Я не нашла подходящей темы и решила создать новую. А если была... заранее спасибо и простите...
Детство-детство, куда же ты ушло? Старые заставки ДК.
http://www.youtube.com/watch?v=vOxSUW5S … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=4nzHclMx … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=athJysPq … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=F8x10pP8 … re=related
Свежак.
http://www.youtube.com/watch?v=fULZ1l6g … re=related
Старый добрый "Дисней-клуб"
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться108-06-2010 10:12:05
Поделиться208-06-2010 15:34:18
Эх, ненавижу новую заставку Дисней-клуба...(( она как-то угнетает
Поделиться308-06-2010 15:46:45
Да, старая лучше была...
Поделиться408-06-2010 16:32:37
Это точно xD Но благо, в последнее время я на Дисней-клуб никак не просыпаюсь...
Поделиться508-06-2010 16:39:49
А ЧП по субботам в 8 10 идет... я буду смотреть.
Поделиться608-06-2010 17:55:01
А по воскресеньям идет Клуб Микки Мауса... *_* точнее, шел, пока я смотрел, а сейчас не знаю..((
Поделиться708-06-2010 17:58:37
идет идет
Поделиться808-06-2010 23:25:30
А ЧП по субботам в 8 10 идет... я буду смотреть.
А по воскресеньям идет
Народ, ну чё вы загоняетесь в самом деле? о_О Вставать ни свет ни заря, чтобы глянуть неизвестно какую серию, причём одну, да ещё и с перерывом на рекламу. Объясните, блин, где тут скрытый кайф? о____О
Поделиться908-06-2010 23:27:44
Народ, ну чё вы загоняетесь в самом деле? о_О Вставать ни свет ни заря, чтобы глянуть неизвестно какую серию, причём одну, да ещё и с перерывом на рекламу. Объясните, блин, где тут скрытый кайф? о____О
Во-первых, уже давно известно, какая когда серия будет
Во-вторых, перерывов на рекламу в мультфильмах длиной в 22 минуты на ТВ обычно нету Есть только перед мультиком и после мультика
Твистер-Степ
и пожалуйста, не ставь точки в заголовках
Поделиться1008-06-2010 23:36:08
Во-первых, уже давно известно, какая когда серия будет
Во-вторых, перерывов на рекламу в мультфильмах длиной в 22 минуты на ТВ обычно нету Есть только перед мультиком и после мультика
Ну ладно, два этих минуса отпадают, но ГЛАВНЫЙ остаётся - как можно вставать в такую рань?!.. Т___Т Когда куда приятнее с чашкой чая и мороженным (как я сейчас ) в любое удобное время посмотреть любую на свой выбор серию по компу?
Мне прост интересно, что движет людьми в подобной ситуации)
Поделиться1108-06-2010 23:39:11
Morra M
Да фиг знает, я как-то сам просыпаюсь, правда, далеко не всегдаааа И котэ любит по мне прыгать)
А вообще мне всегда больше нравилось смотреть мульты по зомбоящику)
Поделиться1208-06-2010 23:51:56
А вообще мне всегда больше нравилось смотреть мульты по зомбоящику)
Наверное, это старая олдфаговская привычка (((: нуачо, ща пойду достану тяжеленный видак и старые кассеты ^________^ Зато сколько кайфа словлю! )))
И котэ любит по мне прыгать)
^_______^ это так мило)) Особенно когда они начинают мурчать и тереться, а не впиваться когтями и ныть, чтоб их немедля покормили Хх))
Отредактировано Morra M (08-06-2010 23:52:35)
Поделиться1308-06-2010 23:53:24
нуачо, ща пойду достану тяжеленный видак и старые кассеты ^________^ Зато сколько кайфа словлю! )))
Ахахаха, у меня тут мелькала недавно мысль посмотреть по старому видаку те серии ЧП, которые я записывал в 2001 и кассету с которыми этот же видак мне впоследствии зажевал. Уууу, мы их потом с любовью вытаскивали. Но это так, оффтопщина....
Поделиться1409-06-2010 01:53:42
Если уж быть более точным, рубрика под названием "Дисней-клуб" появилась в 1998 году на канале ОРТ (кстати, благодаря ныне покойному Сергею Супоневу). Хотя её формат от "передач-предшественниц" мало чем отличался - тот же блок диснеевских мультсериалов, но поначалу (если мне не изменяет память) разве что разбавленный какими-то небольшими рассказами о Диснейленде, которыми заполняли интервалы между м/с. Со временем эти познавательные повествования за кадром исключили из программы, и оставили только заставку программы да блок мультов.
Передачи-"предшественницы" "Дисней-клуба" (по сути, ничем от последнего и друг от друга не отличающиеся, разве что оформлением анонсов и телезаставок):
1. "Уолт Дисней представляет" (Первая программа ЦТ, позднее Первый канал Останкино, 1991-1992) - самый ранний вариант рубрики, появившийся на "первой кнопке" (и по сей день именно на этом канале транслирующийся уже под другим названием).
