студенты (студентки особенно) не хотят с ними общаться. Дык воняет, извините.

256

Ого себе...если бы у нас они возмущаться начали, им бы быстро навтыкали. Вот и не пристают, культурные  :shine:

Но самое обидное, что они занимают нехилую часть общаги, в которой специально для них (и только в их части!) сделали евроремонт

Более того - у нас специально им ЦЕЛУЮ общагу строят!.. Ну куда мир катится-то? Когда мы к ним приехали, видели бы в какие нас условия затолкали! Вода два раза в сутки по часу, вся сантехника протекает, а от плесени дышать в комнате было нечем. Чорд, вот вспомнила - и опять такая злость взяла :angry: Особенно как нам Винстон продавали за 40 рублей (он 20 вообще-то), а ихнюю китайскую дрянь курить было крайне невозможно. Ругались, но покупали.  А на десерт когда уж собрались уезжать нас пятеро (остальные ещё на 2 месяца остались) за неделю нам сказали, что билетов нету и едьте отседа как хотите. Как мы добирались - отдельная история, но было страшно и замучились нехило. Вот так вот для нас старались наши уважамые партнеры...А мы

А за халявство их ни за что не выгонят, хотя учат на бюджете

вот так-то, а мы за свои там куковали...
фу какой я злой  :P

Отредактировано Heisse Blitz (06-04-2010 20:16:38)

257

И в неживом общении,общении на расстоянии,можно все-таки понять, правду говорит человек или же нет. Особенно тогда,когда развита интуиция. Не люблю,когда раскрывает один человек другому душу, а тот о себе ни-ни. И еще хуже сплетен оказывается лицемерие. Или же киш-миш. Есть такое понятие как анализ,когда анализируешь что-то,но оставляешь мнение  при себе или же лучше уж говорить неодушевл. предметам. А есть другое - когда всем передаешь,хихикаешь,шепчешься и при этом,что самое худшее, все же контактируешь с объектом насмешек. Благороднее было бы держаться нейтрально. Или попусту помалкивать,ведь то пахнет подлостью.Есть у нас такие в классе...Еще есть и Энжи-и Кристиподобные.
Школа,конечно,не институт или университет, но в школе появилась недавно китаянка..Которая плоховато говорит на русском. Сейчас уже более-менее. И,в общем, класс ее невзлюбил. Пятый или шестой..Но и она не права - на провокации не стоит отвечать,тогда и интерес спадет. Особенно этот толстопуз,типа крутой, который ходит на боевые искусства, невзлюбил. А девчонки все говорили, что,дескать,у тебя нет лексикона. Посмотрела бы я на их лексикон,когда бы они приехали в ее страну. Мелкие, а уже такие гавнюки. Может быть, пройдет, и она все же вольется в коллектив.

258

NightScream написал(а):

Еще есть и Энжи-и Кристиподобные.

Ты о ком это?

259

NightScream написал(а):

Не люблю,когда раскрывает один человек другому душу, а тот о себе ни-ни.

Думаю, что перед тем как раскрывать свою душу, людям стоит хорошенько задумываться, а правильному ли собеседнику они ее раскрывают.

260

NightScream, говнюки говнюками, но не могут же просто так невзлюбить. И раз ты говоришь, тем более,что

NightScream написал(а):

на провокации не стоит отвечать

то и ей стоит задуматься о своем поведении. Я вот вообще терпеть не могу приезжих товагищей, которые пальцы гнут как у себя дома... :sceptic: С нами пять лет тоже учился товарищ из Китая. Нормально себя вел, и все к нему нормально относились, хоть и на русском тоже говорил фигово.

NightScream написал(а):

А есть другое - когда всем передаешь,хихикаешь,шепчешься и при этом,что самое худшее, все же контактируешь с объектом насмешек.

Да, это более, чем странно выглядит... Такое ощущение, что этому человеку просто охота подмазаться к толпе путем передачи сплетен о ком-то другом. Ну раз больше нечем, то ему можно только посочувствовать...

261

Heisse Blitz
А объект насмешек сам не понимает, с кем связался? Либо выбирай, кому изливать душу, либо веди себя вменяемо =)

262

Ты о ком это?

О двух...нерусских,правда, человека у нас в классе. Это что-то с чем-то. А понятие само исходит от "Одна за всех". Я люблю это передачку. Про двух блондинистых блондинок.

Schelma написал(а):

Думаю, что перед тем как раскрывать свою душу, людям стоит хорошенько задумываться, а правильному ли собеседнику они ее раскрывают.

Или стоит ли. Нет, когда спрашиваешь, а как дела, чем занимаешься, в смысле самые обычные вопросы - и ответ размазанный или же вообще...нет.  Я тоже могу что-то неприятное себе игнорировать, какие-то вопросы...порою,правда, слишком открыто,но все же.

