Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Фан-фикшн » Конкурс 25.06.10 - "Как Квага и Гусёна организовали общий бизнес"

Конкурс 25.06.10 - "Как Квага и Гусёна организовали общий бизнес"

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Автор: Джеймс Бонд
Написано на конкурс, выпавшие персонажи - Квага и Гусена.
Авторское правильнописание сохранено.

2

Как Квага и Гусёна организовали общий бизнес. 

Часть 1. Как правильно воспитывать своих детей.

Однажды Чёрный плащ прогуливался по местному парку города Сенканар, он был на удивление весёлым. И вот когда ЧП решил присесть на лавочку, то он увидел ужасную картину, его падчерица по имени Гусёна, с её другом Гогай, сидели на той самой лавочке, на которую хотел присесть сам ЧП и пили пиво. Увидев такое не пристойное поведение Гусёны и Гоги, ЧП чуть не загорелся от ярости.
- Вы что себе такое позволяете?!!!- озлобленно спросил у них ЧП.
- Батя, ты, что не видишь, мы с моим другом Гогай пьём пиво?!- объяснила ему, Гусёна.
- Что?! Что?!!! Пьёте пиво?! Но вы ведь ещё совсем дети!!!- прокричал ей в ответ ЧП.
- Но, но мммистер Кряк, позвольте мне вам возразить!- испуганным голосом попросил Гога, ЧП. Вы ошибаетесь, мы с вашей падчерицей Гусёной, уже не дети, нам уже по 15 лет, мы уже считаемся подростками!- объяснил он.
- Вот именно батя, мы уже взрослые птицы, поэтому не мешай нам, пожалуйста!- поддержала Гусёна, своего друга Гогу.
- Взрослые?! Взрослые?!!! Да вам даже ещё нет и 18, а спиртные напитки можно распивать только с 18 лет, а ещё лучше совсем не пить, алкоголь разрушает нервную систему и притупляет бдительность!!!- озлобленно прокричал ей в ответ ЧП.
- Но мистттер Кряк!- испуганным голосом попытался возразить Гога, но Чёрный Плащ его перебил.
- А ты Гога вообще сейчас же беги к себе домой, твои мама с папой, наверное, тебя уже заждались!!!- приказал ЧП, Гоге. От громкого и властного голоса Чёрного плаща, Гога чуть не потерял сознание и, сказав одну лишь фразу - Как скажите мииистер Кряк! – молнией помчался к себе домой. Сразу же после того как Гога полностью исчез из поле зрения, ЧП переключился на Гусёну.
- А вас молодая леди, дома ожидает совсем другой разговор!- не довольным голосом предупредил ЧП, Гусёну.
- Но бааатя, я, же уже совсем взрослая!- возмутилась Гусёна.
- Тогда ты тем более должна меня понимать! А теперь марш домой!!!- рявкнул на неё, ЧП и при этом он даже указал пальцем в ту самую сторону, где находился их дом.
-Ну ладно, батя, как скажешь!- не довольным голосом проговорила Гусёна и нехотя поковыляла домой.
- И вот ещё что, с каких пор ты стала называть меня батей, кто тебя этому научил?!- возмущенным голосом поинтересовался у неё, ЧП.
- Я на днях читала очень интересный молодёжный журнал под названием Молодёжная жизнь, и там я прочла очень интересную статью о том, что подростки называют своих отцов, батя, предок, шнурок!
- И мне больше всего понравилось выражение батя, вот с тех самых пор я и решила называть тебя батей!- объяснила ему, Гусёна.
- Ну, всё, моё терпение лопнуло, с сегодняшнего дня, ты будишь читать только те газеты и журналы, которые буду давать тебе лично я! А то молодёжные журналы, начали разрушать твой маленький детский мозг!- предупредил её, ЧП.
- Ты всё поняла?!- уточнил он.
- Всё, всё!- не довольным голосом проговорила Гусёна.
- Ну, раз ты всё поняла, значит, я не такой уж и плохой отец!- похвалил сам себя ЧП.
- А теперь марш домой!- поторопил он, Гусёну. После того как ЧП с Гусёной вернулись к себе домой, ЧП приказал Гусёне идти в свою комнату.
- А ну сейчас же марш в свою комнату, молодая леди, вы наказаны и не забудьте почистить свои зубы и сделать уроки!- приказал ЧП, Гусёне.
- Ну как скажешь, папочка!- недовольным голосом проговорила Гусёна и зашагала в свою комнату.
- Ну, разве я не чудо, я просто замечательный отец, стоило мне с ней поговорить и вот уже она, меня снова называет папочкой!- довольным голосом проговорил ЧП и радостным шагом направился в зальную комнату, чтобы посмотреть телевизор. А наша Гусёна вовсе и не собиралась отсиживаться в своей комнате, а тем более ещё и целую неделю, как приказал ей, её отчим ЧП. У неё уже давно в голове созрел план для побега, она быстро собрала все свои простыни и сделала из них длинную верёвку, после этого Гусёна привязала один конец верёвки к подоконнику своего окна, а другой конец верёвки, она сбросила вниз на улицу и потихонечку спустилась на землю. ЧП в этот самый момент увлечённо смотрел по телевизору музыкальное шоу, которое называлось назад в 70, и как обычно не заметил очередной побег своей падчерицы Гусёны. И вот уже полностью спустившись по верёвке на землю, Гусёна хитрым голосом проговорила -
- Ну, что папочка, съел?! – и сразу же после этого она молнией помчалась вниз по улице. Гусёна бежала быстро, она не хотела возвращаться обратно к себе домой, но не по тому, что ей не нравился её дом, а по тому что, очень сильно обиделась  на ЧП, да и боялась, что если он узнает про её побег, то от этого ещё сильнее разозлится.     

