Лорка Вольная написал(а):Люблю м\ф нежной любовью с лет так где-то пяти и четко помню самого ЧП как идеал мущщины в том нежном возрасте. Любила в детстве исключительно из-за обаятельнейшего и такого потрясающе неправильного ГГ
Могу подписаться под каждым словом! Когда-то полюбила фильм именно благодаря главному герою. ЧП - прелесть, со всеми его закидонами, крайностями в поведении и характере... В детстве как-то особо не обращала внимания, но сейчас я еще очень сильно оценила две его черты: 1) меня безумно умиляют его родительские качества; 2) я тащусь от его несгибаемого нрава - даже пребывая в полной ж..., он все равно утверждает, что все под контролем и все будет ОК, и в итоге счастливо выпутывается и всех спасает (конечно, случаются и с ним депрессивные приступы, но довольно редко, учитывая, как часто он вляпывается))) У него стоит поучиться не раскисать в сложных ситуациях.
А вообще, в этой теме уже сложно сказать что-то новое, всё уже перечислили. Даже не знаю, что для меня в этом фильме выходит на первый план: искрометные диалоги, прекрасные голоса актеров, обаятельные персонажи, лихой сюжет... Всё важно, без одной какой-нибудь детали было бы уже не то...