Автор: HeiSSe
Главные герои: выпавшие - Бинки, Гога, Зигзаг, как приложение - ЧП, Гусёна.
Рейтинг: нормальный..))
Размер: мини
Статус: закончен
Жанр: стёб
Комментарий автора: ох, блин, что же мне будет за этот бред неканоничный...
Черный Пиар
-Гога, сынок, с тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросила Бинки, потрогав лоб сына, - Ты выглядишь усталым! Ты не выспался сегодня?
-А? Нет, мать, всё чики-пуки... - сонно отозвался Маддлфут-младший.
-Аа...что?? - удивленно переспросила Бинки.
-Ой..в смысле - нет, мама, я в порядке! Просто я вчера помогал Гусёне...эээ...с уроками! - мигом поднял голову из тарелки Гога, - Было..эээ...сложное задание и мы немного засиделись.
-Ах, понятно, - облегченно вздохнула мать, хоть и с трудом ей верилось, что Лапчатая-младшая способна уделять урокам столько времени, - Тогда может быть ты отдохнешь? Сегодня выходной, иди к себе и поспи часок-другой.
-Да ну нах...ой, то есть - нет-нет, мама, я не хочу! - тактично пояснил сын, - Мне надо идти - мы договорились с Гусёной сделать вместе лабораторную по ..эээ... биологии!
-А..ну тогда конечно иди! - кивнула Бинки сдержанно. В глубине души она всё же надеялась, что соседская спиногрызка-таки взялась за ум.
-Хорошо, мам, - поспешно вылез из-за стола Гога, - К полднику буду.
...-Твою дивизию, ты где пропадаешь? - набросилась на него Гусёна, - У папаши опять рейтинг упал! Скоро весь дом кирпичами завалит!
-Лолшто? Да мы ж ему вчера его полдня поднимали! На первом же месте был!
-А фигли толку? Антиплащу опять за ночь сердечек наставили! Причем сплошные русские! Скатился опять на третье!
-А кто на втором тогда?
-Черный Воин какой-то!
-А это что за рагуль?
-Понятия не имею. Но копия папа, только морда какая-то...непазетиффная. Наверно очередной чокнутый фейк!
-Эээ...и что же делать? Мы вчера и так всем, кому возможно, спама разослали стопицот мегабайт!
-Слушай, Гогулина, ты ламер или не выспался? Думай логически своим кочаном, но! Слово "черный пиар" тебе знакомо?
-Нууу, да, я же не ламер.
-Значит не выспался.
-Ты...ты предлагаешь создать на них черный пиар? Но где же мы возьмем столько компромата и как это будет выглядеть?
-По максимуму пафосно и убедительно.
-"Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Черный Пиар!"?
-Вау, ото пошутил. Давай серьезнее уже.
-Слушай, ну я серьезно не знаю. Ты не обижайся, конечно, но по-моему, Антиплащ - серьезная конкуренция.
-Что-что ты сказал? - возник на пороге гостиной красный от злости Дрейкушка.
-Ааа..нет-нет, сэр, это я не про вас! - поспешно поправился Гога.
-Папочка, он хотел сказать - такое воплощение ФГМа как Антиплащ несерьезно считать за конкуренцию! - перебила его Гусёна.
-Знаете что, юная леди! Я негодуэ! Что-то мне в последнее время лексикон ваш не нравится! - строго посмотрел на неё отец, - И я даже подозреваю откуда ты такого нахваталась! Может быть мне стоит отрубить тебе интернет после восьми вечера, а?
-Ах, конечно-конечно! А рейтинги я благополучно подниму себе сам, да? Жжошь! - ехидно спросила Лапчатая-младшая.
-Да я ваши рейтинги труба шатал! - огрызнулся Кряк, - Наплевать мне на мнение кучки какого-то унылого го..
-Папа, а ты уверен, что это мне надо инет отрубить? - иронично перебила его дочь.
-Ну-ка не дерзи отцу, личинка! - грозно потребовал гроза преступности.
-Мда, тяжелый случай.. - вздохнула Гусёна, - Ладно, Гогулина, пошли покажу что-ли.
Гога, вздохнув, смирился с новоприсвоенным именем и молча пошел за ней.
Войдя в комнату, они застали странную картину - Зигзаг сидел за ноутом босса и что-то оживленно строчил.