Часть 2. Трущобы. Или как легко заработать.     

И вот уже добежав до центра города, Гусёна слегка испугалась, она вспомнила, что у неё в карманах, нет ни цента, да и в этих местах Гусёна ни когда раньше не бывала. Она оказалась, в каких-то ужасных городских трущобах, вокруг неё ходили разные подозрительные типы, один из них был здоровенный накаченный амбал с повязкой на правом глазу, а другой тощий с татуировкой на левом плече. Гусёна задумалась, где эй добыть хоть чуть, чуть денег, и вот внимательно посмотрев по сторонам, она заметила незнакомую ей женщину, эта женщина была вся в лохмотьях, а в руке она держала ржавую жестяную кружку. И тут у Гусёны в голове созрела очередная гениальная идея, она решила пойти в переход и там попытаться нарубить как можно побольше бабла. Гусёна спустилась по ступенькам в переход и стала возле стены, на которой было написано – Подайте нуждающимся детям Поволжья! – сразу же после этого она начала свой собственный, кстати, не, совсем, законный концерт по заявкам.
- По приютам я с детства скиталась, не имея родного крыла, ох, зачем я на свет появилась, ох, зачем меня мать родила!- пела она жалостливым голосом. Местным типам стало очень жалко бездомную, по их мнению, девочку, и они начали кидать ей в руку, то центы, то гривны, то вообще деньги давно уже снятые с производства. И вот вдоволь насобирав деньжат, Гусёна ловко пересчитала заработанную ей сумму и после этого, быстро спрятала деньги в карман своей куртки. И вот когда она уже вышла из перехода, то увидела своего старого, уже давно знакомого врага по кличке Квага. Он пытался навязать бедной пожилой нищенке свою очередную злую игрушку.
   - Мамаша, эта милая заводная собачка вам очень сильно пригодится, она умеет игриво гавкать и даже рычать!- настойчиво говорил он.
   - Ась?! Шо ти там говоришь милок?! Говори, пожалуйста, по громче, а то бабушка тебя очень плохо слышит!- не поняла его старушка, она была слегка туговата на правое ухо и поэтому очень плохо слышала.
- Бабуся, я говорю, купите у меня эту милую собачку, я вам даже на неё скидку сделаю!- повторил Квага, более громким голосом.
- Ась?! Какую ещё малую наждачку?! Нет, сынок, спасибо тебе конечно огромное, но наждачка, бабушке не к чему! Лучше бы ти бабушке, валенки предложил, или фуфаечку, ну или на худой конец денежек бы дал!- снова не поняла его, старушка.
- Бабка, я говорю, хотите милую заводную собачку?!!!- не выдержал Квага и крикнул так громко, что бабушка даже слегка вздрогнула.
- Что?!!! Да как ты смеешь повышать голос на пожилую женщину, да я тебе охламон, в бабушки гожусь!!! А ну пошёл от сюда, окаянный, не мешай бабушке денежки зарабатывать!!! Понаедут тут всякие, житья от них нет!!!- разошлась старушка и как треснула своей тростью бедного Квагу по его и без того дурной голове, так сильно, что он даже упал на землю. Поднявшись снова на землю, Квага торопливо отряхнулся, повернулся в сторону пожилой нищенки и недовольным голосом прокричал.
- Ну, раз, не хотите, то и не покупайте, вас ни кто особо не просит, к тому же у вас всё равно ни хватит денег на мои прекрасные игрушки! - после этого он гордо зашагал в сторону подземного перехода. Гусёна увидела, что Квага направляется в её сторону, и тут же мигом спряталась за газетный киоск, ей повезло, он её не заметил, Квага прошёл ровно в десяти сантиметрах от прятавшиеся Гусёны, она практически почувствовала его дыхание. Но как говорится – Удача не бывает вечной – и с нашей бедной Гусёной произошло тоже самое, удача ей изменила. Когда она, уже полностью успокоившись, вышла из за газетного киоска, то откуда не возьмись, у неё под ногами появилась банановая шкурка. Гусёна как ни в чём не бывало, сделала шаг вперёд, и сразу же после этого с громким грохотом шлёпнулась на землю, на её счастье она ни чем не ударилась и не чего себе не повредила. Но к несчастью этот грохот услышал Квага, он увидел, как Гусёна поднялась с земли и начала отряхиваться, и тут, же быстро подбежал к ней.
