Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маша и Медведь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто из нас не любит мультики?
Новый мультипликационный сериал «Маша и Медведь» порадует вас и ваших детей. О сказочных приключениях маленькой Маши, попавшей к медведям, мы знаем еще с детства. Сериал «Маша и Медведь» в веселом анимационном стиле представляет знакомых с детства героев в новой, более современной обстановке и с новыми реалиями. «Маша и Медведь» рассчитан на детскую аудиторию, тем не менее, мультфильм семейный, интересный для всех возрастов. Взрослые могут посмеяться над приключениями Маши и Медведя, вспомнив собственное озорное детство.
Каждая серия – законченная история. Это позволяет комбинировать их в любой последовательности, так чтобы зритель мог понимать и воспринимать сериал, даже пропустив его первые эпизоды.

Отредактировано roff (20-04-2010 00:24:45)

2

Отлично. А теперь хоть кто-нибуть объясните мне, в чем смысл этого мультсериала и почему по нему все так прутся? xD Я как ни гляну, чето не радует))) хотя анимация и рисовка симпатичные)))

3

Нейтрально отношусь к мульту.
Добрый, эпизодически вызывает легкую ухмылку, но как-то скучноват, на мой взгляд (посмотрела несколько эпизодов, больше не хочется).
Нарисован качественно, но 3Д уже изрядно надоело...
Медведь - симпатяга, а вот Маша меня нехило бесит своим поведением наглым, у Миши просто ангельское терпение. :)

4

Мне нравится этот мультик, очень прикольный, особенно Маша со своей детской непосредственностью! :D

5

roff
Даааа, напоминает одну комбинацию Медведа и меня, ога xD
Ну, не знаю, мне мульт нравится)) Машку бы прибил давно, но если бы не их выкрутасы))) С маман посмеялись, да :)
Но не прусь, ибо мало серий видел))

6

Я так понимаю, от этого нашего мультсериала многие в восхищении. Наши друзья, люди взрослые, с детьми и то смотрят и ухохатываются. Признаться честно, он имеется у меня на комп-ре,но все руки не доходят посмотреть эти несколько серий и,судя по всему, ржачных, наполненных динамикой, светлым позитивом и удачными шутками.  Только,слушая остальных, становится жалко медведя)) Маленькое, но примечательное достижение в отеч.анимации.

7

roff написал(а):

Кто из нас не любит мультики?

Далеко не все..  :rolleyes:
А по теме - брррррр)))) у Медведа ваистену ангельское терпение!  :D

8

Heisse Blitz написал(а):

у Медведа ваистену ангельское терпение!

Ага, ему крылышек

только не хватает за спиной)))

Отредактировано roff (08-05-2010 22:45:09)

9

Никогда этот мультфильм не видел, вообще в первый раз о нем слышу. 3d на картинке огорчает. А он еще и популярен?

roff написал(а):

Каждая серия – законченная история. Это позволяет комбинировать их в любой последовательности, так чтобы зритель мог понимать и воспринимать сериал, даже пропустив его первые эпизоды.

Это из описания к диску?

10

Schelma написал(а):

А он еще и популярен?

У меня даже родители знают про него... Да и многие, кто его видели дают положительные отзывы, а его смотрели многие...

Schelma написал(а):

Это из описания к диску?

Да, но я полностью подтверждаю эти слова.

11

Мультсериал хоть и счетается детским, но зато он очень смешной и интересный! :writing: