Нуу, как вы относитесь к этому чудесному садистскому мульту нашего видеокассетного детства? )))
Кучка гугля-картинок под катом.
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Том и Джерри
Нуу, как вы относитесь к этому чудесному садистскому мульту нашего видеокассетного детства? )))
Кучка гугля-картинок под катом.
Хороший мультик, вот только котика Томаса, мне очень сильно жалко! Совсем достал его, этот мерзкий мелкий грызун Джерри!
Оооооо, КАК я ненавижу эту мелкую тварь Джерри!.. В последней серии мульта Тому надо было бы его поймать по-нормальному, расчленить и сожрать уже...
Тому надо было бы его поймать по-нормальному, расчленить и сожрать уже..
Дети бы очень сильно расстроились!
Ооооооо... Обожаю! Особенно Тома! Такая кавайная лапочка! И да, очень жалко его.. Ладно, когда он сам гоняется з Джерри и тот ему мстит, но когда котэ тихо мирно лежит, спит, а тут эта скотина - тогда я Джерри ненавижу.. Проходил бы мимо, гад....
Так, на Джерри не гнать! Он и птичек спасал, и рыбок, и мышат; а Тому только валяться, да жрать. Хотя нравятся оба.
Лично меня этот мультфильм уже как-то не прильщает. Сюжеты там очень однообразные. Комиксы про Тома и Джерри ещё ничего, а мультфильм мне уже как-то не очень нравится.
Ооо, да, я очень люблю сей мультсериал, но... избирательно, как и многие его фанаты Признаю только MGM'овские серии, все остальное уныло даже несмотря на типичные сюжеты)))
Да, я садюга))) меня аццки прет, когда кому-то эффектно дадут по башке, или кто-то мощно наступит на грабли А из персонажей мне симпатичен Бутч, такой чОрный брутальный котяра xD
А йа чем не садюга.Бедная мышака...Представляю как Том за мышонком с бинзопилой!!!!!!
Том за мышонком с бинзопилой
Или с дробовиком!
с дробовиком-на!!!это жесть!!!представь,сколько хозяйка Тома угробит бабусек на ремонт!!!О как!
многие говорят, что когда смотрели это в детстве, ржали от души. теперь, через 10 с лишним лет им реально жалко кота...
мне кота уже было жалко тогда... парадокс.
многие говорят, что когда смотрели это в детстве, ржали от души. теперь, через 10 с лишним лет им реально жалко кота...
мне кота уже было жалко тогда... парадокс.
А мне вот и кота жаль, и, одновременно с этим, смешно. Как пятнадцать лет назад были такие эмоции, так и сейчас такие же.
ну незнаю, я кошатник, вот и кота жалко...
хотя барбос там крутой был тоже
ну незнаю, я кошатник, вот и кота жалко...
Да я тож кошатница ) Но я просто обычно тех животных, которые в мультфильмах, больше расцениваю, как мультяшек, а не как животных По идее, им ничего особенного быть не должно, но фантазии Джерри впечатляют, да.
фантазии Джерри впечатляют, да.
мышь садист-маньяк вощемта...
я кошатник, вот и кота жалко...
Я тоже кошатник, но это не повод не посмеяться и не пожалеть Томаса одновременно, так сказать))
А из персонажей мне симпатичен Бутч, такой чОрный брутальный котяра xD
А пса разве не Спайк звали?))) Мне казалось, что Спайк) А котэ тру, хотя мне все котэ нравятся xD
а Тому только валяться, да жрать
А что ещё нужно домашнему котэ? Жрать, спать, ну и играть временами) Ласку не считаем))
я кошатник,
Я тоже обожаю кошек, милые такие создания, не то что мерзкие мыши!
не то что мерзкие мыши!
и это ТАКЪ))))
хохо..)) а мне воть не жаль))) я как и Шельм, верю, что им не больно, они же мультяшки xD
А пса разве не Спайк звали?))) Мне казалось, что Спайк)
ммм... да, Спайк его звали))) а чего?)
ммм... да, Спайк его звали))) а чего?)
А бутч кто? xDD во память...