- Что у тебя такое произошло детка, ты не сильно ударилась?! взволнованным голосом поинтересовался у неё, Квага.
- Да, нет, не сильно, только спину слегка ломит, а так у меня всё окей!- не довольным голосом ответила ему, Гусёна.
- Слушай, малышка, а как тебя зовут то?!- спросил её, Квага.
- Не ваше собачье дело, дяденька!- буркнула Гусёна, она не хотела говорить Кваге своё имя.
- А ты как я погляжу довольно противная девчонка, тебя что, родители не учили вежливо разговаривать с взрослыми?!- возмутился Квага.
- Учили, но не с такими подозрительными типами как вы, дяденька!- нагло ответила ему, Гусёна.
- Ну, погоди ты, маленькая хулиганка, я сейчас с тобой разберусь!- разозлился Квага и попытался схватить Гусёну за её левую руку. Но она ловко увернулась и резко дала своей правой ногой, бедному Кваге в его паховую область. И сразу же после этого, пулей помчалась вверх по улице, Квага охнул, подержался руками сами знаете за что, и побежал вслед за Гусёной. Гусёна бежала быстро, но Квага не отставал от нее, ни на шаг. Пробежав ещё парочку сантиметров, Гусёна слегка устала и остановилась, чтобы как следует отдышаться, она предварительно внимательно осмотрелась по сторонам, нет ли по близости неё, Кваги, не заметив его, Гусёна радостно улыбнулась и начала спокойно дышать. Но в тот самый момент, когда она уже и думать перестала о Кваге, он неожиданно появился у неё за спиной и крепко схватил её обеими руками, и поднял над землёй.
- Ну, что, малышка, попалась?! Аха-ха-ха-ха!!!- спросил её, Квага и после этого истерически рассмеялся.
- Слушай ты, клоун, поставь меня сейчас же обратно на землю, а то я…..!- разозлилась Гусёна.
- А то ты, что?!- ухмыляясь, перебил её, Квага.
- Позовёшь полицию?! Её тут нет, тут только одни отбросы общества, мародёры, маньяки, жулики, пьяницы и нищие! Короче тебе, уже ни кто не поможет! А-ха-ха-ха-ха!!!- начал злорадствовать Квага.
- Ну и что, что мне ни кто не поможет, я и сама вполне могу с тобой справиться, вот только поставь меня обратно на землю, и я покажу тебе, где раки зимуют!!!- озлобленно проговорила Гусёна, при этом махая своими детскими кулачками в разные стороны. Кваге очень сильно понравилась эта боевая малышка, и он решил с ней договориться.
- Слушай, девочка, а ты мне нравишься!- с ухмылкой сказал Квага, Гусёне.
- ЭЭЭ!!! Дядя, ты, что это такое задумал?! Ты мне в отцы годишься!- возмутилась Гусёна. Угомонись, я не Майкл Джексон, я говорю о другом!- успокоил её, Квага.
- Фу!!! Ну, ты меня дядя и напугал, ну честное слово напугал!- успокоившись, выдохнула Гусёна.
- Я имел ввиду совместный бизнес, хочешь быть моей напарницей, будем делать разные злобные игрушки и продавать их!- предложил Квага, Гусёне, при этом он слегка увлёкся и размечтался.
- Заработаем кучу деньжат и поедим в Рио-де-Жанейро, будем, есть чёрную икру ложками, у нас с тобой будет куча женщин! Вот только найдём этот последний стул…!- бессмысленно бормотал он, но Гусёна, его перебила.
- Эй! Дядя, может, ты меня уже вернёшь обратно на землю, а то у меня уже всё тело затекло!!!- возмутилась она.
- Ладно, как скажите Киса!- на автоматизме ответил Квага и наконец-то поставил бедную Гусёну обратно на землю.
