*гордо* салаты пальцами жрать!
ну вот такой невтемистый вопрос, но интересно почему-то стало..
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » А что вы любите делать пока никто не видит?
*гордо* салаты пальцами жрать!
ну вот такой невтемистый вопрос, но интересно почему-то стало..
Танцевать перед зеркалом. представлять и делать вид, будто исполняю музыку которую в этот момент слушаю. Играть в кровавые игрушки типа "Биошок" или "Лефт 4 Дед" и комментировать действия. Разговаривать с телевизором.
Ковырять в носу и шляться по тупым бабским сайтам
Танцевать перед зеркалом. представлять и делать вид, будто исполняю музыку которую в этот момент слушаю.
Ковырять в носу
чорд, не один я такой!...
Ещё пялиться в упор на воду, стекающую из шланга стиральной машинки в мойку.
салаты пальцами жрать!
И не только, даа
Танцевать перед зеркалом
ППКС! А так же корчить рожи отражению в зеркале и орать песенки))
Заходить на такие сайты, за которые меня по головке не погладят (не порнуха, не боитесь xD)
Рисовать разную фигню, которая потом отправляется в мусорку. И не дай бог кто увидит!
А так же корчить рожи отражению в зеркале и орать песенки))
о даааа! и палками барабанными махать в пустоту за неимением дома установки! Честно говоря, не очень хотелось бы чтоб за таким застукали....
Рисовать разную фигню, которая потом отправляется в мусорку. И не дай бог кто увидит!
в мусорку и скрытые папки! эт как я раньше любил подолгу рисовать на туалетной бумаге момент из Чиподыилов где в конце заставки Чип дает брату пендаля...только наоборот, ибо не люблю Чипа.
Ах, да. Фотаться во всяких трешово-обкуренных образах.
Хехехе)) Я люблю, пока никто не видит, ползать по одному милому сайту, который символизирует собой правило 34 х) Только тссс)))
Ещё пялиться в упор на воду, стекающую из шланга стиральной машинки в мойку.
дааа, только меня больше прет смотреть на стекающую из крана воду.. особенно утром, когда мысли еще в полусне... успокаивает так xD Жаль, времени мало))
Больше ничего такого аццкого за собой не припомню)
правило 34 х)
Это какое?
Ковырять в носу
плюсадин
люблю тупо пялиться на лампочку с открытым ртом и витать в облаках х)
и также пока никого нет смотреть в окно ночью не люблю, когда наблюдают и отрывают от мысли)
А я люблю бродить по дому и распевать какую-нибудь дурную песню "Катюша" и Билан (невер-невер-лет-ю-гооооу!) - мои фавориты Особенно круто в этот момент еще и зубы чистить.
Сидеть на этом форуме
Сидеть на этом форуме
У нас такое секретное место?
Это какое?
не уверен, что в этом разделе можно произносить такие страшные слова х))
"Катюша"
*ассоциации-ассоциации*
Особенно круто в этот момент еще и зубы чистить.
ой, я тоже люблю петь и чистить зубы одновременно))) Правда, если настроение хорошее
Ночью на кухне пить чай или кофе и читать под свечой книжку.
Танцевать перед зеркалом. представлять и делать вид, будто исполняю музыку которую в этот момент слушаю.
Твист, у меня та же песня.. Ток я люблю втыкнуть наушники в колонки компа, сидеть и подывать, представляя что пою я..
Или включить вечером лампочку, чтоб свет на стену падал, и танцевать под музыку, наблюдая за тенью, а когда заходит кто, я на кровать Прыг!
А еще люблю все в те же наушники снарядиться и с открытым ртом тысячу раз за день пересматривать любимый фильм
А я люблю бродить по дому и распевать какую-нибудь дурную песню "Катюша" и Билан (невер-невер-лет-ю-гооооу!)
аааа! я тоже, и эти же песни, тока в ремейке Пуха!
и также пока никого нет смотреть в окно ночью
ой, это вещь хорошая. Даже пялиться на огоньки АЗС и списанные самолеты, и служебные машины, ездиющие по взлетной полосе. У меня вообще вид из окна крайне умиротворяющий...
