Ага, такой симпотяжка, прям дух захватывает))
Ну ладно, не стоит отанавливаться на одной лишь внешности (но то, что диснеевцы сделали ужаснейшего из злодеев таким красивым, уже обращает на себя внимание).
Реджинальд Бушрут написал(а):Но за волшебную перчатку отдать руку... это надо сильно голову ломать
Понимаешь,Реджи, здесь дело не в Перчатке как вещи, а в Перчатке как Пути обретения могущества и власти. Надо иметь необычайно сильный характер и несгибаемую волю, чтобы решиться на это, а главное, жить с этим. Несмотря на свою амбициозность, Мозенрату действительно есть чем гордиться - он многого достиг сам, своим трудом и жертвами (как он однажды сказл Аладдину: "Тебе Джинн достался на блюдечке, а я отдал руку в обмен на свою силу!") и, действительно, Аладдин просто везунчик, любимчик Фортуны, так сказать. И к слову добавить, по задумке Диснея, Мозенрат и Аладдин - братья родные, они хотели даж полнометражку сделать, но в силу одно трагического обстоятельства, им это сделать не удалось.. к большому сожалению...
Вот, кстати, хорошая, на мой взгляд, видюшка к характеру Мозенрата (видео не моё!)
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=hQbTGzATKwE[/youtube]