- А теперь вперёд, или как говорится, лёд тронулся господа присяжные заседатели, сегодня парадом буду командовать я!- гордо проговорил Квага, от мечтаний у него слегка поехала крыша, и он забыл, что он злой создатель игрушек по кличке Квага, а не Остап Бендер. Но Гусёна таки привела его, в чувства, стукнув его кулаком в живот.
- Ой! За что?! Я же к тебе обратился с миром!- возмутился Квага, от резкого удара в живот он снова пришёл в чувства.
- Дядя, я тебя стукнула вовсе не со зла, просто ты слегка размечтался и решил, что мы с тобой персонажи из книги под названием 12 Стульев, а мы персонажи Диснеевского мультсериала про Чёрного плаща!- объяснила Гусёна, Кваге. 
- О! Точно, что-то я слегка задумался!- опомнился Квага.
- Так как на счёт моего предложения, что бы работать со мной в паре на игрушечной фабрике?!- уточнил он.
- Ладно, дядя, договорись, к тому же мне очень нужны деньги!- согласилась Гусёна.
- Но я хотел платить тебе за твою работу игрушками!- возмутился Квага. Деньгами!!!- разозлилась Гусёна и в очередной раз заехала бедному и без того уже побитому Кваге, ногой между его ног.
- Ладно, деееньгами, так деееньгамиии!!!- согнувшись от боли, прохрипел Квага.
- Ну, что, дядя, приступим к работе?!- как ни в чём не бывало, предложила Гусёна.
- Да, вот только доберёмся до моей фабрики игрушек, и сразу же начнём работать!- ответил Квага, Гусёне.
- Дядя, а на чём мы с тобой поедем?!- поинтересовалась Гусёна. Не знаю, транспорта у меня нет! Хотя у меня есть моя палка попрыгушка, поскачешь?!- предложил Квага, Гусёне.
- Я что, по-твоему, совсем дурочка, или ты решил, раз я ещё подросток, так я буду на всяких там палках скакать?! Так обломись, дядя, ты бы мне ещё лошадиную голову на палке предложил, как у советских детей!- возмутилась Гусёна.
- А что, у меня и такая есть, поскачешь?!- испуганным голосом снова предложил ей, Квага.
- Что?!!! Сам на своих палках прыгай!!! А я, как ни как девочка, мне удобство и комфорт нужны!!!- разозлилась Гусёна.
- И что ты предложишь?!- поинтересовался Квага.
- Давай поедим на лимузине!!!- радостным голосом предложила Гусёна.
- У меня на него деньжат не хватит! Я ведь нищий мастер игрушек - растроянным голосом ответил Квага.
- Тогда давай поедим на такси?!- снова предложила ему, Гусёна.
- А у меня и на такси тоже не хватит!- растроянным голосом ответил Квага. 
- Ну, тогда, может, прокатимся на метро?! На него-то у тебя надеюсь, хватит?!- недовольным голосом поинтересовалась Гусёна.
- Не хватит! Если честно, то я вообще в последнее время хожу с пустыми карманами, кризис так сказать!- растроянным голосом признался Квага.
- Так ты что, дядя, совсем нищий?!- удивилась Гусёна.
- Если честно, то да!- ответил ей, Квага.
- Тогда давай я на тебе поеду?! А то я очень сильно устала!- милым голосом попросила его, Гусёна.
- Что?! Девочка, ты в своём уме?!- возмутился в ответ Квага.
- Ну, пооожалуйста, я и в правду очень сильно устала!- жалостливым голосом попросила его, Гусёна.
- Ну, ладно, ладно, запрыгивай! Только имей в виду, на шею не дави!- недовольным голосом согласился Квага, после этого он присел на корточки, и Гусёна залезла к нему на спину.
- Ну, как ты там, уселась уже?!- поинтересовался у неё, Квага.
- Да, дяденька, можно ехать!- радостным голосом ответила ему, Гусёна. И Квага медленным шагом направился в сторону своей фабрики по производству игрушек.
- Эй, дядя!- не довольным голосом крикнула Гусёна, Кваге.
- Ну, что тебе ещё?!- замаянным голосом спросил её, Квага.
- Ты идёшь очень медленно, мы так и до утра, до твоей фабрики не доберёмся!- возмутилась Гусёна.
- Я быстрее не могу, я тебе не лошадь!- объяснил Квага, Гусёне.
- Ну, ладно, я подожду!- не довольным голосом согласилась с ним, Гусёна.