2. "Волшебный мир Диснея" (РТР, 1993-1996) - просто-напросто перекочевавший "Дисней" с "первой кнопки" на "вторую", даже оформление у анонсов было аналогичное (такое вот), именно тогда и были впервые показаны 89 серий "ЧП".
3. "Час Диснея на СТС" (СТС, с 1997 года вроде) - повторы м/с, ранее транслировавшихся на Первом канале Останкино и РТР (многие люди, выросшие в 90-е годы, наверное, помнят заставки типа такой или такой). Именно тогда я по-нормальному посмотрел "Плаща" (до этого мелкий был и почти ничё не понимал). Повторили всё те же 89 серий.
4. "Возвращение" рубрики на ОРТ (ныне просто Первый канал) под названием "Дисней-клуб" (с 1998 по сей день). В 2001 решили снова повторить "Плаща", но прокрутили (по информации наблюдавших мульт по телеку в то время) несколько одних и тех же серий энное кол-во раз. ВНЕЗАПНО через 6 лет, в 2007 году, решили показать и остальные серии (а в феврале 2008 ещё и 2 последние серии в переводе "Невафильм", которые ранее по каким-то причинам не были переведены). В 2008 году заставку передачи поменяли.
В 2008-2009 сериал снова транслирует канал СТС (на этот раз полностью, всю 91 серию) сначала по выходным, затем по будням (и показ завершился быстрей, чем ожидалось поначалу), с конца 2009 года по сей день - снова Первый канал в рамках рубрики "Дисней-клуб". Будем ждать окончания показа примерно через полтора года (учитывая, что сериал показывают только по субботам)
Я лично сплю в это время, конечно, иногда использую таймер записи (надо же дособирать эпизоды, которые на ДВД Дисней не захотел пока официально выпускать если записывать со спутникового Первого, то качество картинки весьма недурное, должен заметить. Собственно, в этом и главный плюс показа). Ну а вставать ради того, чтоб посмотреть серию именно по телевизору, или дрыхнуть в это время и смотреть собственный сериал во сне - личный выбор каждого
Поделиться1509-06-2010 05:24:33
Schelma
Мне лично доставляет удовольствие подниматься в семь утра, а потом смотреть ЧП. Детство как никак вспоминаешь)))И это "колесо фортуны", повезет-не повезет. (это про серею).
Поделиться1609-06-2010 07:33:24
дрыхнуть в это время и смотреть собственный сериал во сне - личный выбор каждого
Увы, последний год сны я почти не вижу Мне кажется, у меня их кто-то прет и превращает в свои сумасшедшие бредни Так что спать мне неинтересно
кстати, благодаря ныне покойному Сергею Супоневу
Супонев вообще был крутой дядька(( Как его не хватает
разве что разбавленный какими-то небольшими рассказами о Диснейленде, которыми заполняли интервалы между м/с
На мой взгляд, это было довольно уныло. Правда, я мало интересовался диснеевскими аттракционами, все равно не потрогаешь и не прокатишься
А сейчас мне сие в принципе параллельно)
просто-напросто перекочевавший "Дисней" с "первой кнопки" на "вторую", даже оформление у анонсов было аналогичное (такое вот)
Мне почему-то кажется, что они под конец "Чокнутого" и "Аладдина" пустили на повтор. Причем серии "Чокнутого" из мирандовских. Я могу ошибаться, конечно, сколько воды утекло.
помнят заставки типа такой или такой
На меня наибольшую ностальгию навевают именно заставки с 1997-го. Я тогда тож впервые почти целиком посмотрел "ЧП". Хочу обрааааааатно то ощущение, когда каждая серия, блин, новая, а единственная проблема в жизни - задание по математике для четвертого класса Хотя бы на один день. Ууу, как же я тогда за него перестремался в Dead Duck, до сих пор забыть не могу
В 2001 решили снова повторить "Плаща", но прокрутили (по информации наблюдавших мульт по телеку в то время) несколько одних и тех же серий энное кол-во раз.
Сволочи :-/ Я на них тогда так обижался, так обижался.
Чет я разностальгировался с утра прям.
Поделиться1709-06-2010 10:50:54
Мне почему-то кажется, что они под конец "Чокнутого" и "Аладдина" пустили на повтор. Причем серии "Чокнутого" из мирандовских. Я могу ошибаться, конечно, сколько воды утекло.
Насколько я помню сначала крутили новые серии Аладдина вместе с повтором серий Чокнутого сначала со Счастливчиком, а потом ещё несколько серий с Мирандой, а под конец начали крутить повтор Аладдина по две серии вместо Чокнутого.
Поделиться1809-06-2010 14:46:59
С этого всё начиналось http://www.youtube.com/watch?v=it-S4L-x … re=related (посмотрите до конца), далее http://www.youtube.com/watch?v=ZmxdB7Ii … re=related и наконец http://www.youtube.com/watch?v=ZbgcdeYN … re=related - полныый комплект 1991 года.
Хотелось б также в таком же компелекте остальные, начиная с 1992 по 1997 (Аладдин+Аладдин)