Здравствуйте!
Меня зовут Отец Черного Плаща !........
Я Плаща стал писать на видеокассеты с осени 1994 г - те когда купил свой первий видеомагнитофон......
...писал с телевизора, толи с 1го толи с РТР.....надо глянуть..но вроде ртр
.....записал в итоге 7 3-х часовых кассет,те 21 час....
Ну понятно, что мультфильм Мне нравится.....
Сам Я владею и ДВД Мастерингом и ре-Мастерингом........если не удастся переписать ДВД, до Я его перевыпущу с оригинальным меню или с меню любой сложности, в тч и как дизайнер и пр.!
Я до сих пор не перевёл на ДВД свои видеокассеты с ЧП потому, что запись с ТВ в СЕКАМЕ , а Я люблю заводить в цифру и на ДВД записи с кассет с проф.видеомагнитофона Панас АЖ 4700, а он ПАЛ, поэтому записи воспроизводит в чб.......а с обычного видеомагн заводить на ДВД неохота.....поэтому пока подождет.....
Искал ЧП на ДВД в местах продажи ДВД........нигде не было.....но недавно нашёл место где Мне предложили лицензию на ДВД 80 серий, 250 руб..........но Я не очень верю этим лицам в этом месте и 250 счёл за их ДВД -дорого, сказал - дам 100руб,мама больше не даёт......они отказались............................так же недавно предложили 15 ДВД по 150 руб шт.........ну , столько ДВД Мне негде хранить...
Так что Я бы списал бы у кого есть ДВДишки с Плащём........а если защищены....то.......тоже, + 5 копий в подарок (разумеется для личного использования дома и не с целью распространения и незаконного копирования и в рамках действующего законодательства!!!!!)
Если есть какие либо интересные варианты, то пишите........лучше на мыло, но можно и в личку.......