Часть 3. Работа на игрушечной фабрике. Или медвежья помощь.

Прошло примерно три часа, и вот наконец-то Квага с Гусёной добрались до игрушечной фабрики. Квага на четвереньках подполз ко входу на свою фабрику.
- Эй, кавалеристка, слазь уже давай, мы уже приехали!- прошипел Квага.
- Что?! Уже?! А то я слегка задремала!- протирая свои глаза руками, проговорила Гусёна. После этого она сладко зевнула, потянулась и бодрая спрыгнула со спины бедного Кваги. А сам Квага камнем свалился на землю и сразу же после этого вырубился, он так сильно устал, что даже заснул. Проснулся Квага от жуткого скрежета, он нехотя открыл свои глаза и увидел такую картину, Гусёна уже вовсю увлеклась производственным делом, она самостоятельно включила станок, но только вместо игрушек, создавала сковородки, кастрюли и другую кухонную утварь, проще говоря, использовала станок для производства игрушек не совсем по назначению. Увидев эту ужасную картину, Квага просто опешил от ужаса, он быстро поднялся на ноги и молнией подбежал к Гусёне.
- Ты что такое делаешь с моим станком по производству злобных игрушек?!- возмущенным голосом спросил он, Гусёну.
- Как что?! Я занимаюсь производством кухонной утвари, прибыльное, кстати, дело, надо сказать!- объяснила Гусёна, Кваге.
- Но этот станок приспособлен лишь для производства игрушек, а не для чего больше, ты, же его сломаешь!- возмущенным голосом объяснил ей в ответ Квага.
- Цыц, папаша, я сама знаю, что я делаю, я произвожу выгодный для нас обоих товар, ты же сам мне говорил, что мы с тобой заработаем кучу денег!- заткнула его, Гусёна.
- Но я, то тебе говорил про производство злых игрушек, а не про кухонную утварь! И не смей называть меня, папашей, я тебе не папаша!!!- крикнул на неё, Квага.
- Да успокойся ты уже, ладно я не буду больше называть тебя папашей!- пообещала Гусёна, Кваге.
- А как тогда мне, тебя называть?!- спросила она, его.
- Вообще-то у меня кличка Квага, но ты можешь называть меня, начальником!- объяснил Квага, Гусёне.
- Ладно, договорились, начальник, так начальник!- согласилась Гусёна и при этом даже отдала Кваге, честь (как в армии, а не то, что многие, наверное, подумали). И вот работа началась.
- Начальник, посмотрите, я правильно прикручиваю кукле голову?!- спросила Гусёна, Квагу.
- Такс! Сейчас я посмотрю! Правильно, продолжай в том же духе, малышка, и твоя первая зарплата будет не за горами!- похвалил её, Квага. Но радость Кваги продолжалась совсем не долго, а до тех самых пор, пока Гусёна не решила ускорить свою производительность. Она подошла к рычагу, на котором было написано – Низкая скорость, средняя скорость, высокая скорость и молниеносная скорость – и как вы думаете, какую скорость выбрала Гусёна?! Правильно, вы угадали, она выбрала молниеносную скорость.
- Сейчас я нажму на этот рычаг, и работа пойдёт как по маслу!- сказала сама себе Гусёна, после этого она со всей мощи дёрнула рукой за рычаг, и вдруг станок зарычал, зашипел. И все злобные игрушки начали летать в разные стороны, одна из игрушек попала в окно и разбила его, другая в стену, а третья вообще бедному Кваге в лоб.
- Ой! Что ты такое наделала, мерзкая девчонка, сейчас же вся моя фабрика по изготовлению злых игрушек, разлетится в тартарары!!!- испуганным голосом крикнул Квага, Гусёне.
- Что?! Правда?!- уточнила у него, Гусёна.
- Правда!- радушно ответил ей, Квага.
- Вот я глупая, что же я такое надела?! Хи-Хи!!!- истерическим голосом проговорила Гусёна.
- Да, какая уже разница, бежим скорее на улицу, а то сейчас моя фабрика взорвется!!!- крикнул Квага, Гусёне, после этого он схватил её руками и быстро вместе с ней выбежал на улицу. Сразу же, после того, как Квага с Гусёной, вместе выбежали на улицу, раздался такой громкий взрыв, что даже сам ЧП, сидя в своём доме у телевизора, его услышал.
- Хм! Не понимаю, что это такое было?! Похоже, что-то в городе взорвалось, надо быстрее поехать на место взрыва, и разобраться в чём собственно проблема!!!- героически прокричал ЧП, после этого он сел в своё кресло, которое вело в его секретное убежище, и нажал рукой на статую. И вот одевшись в свой костюм супер героя, ЧП направился к выходу.
- Какая же моя Гусёночка, всё таки правильная, сидит в свой комнате, видимо она всё таки, наконец, решила исправиться и стать хорошей девочкой?!- подумал про себя ЧП.
- Хотя какая мне в данный момент разница, нужно скорее спасать город!!!- снова героическим голосом прокричал ЧП, после этого он сел на свой мотоцикл и поехал на место взрыва. Во время поездки, ЧП не сводил глаз с карты города, которая была встроена в его мотоцикл.

Часть 4. Счастливый конец. Или нам только так кажется?!

