Вы помните мультсериал 101 далматинец? Он шёл на первом канале в 2000 и 2005 году.
Отредактировано Мона (19-01-2007 15:12:33)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » 101 далматинец
Вы помните мультсериал 101 далматинец? Он шёл на первом канале в 2000 и 2005 году.
Отредактировано Мона (19-01-2007 15:12:33)
Я мультик помню)) и фильм)) А сериал я редко смотрела...Потому плохо помню
Я смотрела все серии на русском языке и 2 серии на Английском.
Отредактировано Мона (11-01-2007 17:43:39)
И он мне тож не нравится, щенки кривые...
Я смотрела только полнометражку. Сериал не признала.
Я смотрел и полнометражный мультфильм, и фильм, и мультсериал. В принципе, сериал можно смотреть, неплохой. Только, правда, сильно отличается от полнометражки...
Кстати на сайте disney.ru написано, что с 14 Февраля на СТС будет идти 101 далматинец по Субботам в 13:00 по две серии.
Отредактировано Марина (04-01-2009 17:31:45)
101 далматинец будет идти не с 14 Февраля по Субботам в 13:00, а с 8 Февраля в 13:00 по Воскресеньям по 2 серии.
Отредактировано Марина (26-01-2009 23:48:42)
Мультсериал уже плохо помню, но вроде бы он меня особо не заинтересовал. Какие-то там щенки угловатые были, если мне память не изменяет.
В сериале вообще все персы по-моему угловатые были, в каком-то "карикатурном" стиле нарисованы были что ли.
В полнометражке они хоть нормально выглядят
Я помню, они все поголовно меня БЕСИЛИ не по-детски!!! Не знаю, по-моему совершенно идиотский мульт...
Rockin' Laser, сериал или полнометражка? Если сериал, то мне он тоже не очень нравился, полнометражка хорошая.
Вообще сериалы по мультфильмам редко выходили нормальные, "Тимон и Пумба" меня тоже не радовали.
Отредактировано Brelly (04-02-2009 19:55:35)
В прошлое Воскресенье начали показывать на СТС 101 далматинца с русскими названиями серий. Хотя раньше названия серий были на Английском.
Кто-нибудь сможет записать и выложить?
если б сказали раньше, я бы записал и выложил). у нас их одно время гоняли...
На следующей неделе не будет далматинцев на СТС.
А их случайно не перенесут куда-нибудь?
Отредактировано Schelma (17-02-2009 18:47:18)
Кто-нибудь сможет записать и выложить?
Так их же группа DisneyJazz записывает вроде в отличном кач-ве... Я тоже могу записывать, но только с ТВ-тюнера, и СТС у меня стал хуже показывать, так что, я думаю, это ни к чему =)
В программе на следующую неделю есть 101 далматинец, да и на эту неделю тоже в некоторых программах есть, а в некоторых нет.
На прошлой неделе все-таки показывали 101 далматинца.
На следующей неделе вместо 101 далматинца будет идти сериал Дом кувырком.
Со следующей недели возобновляется показ 101 далматинца по будням в 15:00.
В программе на следующую неделю есть 101 далматинец, да и на эту неделю тоже в некоторых программах есть, а в некоторых нет.
На прошлой неделе все-таки показывали 101 далматинца.
На следующей неделе вместо 101 далматинца будет идти сериал Дом кувырком.
Со следующей недели возобновляется показ 101 далматинца по будням в 15:00.
Предупреждение за флуд - посты почти одинакового содержания в рамках одного топика и не по теме. Тут обсуждается мульт (-фильм, -сериал), а не время его показа, которое можно узнать из ТВ-программ в газетах и журналах или того же Интернета.
Полнометражный мультфильм мне очень нравится, для меня он действительно интересный и фильм неплохой...
А вот сериал смотрела не так много, и главные герои что-то не особенно понравились... Запомнился только один щенок, у которого роль была, скажем так, второго плана. Его звали Триног, если не ошибаюсь.
101 далматинец...ОМГ..Как мне нравится фильм и обычная полнометражка... Вот это здорово...Но, извините, пародия на сериал... Хрень полная...Просто вынос мозга, дебилизм последней стадии...Хоть щенки и мило нарисованы, озвучка, действия и прочее...Мягко говоря отстой... Это мне ужасно не понравилось, можно даже сказать выбесило...Это ужас...Кстати ещё очень хороший фильм 102 далматинца..Мегафильм..Боцман улёт
Господи,по моему главной ошибкой тех,кто начинает смотреть этот сериал,является то,что они ждут от него чего-нибудь в духе полнометражки...Забудьте об этом!Это все равно что смотреть Тимона и Пумбу и пытаться увидеть в нем логичное продолжение Короля Льва.Сериал представляет собой оригинальную независимую вселенную,где оригинал взят лишь в качестве трафарета.И вообще сериал задумывался лишь как эдакое рекламное сопровождение фильму 102 далматинца(кстати,что-что,а фильмы я вообще терпеть не могу).Но при всем при этом сериал получился просто офигенным!Нет,серьезно,это один из самых лучших сериалов,когда-либо выпускавшихся Диснеем.Тонкий интеллигентный юмор(тут вам не Спанч Боб с тотальным идиотизмом),смешная карикатурная графика(которая больше похожа на Луни Тюнз WB),забавные персонажи и,как это ни странно,все-таки максимальная приближенность к реальному миру.Некоторые серии сочетают в себе элементы пародии(напр. Робо-Ролли-Терминатор,Гражданин Лаки-Гражданин Кейн и пр.)
Полномертажки очень люблю, а сериал запомнился плохо, за исключением того, что, как было сказано, юмор там традиционно тонкий (без спанчбобщины и финесофербщины - уже хорошо, хотя до тонкого жизненно-социального юмора ЧП и УИ(отчасти) весьма далеко) и почему-то реплики Кнопки (так её, кажется, звали), вылезающей из ванной с недовольной физиономией:"Имеет право собака морально поразлагаться в одиночестве?" Не знаю почему, но от этой фразы я свалилась под стол
Отредактировано Siverius (20-06-2011 19:52:44)
Вообще-то в 101 далматинце как раз присутствует тонкий жизненно-социальный юмор.Например,хотя бы та же самая Круэлла(которую в российском дубляже почему-то назвали Стервеллой).Если в полнометражке Круэлла была лишь богатой дамочкой с непонятно откуда взявшимся состоянием,то в мультсериале ясно видно,что она-владелец крупной корпорации,которая занимается продажей модной одежды,шкур животных,нефти,оружия,вырубкой лесов,выловом рыбы,компьютерными технологиями и т.д.К тому же у Круэллы еще есть свой космический спутник...В общем эдакий собирательный образ жадного и думающего только о себе капиталиста.И как только в Диснее такое пропустили?
почему-то назвали Стервеллой
Потому что дети, которые не знают английского, не понимают, что у Круэллы "говорящее" имя. В моей книжке про далматинцев ее имя перевели как "Лютелла".
тонкий жизненно-социальный юмор
Он в каждом диснеевском мультике присутствует.
Я бы не сказал,что в каждом.Какой тонкий жизненно-социальный юмор в "Мишках Гамми" или в "Утиных историях" или в "Винни-Пухе"?Это просто добрые волшебные сказки."Финес и Ферб"-набор гэгов."Аладдин" и "Геркулес"-приключения."Гаргульи"-фантастическо запутанный экшен и т.д. и т.п.
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » 101 далматинец