Heisse Blitz написал(а):

то и ей стоит задуматься о своем поведении.

Обычное поведение того, над кем смеются желчно - бегает за мальчишками или девчонками,пытается доказать этим что-то...Так-то она не хулиганка. Сейчас,кстати, замечаю, что какая группа девчонок ее окружает - в смысле нашла подруг, видимо. Это радует. А тому уроду так и хочется набить морд...личико.

Либо выбирай, кому изливать душу, либо веди себя вменяемо =)

"Изливания" души разве не нормально? Адекватные "изливания". Ну пусть будет это слово.

263

NightScream написал(а):

"Изливания" души разве не нормально?

Оно нормально когда избранным..а не всем подряд...  :sceptic:

Пилять, сегодня ещё раз убедился как меня бесят люди с глупыми комплексами, не желающие с ними бороться, ибо так удобнее - можно сидеть и ныть,что все вокруг неправильные и виноватые. И ещё раздражают не в меру стеснительные, краснеющие от слова "лифчег". Гипертрофированная "скромность" тоже никого не красит...  :tired:

264

Не люблю, когда звонишь кому-нибудь на сотовый, а трубку берёт кто угодно, но только не он! Особенно, когда тот, кому ты звонишь, дома!

265

Black cat написал(а):

Не люблю, когда звонишь кому-нибудь на сотовый, а трубку берёт кто угодно, но только не он! Особенно, когда тот, кому ты звонишь, дома!

По этому же принципу - не люблю когда во время нахождения дома мне звонят на сотовый - а трубку мою берет кто-то другой. Причем когда их не просят...  :sceptic:

266

Аргх.... Как ж меня бесит эта тупость.... Как ж меня бесят некоторые учителя. Пардон, но это так... Когда ты проходишь в детский отдел посидеть и пострадать фигнёй, оно молчит, потом замечает и начинает орать и ещё вякает, мол, йа же говорил! Ааааррррррррр.... Убить мало... И ещё дебилкой обозвало... *хочет придушить* :mad:
Бесит, когда наобещают с три короба и потом пропадают на хз какой срок... Приходят и.. нужной вещи не оказывается! >.<
Бесит! Бесит, есит, бесит! Когда просишь сделать макоенькое одолжения, типа "выброси упаковочку сухариков!" а тебе в ответ "сама выкинь, что, так сложно?" Если учитывать, что человек стоит ОКОЛО мусорного ведра, а я в дверях.

267

Мэри написал(а):

Когда просишь сделать макоенькое одолжения, типа "выброси упаковочку сухариков!" а тебе в ответ "сама выкинь, что, так сложно?" Если учитывать, что человек стоит ОКОЛО мусорного ведра, а я в дверях.

Брезгают видать, ты ж этот пакетик трогала, дышала в него и т.д! Фу, мерзость, я бы чужой мусор тоже бы трогать не стал! :sceptic:

268

Джеймс Бонд написал(а):

Брезгают видать, ты ж этот пакетик трогала, дышала в него и т.д!

Ммм.. Знаешь, не аргумент. Это ж семья, пакетик же не в бяке какой-нибудь, а просто тупо пустой, когда я всё съел-то) И выкинуть не так уж и сложно. Мне ж не сложно

Джеймс Бонд написал(а):

Фу, мерзость, я бы чужой мусор тоже бы трогать не стал!

А, да, ещё заметил вещь, которая мне и нравится, и нет.... Вот что все такие чистюли стали? Никогда не поверю, что можно быть настолько чистоплотным, что аж от пятнышка трястись или не загребать ту же траву на школьном участке (одноклассникам), т.к. она ж грязная, противная и т.д. Пфр!

269

Тэкс... что меня бесит... список в студию!!
либерасты, ненавистники СССР (особенно те, кто говорят "Совок" - загрызу лично!), Попса, гламурные кисы (цацки, шмотки, трахинг), крашеные блондинки, рэп, современная "молодежная" быдлокультура, музыкальные каналы, реклама, фильмы типа "жара" и "стиляги", квасные патриоты (при любом удобном случае их патриотизм остается только на словах), неформалов (ну кроме готов и депешистов), жирные пафосные чиновники, торгаши на рынках, религиозно-озабоченные граждане, которые превращают православие в какую-то фашиствующую идеологию или сброд сумасшедших (которые оправдывают свое невежество излишней набожностью) - потом удивляются, чего это молодые в церковь не идут., гопота всякая, и вообще разные тупые некомпетентные людишки, тупая школота (которая нихрена не знает, а всюду лезет),  короче, быдло бесит. Читайте луркоморье.ру хехехе

270

Романтег написал(а):

"стиляги"

А че такого со "Стилягами"?

Вы здесь » Название форума » Беседка » То, что я ненавижу!