И вот, наконец, добравшись до места взрыва, ЧП слез со своего мотоцикла, оглядевшись по сторонам, он увидел ужасную картину, Квага с его падчерицей Гусёной, сидели на земле совершенно расстроенные и о чём-то между собой общались. ЧП озлобленно сжал свои кулаки и раздражённой походкой направился к ним.
- Юная леди, сейчас же попытайтесь мне объяснить, что это вы тут такое делаете?!!!- с сарказмом спросил ЧП, Гусёну.
- Но, но дяденька Чёрный Плащ, откуда вы меня знаете?!- с удивлением спросила у него, Гусёна, при этом подмигнув ему своим правым глазом, она это сказала, чтобы скрыть, то, что она знакома с ЧП.
- Ой! И в правду, откуда я тебя могу знать, девочка?!- вдруг опомнился ЧП, от злости, он чуть не выдал свою тайну.
- Хм! Девочка, меня послал твой папа, он мне сказал, что отправил тебя в твою комнату, а ты оттуда, куда-то без его разрешения сбежала! Одним словом твой папа, вежливо попросил меня, тебя разыскать и вернуть обратно домой!- возмущённым голосом намекнул ЧП, Гусёне.
- Дяденька Чёрный Плащ, я просто решила немножечко погулять по нашему прекрасному городу Сэнканару, после прогулки, я бы обязательно вернулась обратно домой!- милым голосом объяснила Гусёна.
- Что?! Ты же ещё совсем маленькая девочка!- возмутился ЧП.
- Мне уже 15 лет, я уже не ребёнок, я подросток!!!- возмущенным голосом проговорила Гусёна.
- Какая разница сколько тебе лет, это самый опасный квартал нашего города, ты же могла попасть в какую-нибудь беду, если с тобой что-нибудь случилось, твой бедный папа этого бы не перенёс!- растроянным голосом объяснил ЧП, Гусёне.
- Что?! Это правда?! Мой папочка и в правду меня, так сильно любит?!- радостным голосом уточнила Гусёна.
- Правда! Он без своей маленькой девочки, даже жить не может!- добрым голосом ответил ей, ЧП. Когда Квага увидел эту милую картину, он даже прослезился от счастья. Но сразу, же после этого он решил по тихому смыться, по тому, что он всё таки считался преступником и лишних проблем с Чёрным Плащом, ему было вовсе не нужно. И Квага, по-тихому залез на свою Палку-скакалку и быстро ускакал на ней в не известном направлении. Во время милого разговора со своей падчерицей Гусёной, ЧП заметил, что от Кваги, уже и след простыл, он наконец-то решил начать говорить без притворства, что они с Гусёной не родные.
- Ладно, юная леди, раз мы теперь остались с вами наедине, то объясните мне наконец, что это вы такое делали вместе с этим подлецом Квагой и что это был за ужасный взрыв?!- с сарказмом поинтересовался ЧП.
- Но папочка, Квага вовсе не подлец, а даже наоборот, он помог мне подняться, когда я поскользнулась на банановой кожуре, он предложил мне работу на его фабрике злых игрушек. Он катал меня на спине, а самое главное то, когда я по ошибке взорвала его фабрику по производству злых игрушек, он самолично, помог мне бежать с места взрыва, он вынес меня на улицу на своих руках! Вот видишь, папочка, Квага, вовсе не такой уж и плохой, как ты про него думаешь!- объяснила Гусёна, ЧП.
- Мда! А я ведь даже и не думал, что Квага на такое способен, я думал, что он только и умеет, что создавать злые игрушки, постоянно дурачиться и портить жизнь мирным жителям! - задумавшись, проговорил ЧП, при этом почёсывая свой затылок.
- Ну, что, папочка, может хоть раз в жизни, отблагодарим Квагу, он ведь столько хорошего для меня сегодня сделал?!- предложила Гусёна.
- Хм! А ты ведь права, Гусёна, Квага то и в правду молодец!- согласился с ней, ЧП.
- Ну и что ты предложишь?!- спросил он, Гусёну.
- Пап, а давай мы, ему пару деньжат в конверте вместе с благодарным письмом по почте отправим?!- предложила Гусёна.
- А что, это не плохая идея!- согласился ЧП.
- Вот только есть одно но, я ведь не знаю его адреса!- объяснил он, Гусёне.
- Пап, ты что, забыл, что в твоём секретном убежище, имеется супер умный компьютер, давай на нём и пробьём адрес Кваги!- предложила Гусёна.
- О! Точно, я ведь совсем про него и забыл, давай, как только вернёмся обратно домой, то сразу же на нём, пробьём его адрес?!- предложил ЧП, Гусёне.
- Папочка, а ты ведь меня уже простил, а?!- милейшим голосом поинтересовалась Гусёна, при этом она даже обняла своего отчима ЧП.
- Ну, вообще-то да, ты ведь и без моего наказания, уже многого натерпелась, поэтому ладно, я тебя на этот раз прощаю! Но имей в виду, если хоть ещё один раз, ты будишь себя плохо вести, распивать спиртные напитки, нагло огрызаться, хамить, называть меня батей, а самое ужасное убегать без моего разрешения из дома, то я, запру тебя в твоей комнате на месяц!- предупредил ЧП, Гусёну. 
- Но, пап!!!- возмутилась Гусёна.
- Ни каких, но, а теперь марш домой!!!- приказал ЧП, Гусёне.
- Ладно, как скажешь!- недовольным голосом согласилась Гусёна, и они вдвоём весело зашагали обратно домой.

КОНЕЦ!   