А бутч кто? xDD
дык кошак чОрный и брутальный)))) помнишь?) с Томом всегда соперничает xD
Томку и жаль, и как-то...Джерри умнее его. А этот зачастую из-за своей дури влипает во всякие липкие ситуации. Джерри умный,проворный, ловкий(то позволяет и его рост),задира. Есть Иван-дурак в русской сказке, а в американской - Том-дурак,шалопай...Временами болела за Джерри,временами за Тома. Редкие серии,где Том побеждает Джерри(или же дружит с ним) Спайк,конечно,это Спайк...Как он хорошо защищает свою конуру,будку и сына.А этого черного прохвоста,Бутча, не очень любила. Еще нравились серый котенок, "ученик" Тома,и серый мышонок, родственник Джерри что ли.
Джерри умнее его.
Джерри не умнее, просто он периодически в паре работает, а бедный Том, всегда один! К примеру здоровенный пёс Спайк, он тоже ненавидит Тома, и по этому он всегда на стороне Джерри!
Джеймс Бонд
Но всё равно согласись, что мышонок хитрее Томаса и умнее)) Сиё факт, т.к. если бы он был глупым, то не додумался работать в паре Я сам котэ больше люблю, но против фактов не попрёшь
помнишь?) с Томом всегда соперничает xD
А, блин, йа прочитал "Люблю Бутча И чорного брутального кота" >.< Пардон...
Вообще очень люблю моменты, когда они дружат Очень люблю, оно так мило))
А этот зачастую из-за своей дури влипает во всякие липкие ситуации.
зато на это так смешно смотреть Кстати, Том местами тоже бывает изобретателен, когда всякие мега-ловушки ставит xD
и серый мышонок, родственник Джерри что ли.
у Джерри был еще один крутой родственник - которого коты все боялись xD а серый мышонок мне не оч нравится, он какой-то... лишь бы поесть и влипнуть в неприятности xD
Вообще очень люблю моменты, когда они дружат
хохо, а меня проперло, когда Джерри ревновал Тома к какой-то очередной кошечке xD
у Джерри был еще один крутой родственник - которого коты все боялись
в одной серии это вроде как его племянник-сирота, в других, например, про Францию Дюма - мыши в роли мушкетеров короля, кот - гвардеец кардинала, они не родственники. Кстати, есть одно важное несоответствие в этой серии. Дело происходит в конце 16-го века (1590-е), а в финале сцены показано, что мсье Томаса казнят на гильотине, которая была создана в годы великой французской революции, а самое массовое применение пришлось на 1793-1794, во время Якобинского террора. Так что прогал в 200 лет...
Кстати, Том местами тоже бывает изобретателен, когда всякие мега-ловушки ставит xD
И потом сам же в них попадает)Впрочем..это и вправду гениально, ведь даже дурак не всегда может додуматься до такого - из раза в раз в свои ловушки угождать)
у Джерри был еще один крутой родственник - которого коты все боялись
Вспоминаю. А тот малыш, в памперсах...моднявых.
В эпизодах разные коты встречаются. И их, конечно, больше, чем мышек. Но сам по себе "Том и Джерри" классикой стали.
Джерри не умнее, просто он периодически в паре работает, а бедный Том, всегда один! К примеру здоровенный пёс Спайк, он тоже ненавидит Тома, и по этому он всегда на стороне Джерри!
Том тоже работал в паре. И не раз. И все равно - результат один и тот же.
Том тоже работал в паре. И не раз. И все равно - результат один и тот же.
Если честно, то мне порой кажется, что Американы больше всего из животных ненавидят котов! Вот сами вдумайтесь - Кот Сильвестр, его всегда обламывает мелкая и противная птичка Твитти, кот Том, его обламывает мышонок Джерри! Ну и мультсериал Приключения Баззи и Кэтнипа, он был в моде в 1990 - 1997 годы, так там Мелкий воронёнок по имени Баззи, издевался над глупым котом по имени Кэтнип!
Американы больше всего из животных ненавидят котов!
очередная причина ненавидеть пиндосов!))))
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Том и Джерри