Часто бывает так, что вот придет в голову нечто, о чем стоило бы написать, но либо вдохновения нет, либо руки не доходят, короче говоря - лень. Для таких вот идеек-задумок и создана эта темка - не напишет автор, так вдруг еще кого-то зацепит? Делитесь =)
Идеи для фанфиков
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться210-04-2010 17:35:41
Лорка,ты права на счёт лени(((но она наступает только тогда,когда задумаешь середину и конец фанфика,а начало никак не прёт______вот тогда...Мама родная! Обидно до слёз.а в голову мало что идёт. Но благодаря твоему пособию (сама знаешь какому ) я уже делаю попытки составить первые строчки своего произведения так сказать.
Поделиться311-04-2010 14:53:07
Вот чужие идеи из других тем, пусть тут в одном месе лежат
в результате чьего-то безумного опыта оригинальная вселенная закосячилась настолько, что пришлось создавать ее копию и пользоваться ею, однако испорченный вариант уничтожить не удалось, и героический, но забракованный обыватель решил отомстить... xD
мой вариант, который частично принадлежит и Шельме... мама Морганы перед своим сожжением прокляла деревню и всех ее жителей, дабы они всегда оставались в том времени, в котором погибла она))) хыхыхы)))
Поделиться404-07-2010 17:56:55
У меня тут такой ...как сказать... сюжет для фика представился. (если вдруг не та тема, извините.)
Что Анти и ЧП встретились в инете под разными никами и начали беседовать. Анти жалуется что мол с одними придурками работать приходится, а ЧП его поддерживает, мол та же проблема. Потом кто-то из них говорит что мешает ему постоянно один и тот же тип до боли похожий на него. И заканчивается этот разговор так:
Сумрак (ЧП): Антиплащ, ты что ли?
или:
Одиночка (Анти): Черный Плащ, ты что ли?
Какбе хотелось узнать ваше мнение...
Поделиться504-07-2010 18:06:00
Твистер-Степ
можно написать хороший стёбный фик
Поделиться604-07-2010 20:04:34
Твистер-Степ, по-моему, неплохая идея! Есть, где стебу разгуляться!
Поделиться704-07-2010 20:13:30
Ну значит я наверное закончу еще с одним фанфиком и примусь за этот.
Поделиться804-07-2010 22:46:59
Твистер-Степ
мне тож идея про АП с ЧП понравилась
Поделиться925-07-2010 19:08:33
Кидаю сюда. Вдруг кто вдохновится
Schelma написал(а):
Угу, а началось все с того, как в один прекрасный день рождения коллеги поставили Негадаку на праздничный стол торт с девушкой...)))))))
И, прыгнув вслед за ней, Антиплащ очутился в параллельной вселенной, а девушки след простыл Так и начались походы Антиплаща туда-сюда
Поделиться1001-08-2010 02:05:22
Обычно я жуткий жмот по части идей, которые мне нравятся, но сейчас у меня много висящих недоработок, и мне просто не до новых. Но эта мне кажется смешной и достойной воплощения, так что вот вам сабж
ЧП, огорченный тем, что его не любят фанатки, которым сплошь подавай злодеев, просит Антиплаща научить его плохому и подарить хоть капельку отрицательности. Что скажет Анти, как будет проходить учеба и практика, чем все это кончится - я не знаю, пусть решает автор.
И вторая - я по ней даже начала писать, но резко потеряла интерес, если кто-то возьмется, могу подарить свои черновики.
Лето. Жара. ЧП достает анонимный анонимус, посылающий ему анонимки на Мегавольта (Бушрута, Ликвигада, кого угодно, но в черновиках именно Мегси). Подстава в том, что из-за каждого анонимного доноса ЧП надо переться на другой конец города в шерстяном плаще и устраивать обыск и допрос, читай - терпеть кучу подколок допрашиваемого. В самом конце, когда ГГ уже задолбался, выясняется личность того, кто строчил анонимки - в моем варианте это был сам заскучавший Мегавольт, но - выбор за автором =))
Поделиться1101-08-2010 13:06:56
Мне первый вариант понравился. Я наверное сейчас сяду писать, так что первый уже занят)))
Поделиться1202-08-2010 21:42:27
Пришла в голову идея:
Сказка на новый лад! Только с персами из ЧП. Например "Алиса в стране Чудес" - " Гусена в Стране Безумия" или что-то подобное?
Поделиться1310-08-2010 20:45:55
Да думаю я, что это было бы интересно.
Поделиться1421-09-2010 13:36:57
Как насчет того, что бы написать о Гусене фанфик в котором ей 18 и она...агент В.А.О.Н! У меня эта идея давно в голове вертеться, но вот руки не доходят.
Поделиться1511-03-2011 15:34:52
У вас всех интересные идеи! Я вот тоже села писать фанф, и первая глава уже готова!
Отредактировано Бушрутка (11-03-2011 16:32:10)
Поделиться1616-05-2011 12:54:15
Почитала тут пародии Твистер-Степ на разные фильмы - и пришло в голову: пародия на "Джентльменов Удачи". В главголях - ЧП, ШУШУ, Ужасная Пятёрка (Анти в роли Доцента))) Как вам?
З.Ы. Давно вертится ещё пародия на "Бриллиантовую руку" (Герберт в роли Семён Семёныча, Стальной Клюв и Нашатырка - Гена Козодоев и Лёлик, и ЧП - мент, который таксистом прикидывался, у него в фильме даже помощник был (Зигзаг)))
Поделиться1716-05-2011 13:01:16
Siverius
Ну, конкретно я не любитель такого жанра, особенно когда пародируется что-то отечественное)) Не из любви к этому отечественному, а как-то нелепо подобное выглядит в исполнении американцев.