3

Лорка Вольная написал(а):

Авторское правильнописание сохранено.

Ну ещё бы....тут на пару месяцев лечения.... ^^

Аффтар, если уж творишь на уровне "ах воровская жызнь моя блатная", то делай это хоть грамотнее что-ли, а то тут даже just for lulz уже не актуально... :sceptic: хотя кому я это говорю....
дааа...если б не была опущена погоня за каноном - ох и настреляли бы тебе. ^^

4

Блин, это садизм. КАК это можно вообще читать?  :D Оно слиплось в единый монолит и убивает глаза. Грамотность убивает мозг.
В общем, привет всем выжившим в этой теме.  :D
Сюжет весьма бредовый, но все-таки что-то в этом есть.  :D

Ась?! Шо ти там говоришь милок?! Говори, пожалуйста, по громче, а то бабушка тебя очень плохо слышит!- не поняла его старушка, она была слегка туговата на правое ухо и поэтому очень плохо слышала. Бабуся, я говорю, купите у меня эту милую собачку, я вам даже на неё скидку сделаю!- повторил Квага, более громким голосом. Ась?! Какую ещё малую наждачку?! Нет, сынок, спасибо тебе конечно огромное, но наждачка, бабушке не к чему

Улыбнуло  :D

Гусёна залезла к нему на спину. Ну, как ты там, уселась уже?!- поинтересовался у неё, Квага. Да, дяденька, можно ехать!- радостным голосом ответила ему, Гусёна. И Квага медленным шагом направился в сторону своей фабрики по производству игрушек. Эй, дядя!- не довольным голосом крикнула Гусёна, Кваге. Ну, что тебе ещё?!- замаянным голосом спросил её, Квага. Ты идёшь очень медленно, мы так и до утра, до твоей фабрики не доберёмся!- возмутилась Гусёна. Я быстрее не могу, я тебе не лошадь!

Шедеврально  :rofl:
Квага эдакий Карлсон, блин.
Гусена - просто какой-то ходячий страх и ужос, я бы на месте ЧП ее обратно в дет.дом сдала  :D Или отправила на исправительные работы)))
ЧП шлет Кваге пару баксов. Дожили.  http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/dw8.gif

5

Finsternis написал(а):

Квага эдакий Карлсон, блин.

Только живёт он не на крыше, а где придётся! :D

Finsternis написал(а):

ЧП шлет Кваге пару баксов.

Щедрый он селезень, пособил бедному Клоуну! :D

6

Фух! Одолела  :D
Ну что я могу сказать? Про граммотность уже все сказано :D Её не просто лечить, а в реанимацию отправлять, прошу прощения  8-).
Сама идея фанфика так себе  :disappointed: .

то центы, то гривны,

Вот вам и бандюги! И американские и украинские деньги в наличии! :D

она ловко увернулась и резко дала своей правой ногой, бедному Кваге в его паховую область.

разозлилась Гусёна и в очередной раз заехала бедному и без того уже побитому Кваге, ногой между его ног

у нас с тобой будет куча женщин!

М-да, вот о последнем Кваге, наверное, уже надо забыть  :D Ох, Гусена!
Момент про старушку улыбнул :D

Джеймс Бонд написал(а):

Щедрый он селезень, пособил бедному Клоуну!

Не зря я его обожаю! http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/dw2.gif
Вот так, оказывается Квага - нормальный чувак ^^

7

MissWell написал(а):

Про граммотность уже все сказано :D Её не просто лечить

Зато длинный рассказ и очень смешной! :sceptic:

8

Джеймс Бонд написал(а):

Зато длинный рассказ и очень смешной!

И это хорошо! :)

9

MissWell написал(а):

И это хорошо!

Это был сарказм, или и в правду не чего так?! :sceptic:

10

Джеймс Бонд написал(а):

Это был сарказм, или и в правду не чего так?!

Правда! У тебя есть смешные моменты! Про старушку-нищенку, Квагу в роли лошади :) А размер - это не главное. Мне показалось, у тебя особо ничего лишнего здесь и не было. Так что норм! :)

11

Джеймс Бонд написал(а):

MissWell написал(а):

Про граммотность уже все сказано  Её не просто лечить

Зато длинный рассказ и очень смешной!

Это как бэ ничего не меняет :)
Чего-то у тебя в рассказе все постоянно орут прям как ты  :tomato: Расставил хотя бы абзацы, а то читать такой кирпич невозможно  ^^ Начало, про бабку и про Квагу-лошадь порадовало  :)

Подайте нуждающимся детям Поволжья!

Гы. С каких пор в Сен-Канаре знают о детях Поволжья? :D

Отредактировано Кирка (11-07-2010 20:39:51)

12

Кирка написал(а):

рассказе все постоянно орут

Не орут, восклицают! :D

Кирка написал(а):

С каких пор в Сен-Канаре знают о детях Поволжья?

