Люблю больше рисованные мультфильмы. 3D анимация уже местами поднадоела. Какая-то она не мультяшная, что ли. Вот сейчас пытаюсь вспомнить хоть один 3д мульт, где бы на героя, скажем, скинули наковальню или еще что-то в этом роде, и тот бы стал "бумажечкой", ну или другие подобные ситуации . Ничего в голову не приходит. Следовательно, 3д мультики более реалистичны, хотя я считаю, что мультик на то и мультик, чтобы быть нереальной карикатурой. Хотя не спорю, среди 3д-шников тоже встречаются вполне приличные, например, Ледниковый период-1,2, Мадагаскар-1,2, Гадкий Я и еще некоторые. Недавно узнала, что Никелодеон прибрал к рукам Черепашек-ниндзя и готовит 3D-сериал . Честно, меня эта новость огорчила. Любимый мультик из детства подвергли жуткой эволюции, последней стадией которой будет 3D! Абыдно, товарисчи(( И вот, сейчас, глядя на всю эту массу 3д-анимационных мультфильмов, ощущается тоска по обычным рисованным мультам. Мне лично их так не хватает!
Siverius написал(а):А, возможно, кто-то помнит мультики из детства, которые сейчас практически забыты?
О, я помню мультик про желтого чувачка - "Мистер Богус домовой" Этот сериал еще двух видов был: первая полусерия - пластелиновая и шла всего несколько минут, а вторая - рисованная. Его еще, как сейчас помню, перед Мышами-рокерами показывали по выходным Еще один мультик вспомнила буквально на прошлой неделе. Назывался он "Куколки-малышки", кажется. Там еще про какой-то типа детский садик, где всякие звери и куклы жили))) Такой добрый мультик был))
Еще мне сейчас вспомнился не сериал, а полнометражка. Как назывался, не помню, но сюжет такой: в лесу, кажется, перевернулась машина и затравила бензином весь лес, вследствие чего у зверей наступила экологическая катастрофа. Они там еще выбирались из леса, некоторые пострадали ну и т.д. и т.п. Такой душевный мультик был, я аж прямо переживала за этих зверей Если кто-то помнит его, скажите, как он назывался)))