Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » Совместный фанфик.

Совместный фанфик.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я предлагаю создать совместный фанфик на ниже перечисленные темы:

1) ЧП в 2010 году.
2) История Кваги: от обычного директора фабрики до безумного преступника.
3) История с Гусёной (превращение, попадание в различные ситуации и т. д.)
4) Нахождение семьи ЧП.
5) ЧП в Даксбурге.
6) Ну и ваши темы.

Я думаю что модеры рассмотрят эту идею. :writing:

2

у нас по моему есть кое-что:

rustam написал(а):

2) История Кваги: от обычного директора фабрики до безумного преступника.

Из королей в преступники
Совместный фанфик:
Прочитай и напиши

3

rustam
Ах ты бездарь ты безмозглый, куриная твоя голова! Да что ж ты так позоришь мне любимого сына, мало на него идиоток заграничных, так еще и ты тут шляешься и идиотизм генерируешь! Вот попадись мне, крыса ты (извини, Мегавольт, к тебе не относится!) помоечная, я ж тебе за такой беспредел все ребра пересчитаю! Дурень!

4

Матушка ЧП написал(а):

rustam
Ах ты бездарь ты безмозглый, куриная твоя голова! Да что ж ты так позоришь мне любимого сына, мало на него идиоток заграничных, так еще и ты тут шляешься и идиотизм генерируешь! Вот попадись мне, крыса ты (извини, Мегавольт, к тебе не относится!) помоечная, я ж тебе за такой беспредел все ребра пересчитаю! Дурень!

Если ты агент этой "модерской шайки" то тебе здесь делать нечего. Убирайся. :mad:

5

rustam
Ты мне лишних агентов в чорные воены не приписывай :D

6

Матушка ЧП написал(а):

Да что ж ты так позоришь мне любимого сына, мало на него идиоток заграничных, так еще и ты тут шляешься и идиотизм генерируешь!

Оой, смотрите-ка, экая важная птица! А меня-то, тёщеньку сыночки твоёго, вовек не послушаешь! Ишь ты, хабалка городская выискалась! За сыночкой своим последи сначала, как он за юбкой каждой таскается,а моя дочурка дома его ждет, борщ ему варит из последних мышиных хвостов, а он, увалень эдакий, даже в подвал за лягушачьими лапами не сходит! А теперь ещё и злится на неё, что с горя нашла себе какого-то синерожего киборга! Все вы такие, только знаете сыночку своего защищать да на людей лаяться!
*блджад...че я несу.... :rofl: *

7

Матушка ЧП написал(а):

Опа, так у ЧП и мама объявилась?! У него что, съезд родственников, следующим кто будет, брат, или сестра?! :D

rustam написал(а):

Если ты агент этой "модерской шайки"

Не позорь местных агентов! :writing:

8

Тещенька написал(а):

а моя дочурка дома его ждет

Спокойно, мамаша, твоя дочура не скучает! Мы с ней отлично отжигаем, пока мой бестолковый братец речевки по кустам орет, гы. А Морги не жалуется, у нас тут полный ассортимент нового магазина от одного моего чудика, так что девушка довольна! Братику я гадил, гажу и буду гадить. Жену отодрал, еще весь коньяк выпью и в тапки наблюю, ога.

9

rustam написал(а):

Если ты агент этой "модерской шайки" то тебе здесь делать нечего. Убирайся.

Ты мою маму не обижай и в агенты не записывай!!!  :mad:

10

rustam
Ты язык-то попридержи, а не то засуну его тебе сам-знаешь куда и авоськой прихлопну!

Heisse Blitz написал(а):

А меня-то, тёщеньку сыночки твоёго, вовек не послушаешь!

Молчи, старая ты перечница, мало того, что сама лягушек жрешь как хранцуз какой, так и дочка твоя кишка кишкой!
Антиплащ
Чёрный Плащ
А вы не лезьте, когда старшие разговаривают!  :mad:

11

Матушка ЧП написал(а):

А вы не лезьте, когда старшие разговаривают!

Мама, вам вредно волноваться, пройдемте в мотоцикл, я отвезу вас домой!

12

Чёрный Плащ
Нееет, не смей, монохромный кретин, дома срач и палево!

13

Антиплащ написал(а):

Нееет, не смей, монохромный кретин, дома срач и палево!

Ты сам виноват :-P

14

Чёрный Плащ
Это ты виноват, бросил скучающую жену у меня на руках... и прочих частях тела!

15

Антиплащ написал(а):

Это ты виноват, бросил скучающую жену у меня на руках... и прочих частях тела!

Я виноват? Я занимаюсь важными делами - спасаю общество от таких негодяев, как ты! Я никогда не бываю виноват!

Вы здесь » Название форума » Беседка » Совместный фанфик.