-Зигзаг? Ты что делаешь? - удивленно спросила Гусёна.
-А, Гога, Гусёна, это вы! Представляете, тут письмо пришло - проголосуйте за фото - и самый активный получит подарок! Ой, я так хочу получить подарок! Со вчерашнего дня регаюсь по новой - и голосую! Уже за сотню аккаунтов создал, вот записываю логины и пароли в Ворде чтоб не запутаться.
-А..а чьё фото-то? - потрясенно выдавила из себя застывшая на месте Гусёна.
-Да не знаю я, картинки вчера отключил чтоб трафик на жгло зря.. Да какая разница чьё, я подарок хочу! А вдруг это флаер в клуб любителей Фрэнки Ласки!
-Зигзагушка....во-первых у нас безлимит, если что, так что про трафик мог бы и не думать, - тихо сказала сквозь зубы Гусёна, надвигаясь на него, - А во-вторых...а во-вторых если ты сделал то, о чем мы оба думаем...
-Не волнуйся, Гусёночка! Если что - меня не выследят - я везде страной регистрации Россию указываю! - беспечно махнул рукой Зизя, - Это же далеко.
Гога тем временем открыл пришедшее фото. На нем был - кто бы вы думали?
Нет, не волшебный кролик. Но лучше бы он.
Нувыпонели.
-Ух ты, Антиплащ! - улыбнулся Зигзаг, - Он что, встал на путь истинный и раздает подарки?
-Что вы тут делаете, вашу дивизию?! - раздался злобный окрик сзади.
-Папа?!
-Нет, блин, Мицгол! - огрызнулся ЧП и подошел к ним, - Что-то я не помню, чтобы разрешал вам тыкать мой ноут!
-ЧП, я просто хотел помочь! - простодушно вывалил Зигзаг, игнорируя тычки и пинки Гоги и Гусены, - Если я выиграю подарок, я с тобой поделюсь, честное слово!
-Какой ещё подарок? - ошарашенно спросил Кряк.
-Так от Антиплаща, он кажется встал на путь истинный и просит за него проголосовать, а обещает подарок! Вот я и голосую со вчерашнего дня, чтобы никому он не достался.
-Эпик фейл.. - тихо сказал Гога.
-Фейспалм... - вздохнула Гусёна.
-Я сказал при мне не луркофажничать! - рявкнул в их сторону ЧП, и тут до него дошло...
...-Ребята, вам удобно? Может вам чаю принести? - заглянула Бинки в комнату Гоги.
-Да-да, миссис Маддлфут, всё в порядке! - откликнулся Зигзаг, устраиваясь на полу поудобнее, - А можно мне печенье? Обожаю ваше фирменное!
-Конечно, одну минутку! - радостно откликнулась Бинки, - Неужели мистер Лапчатый занят такой серьезной работой, что вы даже не поужинали?
-О да, у папочки сегодня очень много дел! - поспешно подтвердила Гусёна, свесившись со второго яруса кровати.
-Мам, а можно они у меня сегодня переночуют? - осторожно спросил Гога, - Просто у мистер Лапчатого жесткий баттхерт...в смысле, он очень не хотел чтоб ему мешали!
-О, конечно же... - озабоченно кивнула Бинки, и вышла.
-Ыы, а что такое баттхерт? Смешное слово! - спросил Зигзаг, за что в него прилетело подушкой.
-Молчи уже, а! - вздохнула автор брошенной подушки, отворачиваясь к стене и косясь в окно на соседний дом. Было уже за полночь, но свет в выбитом окне ещё горел.
-"Гадит в комментах, наверное.." - подумала Гусёна, зевнула и задремала.
-Черный Воин...это ещё кто? - проворчал на другом конце города Антиплащ, - Впрочем плевать...у меня всё равно первое место. Ха-ха. Кэп.
"Лол, кто такой Черный Воин?" - подумал Зигзаг, проваливаясь в сон после съеденных пары килограмм печенюшек, - Впрочем неважно, он подарков не обещал...".
-Кащенитов развелось... - проворчал ЧП, закрывая заплеванный монитор ноута в шесть утра, - Ну и устал же я. Триста аккаунтов создать... Зато теперь я на первом. Десу...
the end.
Отредактировано HeiSSe (19-06-2011 22:26:31)