Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Великое дело для форума

Великое дело для форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю "великое дело для форума": Создать, совместно с активными пользователями, самодельные эпизоды мульта ЧП по сюжетам не выпущенных эпизодов. Это предложение поможет увеличить уровень посещаемости в несколько раз.

2

Блин, я даже не знаю, где лучше этой теме быть...

rustam
слушай, для того, чтобы такое делать, надо как минимум уметь круто рисовать, знать спецпрограммы и хотя бы учиться основам анимации. И делать это явно должны не один-два человека. Посему в настоящий момент сие - утопия.

3

а может он имел ввиду косплей :)))

4

Или фик?

5

Или что-то между тем и другим?!

Отредактировано Джеймс Бонд (19-06-2010 16:03:55)

6

ИМХО это нереально, даже если собрать фандом по всем интернетам. Рустам, ты хоть представляешь, сколько нужно нарисовать отдельных кадров для двадцатидвухминутного мультфильма?..

7

даже если взятся за это, одна серия будет делатся как минимум года два (если не больше). При этом ещё нужно нормально озвучить.
оффтоп:

сколько нужно нарисовать отдельных кадров для двадцатидвухминутного мультфильма

23760 кадров (учитывая, что для плавного движения нужно 18 кадров в секунду)
конец оффтопа

Отредактировано Кирка (19-06-2010 22:20:02)

8

А если мы сможем разбить серию на 4 части ( 1 часть = 5 минут) может получится.

Лорка Вольная написал(а):

ИМХО это нереально, даже если собрать фандом по всем интернетам. Рустам, ты хоть представляешь, сколько нужно нарисовать отдельных кадров для двадцатидвухминутного мультфильма?

Да, может быть это не реально, но я не срезу прошу, чтоб это сделать. Можете подумать об этом.

ИМХО может нам понадобиться Djkot.

9

rustam написал(а):

А если мы сможем разбить серию на 4 части ( 1 часть = 5 минут) может получится.

Количество кадров от этого не уменьшится.

10

Хоть не уменьшится но можем распределить время для каждой части этой серии ( 1 часть за 1 или 2 месяца).

11

rustam
На одном форуме даже двухминутный мультфильм планируют создавать год. Причем там есть команда аниматоров. Хотя, на мой взгляд, даже в год тут сложно уложиться. К тому же, у нас просто некому рисовать собсно анимацию, те, кто рисует более-менее достойно, специализируются на другом.

12

ИМХО может нам понадобиться Djkot.

не-а... была конечно, такая мысль... но уж слишком она несбыточная...
один мультик в 22 минуты рисует порядка 20 аниматоров - причем половина из них наверняка ключевики, а остальная возможно, фазовщики.
железно утверждать не могу - сам там не был.
но это значит, что на рисование основных моментов фильма нам нужно порядка 10 художников, каждый из которых должен нарисовать хотя бы по 20 картинок на сцену (учитывая, что сцен может быть до 5 штук)
От фазовщиков требуется все это слить воедино, для нелимитированной ТВ анимации в секунду уйдет порядка 12 картинок (2 кадра на одну)
даже если учитывать паузы, повторы и циклы, трудно представить, какой это колоссальный труд.
и мы забыли еще о режиссере, актерах, звуковике, и композиторе.....

23760

это общая продолжительность фильма в кадрах.
поскольку на ТВ в целях экономии большинство сцен анимируют парами, то количество картинок на серию порядка 14-16 тысяч. (в наилучшем раскладе)

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Великое дело для форума