Русские утки эмигранты написали! :D

13

Джеймс Бонд
оно написано совершенно безграмотно, особенно меня убивают запятые и это вот классическое "поедим", ибо я после фразы

Давай поедим на лимузине!!!- радостным голосом предложила Гусёна.

представляю себе Гусёну и Квагу, собравшихся обедать на крыше лимузина. Кроме того, меня сильно смущают некоторые моменты в плане смысла. Да и кирпич текста тоже не вызывает желание этот текст читать. Тем не менее, я его все-таки прочитал и ни разу не пожалел. Это дико смешно.

14

Есть гениальные моменты, разговор с бабкой, "палка-скакалка"... Смеялся до слёз :rofl:

15

Мегавольт написал(а):

"палка-скакалка"

Над "палкой-скакалкой" я смеялся так, что разбудил в три ночи родителей :-D

16

Schelma написал(а):

я вчера смеялся так, что разбудил в три ночи родителей

Всем смешно, а однако в конкурсе Главный Петросян форума, голосовали не за меня! Меня больше всего задело то, что мои шутки совсем ни кому не нравятся! :sceptic:

17

Джеймс Бонд
не переживай, я еще ни за кого не голосовал :) И не дочитал еще один фанфик :) Завтра проголосую :)

18

Джеймс Бонд написал(а):

Меня больше всего задело то, что мои шутки совсем ни кому не нравятся!

Мои тоже не всем нравятся, но я деликатно молчу и на комплименты не нарываюсь.

19

Heisse Blitz написал(а):

Мои тоже не всем нравятся

Но однако за тебя проголосовали! :sceptic:
А что касается моего рассказа, то я уже его переоформил! :writing:

20

Джеймс Бонд написал(а):

А что касается моего рассказа, то я уже его переоформил!

Ну так выкладывай, чего ждём-то? :jumping:

Отредактировано Кирка (12-07-2010 15:44:21)

21

Кирка написал(а):

Ну так выкладывай, чего ждём-то?

Сейчас Лорка проверит и если всё правильно, то выложит! :writing:

22

Ну, в тексте появились абзацы. Но грамотность все так же убивает...
Хотя читать чуть проще стало, да.

23

Но грамотность все так же убивает...

А в чём не грамотность то, не пойму?! :sceptic:

24

Джеймс Бонд написал(а):

А в чём не грамотность то, не пойму?! :sceptic:

Надеюсь, никто не против, если я покажу? ^^

Свернутый текст
Джеймс Бонд написал(а):

Сенканар

Сен-Канар

Джеймс Бонд написал(а):

Гогай

ГогОй

Джеймс Бонд написал(а):

ты, что не видишь
журналы, начали разрушать
и вот уже она, меня снова называет папочкой
как приказал ей, её отчим ЧП

Запятые лишние

Джеймс Бонд написал(а):

молодая леди

Юная леди звучала бы лучше, ИМХО (это не граматическая ошибка!)

Джеймс Бонд написал(а):

которое называлось назад в 70

Название берётся в кавычки

И это только первая часть, причём самые заметные ошибки
Не обижайся, но мне показалось, что ты только абзацы расставил, а орфографию не проверил  :no: Можно было текст через Microsoft Word прогнать, он, конечно, Гогу за ошибку выдает, но лишние запятые должен убрать ^^

Отредактировано Кирка (12-07-2010 17:21:12)

25

Кирка написал(а):

Надеюсь, никто не против, если я покажу?

Ну не будь ты кэпом уже... ^^

Кирка написал(а):

Джеймс Бонд написал(а):

Гогай

А вот над этим, как ни странно, ДАЖЕ Я хихикал!  :D

26

А в чём не грамотность то, не пойму?

ну, пара ошибок есть, но в целом довольно интересный стиль...

27

Кирка
Спасибо, ты избавила меня от работы :D
Вообще я щас для вас, товарищи афторы, даже памятку напишу. И только попробуйте ее не читать.

28

Heisse Blitz написал(а):

Ну не будь ты кэпом уже... ^^

Ну спросил ведь человек хД Ну вот что-то бякой захотелось побыть :playful:

Свернутый текст

Блин, как я не заметил :D

Джеймс Бонд написал(а):

А в чём не грамотность то, не пойму?!

Неграмотность слитно пишется :D 

Heisse Blitz написал(а):

А вот над этим, как ни странно, ДАЖЕ Я хихикал!

Я тоже :D

Спасибо, ты избавила меня от работы  :D

Неее, там ещё мноого :D

Отредактировано Кирка (12-07-2010 17:29:23)

29

Кирка написал(а):

Неее, там ещё мноого :D

И даже более чем :D

30

И даже более чем  :D

Предлагаешь продолжить? :D

Вы здесь » Название форума » Фан-фикшн » Конкурс 25.06.10 - "Как Квага и Гусёна организовали общий бизнес"