Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Ремейк 8-битной игры "Чёрный Плащ" для Денди (NES)

Ремейк 8-битной игры "Чёрный Плащ" для Денди (NES)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую всех.
Давно лилею мечту создать ремейк замечательной игры для Денди 8бит Чёрный плащ.
Но, пока Я перешёл от новичка до хорошего специалиста по геймдизайну- сценариям,
2д и 3д графике прошёл не один год.
И вот наконец, настало время, когда у меня за плечами уже не один проект
и можно приступать потихоньку к своим идеям.
Сперва Я написал Концепт документ, нашёл отличный инструмент для воплощения Scirra Construct, неплохого програмиста,
выдрал графику из оригинальной игры (700 спрайтов), нарисовал уже немного новой(80 спрайтов)
и мы приступили к работе.
На данное время уже готово следующее:
ЧП умеет выполнять все действия как в оригинальной игре,
созданы простые уровни,платформы, один простой враг.
Ввиду расширенности уровней в игре появяться точки Чекпоинтов.

И здесь Я приведу для примера то, что ещё хотел бы реализовать нового в своей игре:
Выбор новых игровых персонажей(гусёна,зиг заг, уткаробот, нептунья и тд.),
выбор костюмов для всех игровых персонажей(только у самого ЧП их насчиталось 56),
использовать всех злодеев,которых не было в оригинале (всего их 33),
создать магазин по продаже:
оружия, гаджетов, спец способностей.
Создать уровни на мотоцикле, самолёте и ракетном ранце,
как с видом сбоку, так и сверху.
Сделать совместное прохождение с новыми типами взаимодействия игроков,
и много много чего ещё.......

Здесь на вашем форуме, Я надеялся не только пролить свет на
создание данного продукта, но может и найти единомышленников,
которым тоже хотелось создать нечто подобное, но они возможно как и Я
не умели програмировать и потому всё пошло прахом.

Если есть хорошие художники среди вас, то милости прошу в скайп.
(наличие микрофона строго обязательно.)

Вот данные для связи со мной.
Скайп:Scorpionalfa1.
Аська:362635301.

Небольшой тестовый скрин:
http://s009.radikal.ru/i310/1010/12/570e198695a9t.jpg
Вот ещё один:
http://s003.radikal.ru/i201/1011/a7/8d963a97139dt.jpg

PS: Заранее прошу прощения, если тема не в том разделе,
прошу администрацию перенести в нужный раздел.
Всем спс за внимание.

2

Кстати появился вопрос:
Откуда у вас появились некоторые спрайты персонажей, которых можно видеть под окном ввода быстрый ответ?
Например зиг заг, антиплащ с бензопилой и тд.

А вот и новый скрин, пока он фальшивый, создан в фотошопе, собирать в движке пока рано ещё,
но зато вам будет легче себе представить геймплей:
http://i038.radikal.ru/1011/7c/7aa5b538f681t.jpg

Отредактировано Scorpionalfa (17-11-2010 14:37:31)

3

Я сам ни программировать, ни рисовать не умею :( У нас, конечно, есть художники, но они арт по мульту рисуют в основном, от руки и на бумаге, а для рисования спрайтов персонажей и текстур уровней для игры, насколько я понимаю, надо хорошо владеть пиксел-артом и уметь рисовать в граф. редакторах типа Paint'а...
И у меня вопрос, как будут обстоять дела с музыкальным оформлением в данном ремейке, мелодии из оригинала будут браться, кто-то будет писать их ко всем уровням с нуля, или как-то частично всё будет? Наиболее предпочтителен, конечно, второй вариант, но кто в таком случае будет этим заниматься?..

Scorpionalfa написал(а):

Кстати появился вопрос:
Откуда у вас появились некоторые спрайты персонажей, которых можно видеть под окном ввода быстрый ответ?
Например зиг заг, антиплащ с бензопилой и тд.

Зигзаг взят из игры "Утиные истории", АП - с англоязычного ресурса negaverse.net... Только Антиплаща с бензопилой я попробовал анимировать. Зигзаг в костюме ЧП - моё "творчество", я, конечно, не художник и не мастер пиксел-арта, поэтому не ахти как получилось...

За заинтересованность в подобном проекте могу только выразить благодарность... Жаль, никакой помощи пока не могу предложить :(

4

Странно както, вроде специализированный форум по ЧП, а посещаемость нулевая,
ну хоть ктото отписался уже радует.
Зиг заг отлично вышел в роли копии ЧП, Я вот тоже не пиксель артист,
поэтому делаю пока как могу.
В игру планируется включить ещё много новых вещей, расширить существующие уровни,
однако описывать здесь пока не вижу смысла, ибо заинтерисованности тут ноль.
Вам уважаемый Мегавольт, если интересно конечно, могу поведать обо всём в аське:362635301
или по скайпу:scorpionalfa1
Если есть желание присоединиться к проекту, даже по созданию простых вещей, без анимации,
то милости прошу, будем учится вместе. Как рисовать и что именно всё покажу и расскажу.
Так как проект некоммерческий(права принадлежат студии Дисней), то и супер качество не требуется.
С уважением Виталий.

5

Scorpionalfa
посещаемость здесь не нулевая, просто мы тут в фотошопе фанарт рисуем и фанфики в ворде пишем, а не любительские игры разрабатываем.

6

Ясненько.

7

круто! Но опять же ничем помочь не смогу... я только по 3д смыслю, да и то новичок! http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/dw5.gif

8

У темы посещаемость нулевая, а форум, как по мне, не страдает совсем.

9

Идея ОТЛИЧНАЯ!!!

Я попробую придумаль, чем смогу помочь. Сам я дизайнер, с удовольствием поучавствую в проекте.
Аську записал, скоро добавлюсь. Жди.

10

Жду. =)

11

Я могу попробовать музыку для игры написать как с нуля, так и ремейки на офицальный музон игры.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Ремейк 8-битной игры "Чёрный Плащ" для Денди (NES)