Рассказ называется "Ген".
Авторы: Sherlock Holmes(rustam), NightScream
Бета авторского текста: нет.
Главные герои: Доктор Найбл, доктор Лайнс, Себастьян Смит и другие.
Статус не закончен.
«Ген».
Вступление.
История начинается в 2035 году, в городе Генетиус - самый крупный город в мире и центр научного мира. Этот город заселён не только учёными, но и обычными гражданами. Если подробно сказать эту эпоху, то в этой эпохе весь мир полностью зависит от высокой технологии. Планета перешла в «ноосферу» и самое главное, что на Земле от живой природы остался лишь небольшой оазис в Южной Америке под названием «Надежда». Почему всё человечество на Земле, стала зависеть от техники и электроники. Дело в том что в 2012 году произошла эпидемия. Вирус «Апокалипсис» охватил 97 % Земли и уничтожила жизнь на планете кроме Южной Америки. Там профессор и доктор Ногиус Пайт создал сыворотку, которая создана с помощью нанотехнологии. Сыворотка помогла выжить человечеству. Через 4 месяца вирус исчез, а люди стали возводить новый мир, полностью преобразовывая старый. И так появился новый мир на Земле. А центром научного мира «Генетиус» сделали по заказу доктора Пайта. Доктор Пайт создал корпорацию «Пайт Продакция». И в течении 23 лет они выпускали новые технологии и электронику, а также и ту самую сыворотку под именем «Научный щит». Доктор Пайт считал, что вирус «Апокалипсис» ещё живёт с нами, в теле, в виде генетического кода и надо сделать так, чтоб не дать ей снова развиться. Для этого продолжили выпускать препарат «Научный Щит».
Теперь вернёмся к нашей истории. И так в этом городе, как мы говорили, жили учёные со всего мира и в том числе один из самых талантливых докторов, доктор биологических наук Салли Найбл. Не думайте, что я её так перехвалил. Ей всего лишь 23 года, а она может составить сложное вещество или клонировать любого человека или животного. Доктор Найбл была надеждой всего научного мира, так как она являлось ассистентом, а также родственницей доктора Пайта. У неё были и существует много задач, но главной задачей было создать совершенного человека, у которого не было преград в жизни и чувствовал на много легче и сильнее. Этим она занималась много лет и наконец, в этот год, ей удалось создать вещество способное усовершенствовать человека. Но это была только формула для изготовления этого вещества. Созданную формулу Доктор Найбл отправила на обследование главным учёным научного мира. Затем через некоторое время её вызвали на главном совете учёных города Генетиус.
Действие 1.
Доктор Найбл подошла к зданию совета учёных города Генетиус. Но в это время она заметила свою подругу и личного ассистента Лора Лаинс. Она подбежала к доктору и в одном вздохе, сказала:
- Привет Салли. Ты не представляешь, что произошло у нас и с доктором Пайтом.
-А что произошло. – С изумлением спросила Доктор Найбл.
-Доктор Пайт сегодня скончался, по дороге домой.
Тут Салли была удивлена от услышанного и не могла поверить.
-Как, не могу поверить. Я с ним не давно разговаривала.
-Мы знаем. Узнали от его коммуникатора. Доктор Пайт умер от сердечного приступа.
-Правда!!! Что теперь прейдёться делать совету без него.
-Да, на счёт совета. После его смерти, члены совета учёных изменила свой состав полностью. Я даже не знаю, как оценят твои труды на счёт улучшения человека.
Но, доктор Найбл нечего не ответила и зашла в здание.
Сразу же, после захода в здание, доктора Найбл отправили в главный зал совета. Теперь после изменение состава совета учёных, на месте доктора Пайта сидел молодой учёный по имени доктор Себастьян Смит.
-Присаживайтесь – спокойно сказал доктор Смит.
Доктор Найбл да и все члены совета, не смогли скрыть свои эмоции, после того, как умер Доктор Пайт. Но глава совета не стал затрагивать эту тему и приступил к другой теме.
-Сегодня мы рассмотрим изобретение, которое сделал блестящий учёный доктор Салли Найбл.
Все стали аплодировать ей, но она лишь не подавала грандиозных эмоций, как раньше. Только небольшая улыбка. Дальше доктор Смит продолжил.
-Мы рассмотрели формулу вещества. Это очень блестяще, но нам нужно узнать, как приживётся к телу человека. Советую провести опыт либо с людьми, либо с животными.
-Но сер!!! – Возражала Доктор Найбл, - опыты над людьми и животными запрещены, согласно закону №65.
-Законы изменились. Люди идут на риск, пробуя неиспытанные препараты. Так что я отменил тот закон. И разрешил делать опыты над животными или людьми.
-Но…
-И не каких «но» - перебил доктор Смит. – Выполняйте приказ. Не сделайте, лишитесь своих наград и докторских званий.
Ничего не говоря, доктор Найбл ушла из здания совета.
Отредактировано rustam (05-03-2010 14:46:00)