Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вуншпунш

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вчера вспоминали стишок из этого мультсериала...
Пусть старо, как мир, понятье,
Корча, порча, приворот,
Практикуем мы к проклятьям
Современнейший подход!
Формула двойного зла,
Трижды ночь плюс дважды мгла,
Два кусочка, станьте целым,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись, вуншпунш.
Вуншпунш!

Хоть там каждая серия и строится по одному и тому же плану, мульт, на мой взгляд, все равно шикарный :) Очень любила его, когда училась в школе, посмотрела бы и сейчас, но его показывают по Jetix Play, которого у меня нету :( Всегда было жалко колдунов, которым попадало от Магога Молидиктуса де Магога, причем они по большей части были и не виноваты :-D

Свернутый текст

А какая шикарная музыка была в заставке. Лазила я вчера по ютубу и наткнулась на несколько версий этой заставки на разных языках, причем они несколько отличались друг от друга.

Вот, например, привычная нам английская версия:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oyxs3SAy9mE[/youtube]

А вот немецкая версия:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L9Sy1VBF36Q[/youtube]

Отредактировано Schelma (14-11-2009 11:40:01)

2

Schelma
ох, я думал, про этот мультфильм никто не вспомнит....)))

Да, мне мульт безумно нравился))) И план серий хоть и повторяется, все равно всегда что-то новое))) Балдел с Бубоника, такой забавный персонаж))) и, о да, господин Молидиктус))) голос у него был клевый)))

Стишок этот их тоже люблю))) Теперь опять буду ходить и напевать)))

3

Нравится. Очень нравится. Хороший юмор, интересный сюжет. Яркие, проработаные персонажи. Плюс, каждая серия пролетает во время просмотра, всего за несколько секунд. Очень достойный мультфильм.  :cool:

4

Люблю этот мультик и все :) Классный

5

Пусть старо, как мир понятье,
Корча-порча-приворот!
Практикуем мы в заклятье СОВРЕМЕННЕЙШИЙ подход!  :rofl:  :crazyfun:

6

Милый мульт. очень нравится, особенно Мяурицио. Прикольный кошак. Милый такой, симпотичный.  ^^

7

Классный мульт. До сих пор нравиться!!!!!!  :love:

8

Я помню этот мульт. Забавный!
Тетка, что постоянно переодевалась, такая прикольная была!

9

Я всё хочу из этого мульта песенку скачать, но так её и не нашол! :whistle:

10

Оуе  :jumping:  Вуншпунш вооще волшебный кульный мульт!  :jumping:  Не смотрела наверное лет 10...:(

11

О, я тоже одно время регулярно смотрела. Очень забавный мульт, и песенка радовала.   ^^

12

Finsternis
ее)) Я замечаю, что мы с тобой по большей части единомышленники..XD..хотя..по своему тут каждый с каждым единомышленник..)))

13

А мне в этом мульте, уж очень сильно музыка нравилась! Да и вообще классный был мульт! :cool:

14

ЕжЕвИкА написал(а):

по своему тут каждый с каждым единомышленник..)))

Не зря ж мы тут тусуемся все  :D

15

Finsternis написал(а):

Не зря ж мы тут тусуемся все

ауе)) Ты права!  :crazy:

16

О, да! Вуншпунш! Обожаю этот мультик))) Помню, еще когда в первом классе была, болела сильно, придешь с больницы, залезешь на диван и начинается волшебство.))))Ностальгия....эх))) :cool:

17

:dontcare: Почему самые клевые мультики перестали показывать?  :'( Ведь были маленькие, почти ничего не понимали..Зато щас..самое то..

18

Ы))один из любимых мс))
опенинг там динамичный такой,заслушала в плеере просто)))

19

A итальянский опенинг слышали?