Как вы относитесь к Аладдину? Мне раньше нравился Аладдин, а сейчас не очень нравится.
Отредактировано Мона (19-01-2007 15:10:25)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Аладдин
Как вы относитесь к Аладдину? Мне раньше нравился Аладдин, а сейчас не очень нравится.
Отредактировано Мона (19-01-2007 15:10:25)
Смотрел мультфильмы "Аладдин" и "Возвращение Джаффара". Они у меня на кассете есть с пиратским переводом. Любимыми персонажами были попугай Яго и Джинн А сериал плохо помню.
Не, сериал мне не нравится... А полнометражный хороший:)
Имхо, сериал, дрянь...
В детстве вообще пугал..
Я так поняла, что этот мультсериал никому здесь не нравится.
Мультфильм нравится, сериал - не особо...
Я не очень люблю сериалы по полнометражным мультфильмам... То же самое с Русалкой...
Мне тоже не нравится, хотя раньше смотрела по телеку все диснеевские мультсериалы. За волосы не оттащишь ))))
В детстве нравился, сейчас не очень. Поскольку видно, насколько извратились в сериале по сравнению с полнометражкой. И так можно сказать обо всех диснеевских мультах, по которым сделаны сериалы. На них просто времени меньше тратят, поскольку это всего лишь "полуфабрикаты" с целью заработать денег на любимых детьми персонажах.
SteelBeak, я не поняла, что ты имеешь ввиду под словом извратились?
Да в сериале и нарисовано-то не очень похоже (по сравнению с полнометражкой). И сюжеты в большинстве своем дурацкие. Полный бред. %)
Сегодня будут показывать Аладдина на СТС в 19:05 по четыре серии.
Лучше бы в таком количестве показывали Чёрного Плаща =)
Аладдина будут показывать на СТС 29, 30 Апреля и 1 Мая по 4 серии каждый день с 19:00 до 21:00.
Я согласен с тобой, Чёрный Плащ! Я особенно не смотрел серию Dry Hard, но только так, отрывками!
Полный бред.
Мне кажется, что этот мультсериал не так уж и плох как ты говоришь. Вполне сносный.
Ну, не знаю Чёрный Плащ классный мульт, а насчёт Алладина ничего сказать не могу!
Вполне сносный.
Да, согласна, временами бывает. Хоть поугарать можно
Я особенно не смотрел серию Dry Hard, но только так, отрывками!
Я эту серию не видела вообще
Отредактировано Чёрный Плащ (26-04-2007 07:42:14)
Полнометражку уважаю, а серии не очень. Вообще не любила серии пока не наткнулась на ЧП...
Вообще не любила серии пока не наткнулась на ЧП...
Это потому, что не с чем сравнивать. То есть, нету полнометражки. ЧП сразу задумывался, как м/с и в этом вся прелесть
:flood: Посмотри сюда 744 сообщение. :flood:
Полнометражки Аладдина (в особенности первая) ничего так, а сериал - ерунда. По-моему им только испортили основной сюжет.
Кстатии, если присмотреться, то можно заметить, что сначала идет "Аладдин", потом "Аладдин. Возвращение Джафара"(обе полнометражки), потом, как бы, идут серии самые разные и после них заключение "Аладдин и Король Воров"( тож полнометражка)!
Первые две части полнометражных выпусков действительно стОящие и захватывающие, а дальше уже не так интересно было, ИМХО
И сериал,и мультсериал мне нравится.А также песенка"Арабская ночь.Волшебный Восток.."Тигра прикольный там,любимец Жасмин, и Джинн,есть над чем посмеяться.Однажды Джинн изобразил ЧП в какой-то серии и воскликнул:"От винта!".Удивило.
Однажды Джинн изобразил ЧП в какой-то серии и воскликнул:"От винта!".Удивило.
Я помню эту серию! Если не ошибаюсь она называется "Two to Tangle", там про то как Механикус превращал песок в стекло.
NightScream
Вай !Хочу посмотреть ту серию !))))))))))
RaptorioRio
А какая она по счету не знаешь ?
RaptorioRio
Правильно,правильно!
Гусена
Вроде бы она шла ещё на тех выходных.
RaptorioRioА какая она по счету не знаешь ?
Сложный вопрос Точно не могу сказать, не знаю на дисней джазе она вроде находится в третьем сезоне.
Вроде бы она шла ещё на тех выходных.
Не вроде бы, а точно, тоже тогда ее смотрел. Замечу еще, что Джин превращался не только в ЧП, но и в остальных основных(главных) героев мультфильмов диснея, но в каких именно сериях я не помню.
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Аладдин