Mitse ты меня вывел из неулыбчивого состояния, тока извинятьсо не нада!
Mitse написал(а):частенько люблю глянуть на электронные часы, увидеть красивое сочетание цифр и предсказать себе хороший день)) мои любимые цифры - 21.15, 4.44, 12.34 и прочее))
Ну нет, блин, это невозможно!.. как же я про такого большого своего таракана-то забыл! Йа тоже пророчу себе хороший день от всяких 17:17, 21:21, 11:11. А натыкаюсь с поразительной частотой на 4:14 - это номер дома-квартиры доселе лучшего друга, и думаю каждый раз - судьба чтоль?
Mitse написал(а):мне почему-то неудобно.... вывел человека из привычного состояния))
А у мя почему-то в этом случае возникают мысли - если уж насмешил,то придется смешить и дальше, а вдруг у мя не получится?
Mitse написал(а):или - о майн, как меня за это не любят! - от нервов сдираю с пальцев кожу до крови))
ну зачем же так-то? моя дурная привычка в носу ковыряться гораздо безопаснее, а меня за неё тоже одергивают.
Dot_Matrix написал(а):Есть только три блондинки в отделе (в смысле - настоящие блондинки)
КАК блондинок пустили в айти-технологии?.. Чего делают там?
Dot_Matrix написал(а):но, во-первых - о чем разговаривать с блондинками?
Ой, знакомо-то как...у подруги 18 лет были каштановые волосы до пояса, которые,пойдя в универ,она имела глупость обрезать и обесцветить...часть мозга ушла вместе с ними.