Поделиться1816-05-2011 13:40:21
В принципе, оно с тем же успехом может происходить и Америке... но нет так нет)) моё дело предложить идею)))
Поделиться1916-05-2011 13:46:26
Siverius
Да, может, вдохновится еще кто-то, у нас где-то уже даже проскальзывала подобная идея)
Поделиться2016-05-2011 13:49:54
Я ее и подсказывала а теме конкурсов))))
Поделиться2116-05-2011 13:59:05
Вот даже как?)) Я просто на днях смотрела Бриллиантовую руку, распеределение ролей само собой пришло))
Поделиться2219-05-2011 22:06:38
Есть идея : будущее Черного Воина. На его базу пробирается пять человек : Негадак, Ликвигат, Бушрут, Стилбик, руководит всеми Гизмодак. Он нанял злодеев за большие деньги - миллион каждому. Фэнтон хочет поговорить с Кряком, но о чем - злодеи не знают. Конец должен быть драматичным. Я бы написал сам, но нет времени.Кто заинтересуется - ЛС. Подробно опишу все перипетии сюжета.
Поделиться2320-05-2011 20:25:58
я жутко ленивый, а идеи уже старые и времени совсем нет, так что делюсь.
Идея намбер ван. ЧП по рекомендации директора отдает Гусену в какой-либо кружок (планировалось, что на какой-либо муз. инструмент, но тут уже как автор пожелает). Ясен пень, что той это нравится куда меньше, чем гонять мячик во дворе, и она от души ненавидит сей кружок. А темнеет уже поздно, и топать домой ей приходится одной, чем и решает воспользоваться Анти и Ко. В итоге ЧП приходится спасать дочь.
Идея намбер ту. Хеллоуин, город празднует и всё такое. Гусена подхватила какой-то вирус гриппа и сидит дома недовольная. Внезапно по всему городу вырубают электричество, и пока жители города недоумевают, у них пропадают вещи-деньги. ЧП едет на разборки, наказав дочери сидеть дома и не вылазить, но та, разумеется, не слушается и залезает втихаря в Громокряк. Оказалось, что во всем виноваты Мегс и Квага. Начинается драка, Гусена вылезает, помогает отцу заразить обезвредить злодеев, все щасливы.
Отредактировано Риния (20-05-2011 20:31:39)
Поделиться2420-05-2011 20:29:13
Ясен пень, что той это нравится куда меньше, чем гонять мячик во дворе, и она от души ненавидит сей кружок
Омг, как я ее понимаю Жаль, я не настолько злая и жестокая
Поделиться2520-05-2011 20:32:54
Омг, как я ее понимаю
ну дык, на личном опыте идея возникла xD
Поделиться2622-05-2011 19:28:41
Под влиянием бродящей по форуму идеи о том, как в Сен-Канаре ВНЕЗАПНО сбываются все фанатские бредни вспомнила одну свою - о том, как герои ЧП узнали бы о своих фанатах через интернетик и какие рожи при этом бы скорчили. Ну баян, ну и чо, на ДА ж не было Увы, оно задумывалось картинкой для эффектности, но пока ее красиво осилю я - ЧВ успеет зохватить мир и запретить интернетик как явление, поэтому очень прошу, не дайте идее засохнуть! Образец скину, фразами нищасных жертв Девиартика поделюсь, душу не продам, извините, заложена.
Поделиться2702-07-2011 17:09:29
Идея принадлежит мне и одиному моему знакомому, ныне она забыта и заброшена, но, может, кому-ниудь пригодится:
В Сен-Канаре появляется некая тварь, способная высасывать жизненные силы из горожан - не для каких-либо целей, просто она ими питается. Она имеет две формы - чёрной кляксы ( в этом виде она споосбна "приклеиваться" к жертве) и тени с красными глазами (в этом виде она перемещается по городу). ЧП гонится за очередным преступником, грабанувшим банк, и находит его в тупике, полностью "высосанного". Рядом находит лужицу чёрной дряни изабирает образец для исследования. Тварь приклеиватеся к нему и начинает душить кошмарными снами, при этом ЧП приобраетает странную привычку засыпать где попало и когда попало. Расследуя странные убийства, совершаемые тварью, он одновременно пытается бороться с собственными снами и медленно теряет рассудок. А в это время тварь крепчает...
По версии моего знакомого, тварью был Антиплащ, сбежавший с киностудии в Сен-Канар, дабы отмстить ЧП. Но мне это как-то не очень нравится, додумывайте сами...
Дл ознакомления, если кому станет интересно, могу кинуть уже написанные эпизоды, но предпреждаю: там стилевой разнобой, ибо пишем мы со знакомым совершенно по-разному
Отредактировано Siverius (02-07-2011 17:47:30)
Поделиться2803-07-2011 11:04:24
Siverius
Заезженная тема. Подобный сюжет был в 3 мультиках про охотников за приведениями. И мне не кажется, что подобный сюжет может подойти для ЧП
Поделиться2903-07-2011 11:39:11
Заезженная тема. Подобный сюжет был в 3 мультиках про охотников за приведениями. И мне не кажется, что подобный сюжет может подойти для ЧП
Теперь я поняла, почему забросила эту тему. Да и вообще, этим копанием в снах ЧП я пыталась реабилитировать чужую, изначально слабую задумку. У него было ещё хуже - тварь просто сосала силы и становилась сильнее, аки демоны в Сейлормун, а ЧП с этим боролся.
Отредактировано Siverius (03-07-2011 11:40:03)
Поделиться3003-07-2011 11:39:44
охотников за приведениями
Аааа, только привИдения ))