ой, я тоже люблю петь и чистить зубы одновременно)))
у меня более запущенно...люблю мееедленно выплевывать зубную пасту и представлять что я бешеный псих
.люблю мееедленно выплевывать зубную пасту и представлять что я бешеный псих
Дооо! Только еще размазать её вокруг губ, взъерошить волосы и смотреться в зеркало, вытаращив глаза бормотать что-то невразумительное.
у меня более запущенно...люблю мееедленно выплевывать зубную пасту и представлять что я бешеный псих
Дооо! Только еще размазать её вокруг губ, взъерошить волосы и смотреться в зеркало, вытаращив глаза бормотать что-то невразумительное.
Ну ребята, вы даете!
А я люблю, когда никто не видит, петь (это ещё и когда никто не слышит!), рисовать, разбирать старые вещи (я имею ввиду игрушки, тетрадки, школьные дневники, старые фотки), писать всякий бред, выискивать в инете фотки любимых знаменитостей ну и т.д.
Еще иногда на меня нападает желание закрыться в ванной и сделать себе такой макияж, что аж страшно, а потом умываться полвечера
Также люблю смотреть мультики в уединении, чтоб потом никто не задавал вопросы типа "сколько тебе лет? и "что за бред ты смотришь?
и также пока никого нет смотреть в окно ночью
Это я тоже люблю... Когда не спится
Ну ребята, вы даете!
А то! Каждый сходит с ума по своему.
Я вот сейчас в тайне от родных шью платье (может на выпускной, может просто для дома и улицы, пока не решила). Оно как на моей аве. Такое же синее чуть выше колен и с белым передником, заляпанным чем-то красненьким. Представляю реакцию одноклассников и учитилей, если я припрусб на последний звонок в вот таком виде...
Отредактировано Твистер-Степ (02-01-2011 16:03:03)
Охохох)) Твистер
Здорово))
ЕжЕвИкА
спасибо
Твистер, я понимаю, образ и всё такое - но не очень он аккуратно смотрится для улицы и тем более выпускного....
Heisse Blitz
на это и рассчитано. Я не собираюсь приходить прилизанной как все. Да и вообще, я говорю, что пока не определилась
Выглядеть нестандартно - это хорошо, но отнюдь не означает неаккуратно....я о том, что оно не очень похоже на стилизованную кровь, а выглядит будто реально кетчуп на себя разлил.
Ах, по сабжу - ещё вытирать руки об шторы, разжувать нерастворяющийся сахар и плюнуть его обратно в чай, и прочие мерзости....
в вот таком виде
*внимательно разглядывает* О, а у нашего хора платья такого же фасона. Только без крови, без фартука и и рукавов нет. У меня где-то даже фотка моего псевдо-косплея под Алиску завалялась, ага.
Люблю носиться перед выходом по комнатам, собираться и бормотать: "Нееет, я не опаздываю! А где карандаш? А где дневник?! Чеерт, я опаздываю!!!111". Только потом оказывается, что я в самом деле не опаздываю xD
Когда дома никого, иногда врубаю минусовки, ору песни и записываю на диктофон. Только у меня программы для обработки нет
Шкурки от колбасы копченой жрать и обертки от конфет облизывать!
Петь люблю... в одиночестве... чтобы никто этого не слышал. не подумайте чего, просто в связи с серией простудных заболеваний и бронхитов за прошедшие два года голос мой совершенно перестал мне повиноваться... приходится восстанавливать и распевать по новой...
Петь - массовая напасть) Сам люблю
Петь - массовая напасть)
и то верно Мы прям все какие-то угнетенные люди, которым петь не дают!
Мы прям все какие-то угнетенные люди, которым петь не дают!
Только хорошо станет, петь начнешь, как кто то входит в комнату по какой то мелочи, либо вообще без причины...О..Как их проклинает внутренний голос, что пел сейчас...
Вы здесь » Название форума » Беседка » А что вы любите делать пока никто не видит?